«Дневники Вампира»: Пол Уэсли срежиссирует серию

Опубликовано 11.02.2014 автором

icon140_wesleyBuzzFeed эксклюзивно сообщает, что после 5 лет игры бессмертного вампира Стэфана Сальваторе  (Пол Уэсли), совершит свой режиссерский дебют в будущей серии.

«Это большая честь и я искренне благодарен касту за их поддержку», -поделился актер с BuzzFeed. Уэсли срежиссирует 18 серию 5 сезона, и по его словам, этот  эпизод пройдет «в ностальгическом и напряженном ожидании. Это как наш мир, но только в нем что-то искажено. Чувствуется тревога. И я в ответе за это», — добавляет Уэсли.

Но то, что у актера будет закадровая работа не означает, что в эпизоде будет мало Стэфана. «Стэфана будет не больше, но и не меньше», — сказал Уэсли об экранном времени своего героя в 18 эпизоде. —  Я бы сказал, что это что-то среднее. Мой хороший друг недавно срежиссировал фильм, в котором также снимался. И я был на съемочной площадке все время, так что я видел своими глазами как это происходит».

Уэсли сказал, что уже несколько лет хотел поработать по ту сторону камеры.  «Я выразил свой ​​интерес исполнительному продюсеру Джули Плек и студии достаточно давно. Они ответили положительно, но также дали понять, что я должен постараться, если хочу чтобы они предоставили  мне эту роль. Я целый год ходил за режиссерами, участвовал в совещаниях, сидел в монтажной и т.д.  Хотя я работаю на телевидении в течение многих лет для меня это было таким счастьем, потому что я узнал ценную информацию. Они, наконец, дали мне эпизод, который был встречен с большим волнением и нервозностью с моей стороны».

«Режиссура это то, чем я был увлечен в течение длительного времени и  мне преподали много, много уроков в течение последних 15 лет, а также у меня было много наставников», добавил Уэсли. — Но моим главным открытием, которое я обнаружил за последний год это то, что все это — полностью командная заслуга. Каждый человек на съемочной площадке  —  от реквизитора до главного оператора и актеров имеют крайне важное значение. И каждый из них хочет создать что-то поистине незабываемое, что останется в вечности. Вы должны доверять вашей команде и сделать все возможное, чтобы стимулировать их на наилучший результат».

В дополнение к режиссуре, Уэсли также занялся продюсированием своего первого художественного фильма «Прежде, чем я исчезну», премьера которого состоится на фестивале SXSW в Остине в марте этого года. «Создание кино и телевидения в целом очень увлекательный процесс для меня. Я планирую режиссировать все больше и больше в будущем, а также продолжать учиться «, сказал он.