«Сверхъестественное»: название спин-оффа

Опубликовано 30.01.2014 автором

Ранее вам уже сообщалось, что исполнительные продюсеры сериала «Сверхъестественное» Джереми Карвер и Роберт Сингер собираются запустить спин-офф, разрабатывать который будет продюсер и сценарист Эндрю Дэббу. Недавно канал CW объявил название будущего спин-оффа: «Supernatural: Tribes» («Сверхъестественное: Племена»).

Пилотным эпизодом станет 20 серия 9 сезона. Действие данного эпизода будет происходить в Чикаго вокруг неких монстров и охотника за ними. Также сообщалось, что ни один из задействованных актеров сериала в спин-офф не перейдет, но есть вероятность, что братья Винчестеры Дин (Дженсен Эклз) и Сэм (Джаред Падалеки) появятся в нескольких эпизодах в качестве приглашенных звезд.

  • Иван

    Думается, что Сверхъестественное без Эклза и Падалеки вряд ли смогу воспринять.

    • Romeo

      Да, я тоже так считаю, и не только я, думаю процентов 80 фанов.

  • рулетка

    Первую серию обязательно посмотрю, а там дальше видно будет

  • Ferra

    А про кого спинофф-то?)

  • Keyleen

    Ну как всегда! Сериал сдулся и продюсеры хотят сделать что-то похожее, чтобы фанов не терять =_=

    • Angelus

      То что ты считаешь, что сериал сдулся, ещё не значит, что так и есть!!!
      У него отличные рейтинги, дай бог каждому сериалу.

  • Лисёнок

    В общем правильно, думаю Эклс и Падалеки всё-таки устали за девять лет от своих героев. Да и привлекать внимание аудитории подросткового возраста проще смазливыми мордашками, а не бородатым Дином и бугаём Сэмом) Симпатяга-бабник и мальчик-бровки домиком, выросли.

  • BangSmile

    Так что же 9 сезон последний у суперов?я как-то настроилась на 10 ни больше, ни меньше… а название вообще не впечатлило — лучше бы какое-нибудь другое придумали, вот как Дневники вампира и Древние, Баффи и Ангел, Стрела и Флеш…Я так надеялась что спин-офф будет про кого-нибудь из старых персонажей- Кас или Кроули —это конечно нереальная мечта, но хотя бы про Чарли, Гарта…ну могут же придумать когда захотят!Я бы с удовольствием воскресила Трикстера или Кевина, а тут выглядит как жалкая пародия на самого себя. хотя возможно я и ошибаюсь и поменяю мнение после 9.20. что ж посмотрим что выйдет

    • Angelus

      Не последний этот сезон.

  • Maria

    Мда.. тогда надеюсь, что одним из постоянных героев будет женский персонаж. Это хоть как-то разбавит новый сериал. Потому что уже не особо восприму команду только из парней. Братьев как-то уже никто не затмит)
    Ну и немного смущает, что продолжение запускают уже сейчас( сверхъестественное еще не закончился ведь. только за это не люблю спин-оффы. Не нравится когда 2 версии одного сериала идут параллельно)