«Дневники Вампира»: постер от фанатов

Опубликовано 11.02.2014 автором

Стоит заметить, что некоторые фанаты — настоящие мастера своего дела, на это обратила внимание даже сама Джули Плек, ретвитнув этот фан-арт с комментарием: «Wow».

TVD Fun-Art

И после просмотра новой серии у меня возникло несколько вопросов касательно Мисс Пирс, ознакомится с которыми вы можете ниже.

Тематика фан-арта как раз очень даже подходящая, ведь именно так сейчас поступает Кэтрин с телом Елены Гилберт, пользуясь им словно марионеткой.

— Неужели Пирс думает, что ей все сойдется с рук? Ведь когда друзья Елены узнают о том, как она с ней поступила (а они узнают), то Кэтрин точно несдобровать и уж точно не избежать смерти, ведь Елена — это святое для наших героев. Неужели стерва Кэтрин  не задумывается, что сама себе роет могилy?

— Почему Бонни, видящая всех сверхъестественных существ на той стороне, а с недавних времен еще и чувствующая их смерть, не задумалась над тем, что Кэтрин все еще может быть жива? И почему никто не поинтересовался этим у нее?

— Неужели делать искусственное дыхание подростку противнее, чем пить кровь из шеи незнакомцев?

— Почему Стэфан, который всегда мог распознать, кто Елена, а кто Кэтрин, даже не задумывается над поведением Елены, которая вместо того чтобы плакать «I can’t, i can’t», спокойно говорит с ним о смерти Аарона? И которая совсем не выглядит расстроенной по поводу расставания с любимым человеком, а наоборот тянется к нему?

— Почему Кэтрин так торопится соблазнить Стэфана, что даже рискует быть разоблаченной? Неужели её хваленый инстинкт выживания дает сбой?