«Дракула»: 10 серия 1 сезон (ОЗВУЧКА + ОНЛАЙН!!!)

Опубликовано 25.01.2014 автором

icon140_dracula_1

«Дракула»  (10 серия 1 сезон) на TV.MEKC.INFO.
WEB-DLrip | WEB-DL 720p | WEB-DL 1080p 
онлайн

«Дракула» — совместный релиз проектов MEKC.INFO и NewStudio.TV при поддержке сайта www.seedoff.net.


Даты выхода серий: 1 сезон (даты выхода и синопсис)
Смотреть онлайн: 10 серия 1 сезон

  • Liza

    Как быстро! Спасибо! :))

  • Qn

    И теперь главная интрига: будет ли второй сезон?

  • babulka

    То есть существует мнение, что продолжения не будет? :)
    Мекс, огромнейшее спасибо за оперативность размещения серии.
    С таким неожиданным удовольствием посмотрела, особенно после ДВшных розовых соплей и обсуждения «ужасных» поступков персонажей!

  • Canterelli

    На презентации канала NBC президент NBC Entertainment подтвердила догадки, сказав, что Дракула обходится для них очень дешево и хорошо идет на международной арене, так что даже с низкими рейтингами второй сезон будет.

    • Elena

      Вот бы так и было надеюсь на 2 сезон.

    • Qn

      Обходится дешево? А выглядит довольно прилично. Я думала один только Риз Майерс обходится в приличную сумму.

      • Ликий

        Из-за проблем с алкоголем риза майерса в прошлом году не брали не в один высокобюджетный сериал. В дракулу его взяли только потому что он согласился на малый гонорар. Все остальные актеры еще новички и обходятся создателям довольно дешево. Кроме того некоторые актеры совмещают должности. К примеру Де гау кроме исполнительницы главной роли Мины еще является сценаристкой.

  • valerie

    Насколько я знаю (и на форуме мы это обсуждали), бюджет одной серии около 2 млн фунтов. Не дешево. Может, дешевле Игры престолов. Радует то, что рейтинги у сериала подтянулись до приличного уровня за последние пару серий. Так что предпосылки ко второму сезону есть, осталось дождаться официального подтверждения от руководства канала.

  • Li

    Мексу спасибо за оперативность,была приятно удивлена, обнаружив вместе с ДВ перевод Дракулы.теперь по серии:вот как-то смазали всю интригу этим секасом Мины и Александра.все так прикольно было обыграно:романтика,ожидание,накал страстей и ПУХХХХХ….негра убили(печалька…,такой хороший персонаж был),дети оказались обращенными в вампиров,главу драконов подожгли,столько людей убило взрывом,главную охотницу замочили,Ван Хельсинг спелся с Джонатаном и только Мина с Александром делают шпили-вили,пока все там погибают….господа сценаристы…..ну не этично как-то…чтобы за одну серию наделать столько «ШУМА и пЫли»…Нужно было растянуть удовольствие,а то не знаешь, что лучше-сочувствовать погибшим,провалившейся презентации или радоваться за Мину с Дракулой….слишком скомкано и много всего для одной серии

    • Аня

      И не говорите! Эти чпоки-чпоки после взрыва как пятое колесо у телеги) Вроде бы мы все этого ждали и дождались-таки, но не в таком же ключе…

      • Skylar

        вот тут не согласна — наоборот логичная развязка их отношений после таких мощных событий и страха потери друг друга, все это заставляет острее ценить каждую секунду, чтобы раствориться друг в друге

  • dey

    Этот сериал начала смотреть с первой серии и мне, очень большой поклоннице ДВ, он понравился местами даже больше. Свою роль в этом сыграла новая сюжетная линия очень красивый актерский состав, костюмы и декорации и все такое. Дракула местами вышел очень хорош,хотя его сверхспособностей не хватило понять какую свинью ему Харкер подложил. А уж зачем он из Ван-Хельсинга сделал себе врага вообще не понятно?Очень хороша была охотница, жаль её. Адвоката Грейсона тоже жаль, хотя скорее всего он выживет, иначе с кем Дракуле дела делать?:) В следующем сезоне предсказуемо, что Мина быстренько состряпает новую супер-сыворотку и Грейсон будет жить при свете. Орден возглавит Журналист и будет мстить за потерянную любовь и тд и тп. подождем 2 сезона.

  • iglu09

    ребят,я чего-то не пойму,а это что, последняя серия была в этом сезоне??

    • Аня

      Да. Вроде как)

  • Аня

    Серия шикарна, впрочем, как и всегда. Я уже устала писать восхищенные комментарии к сериям, поэтому ограничусь сдержанным мнением))

    Наконец-то Александр и Мина воссоединились!)) Правда секс их был не совсем в тему. Сразу после трагичных событий бежать в постель — это как-то странно, могли бы ограничиться поцелуем, это было бы не менее романтично)

    Но теперь не совсем понятно на чем будет основан второй сезон? Крутая охотница убита, Ван Хельсинг свел счеты с главой Ордена драконов, негр убит, Александр и Мина переспали. В общем, нам раскрыли все карты и завершили все сюжетные линии, не оставив интриги для второго сезона.

    Однако ж… если более тщательно вспомнить последнюю серию, то второй сезон начнется с того, что Ван Хельсинг расскажет всю правду Джонатану и тот станет его собачкой — попытается уничтожить Дракулу и одновременно с этим вернуть Мину. А вместе с ним и Мина узнает темные секреты Александра Грейсона и, так как она украла волшебный бутыль у Ван Хельсинга, то, скорее всего, именно Мина будет спасать задницу Дракулы, сделав для него новую сыворотку против солнца. Если не появится какой-нибудь новый Орден или не восстановится старый Орден Дракона, то весь второй сезон будет зиждиться на противостоянии Александра с Ван Хельсингом и метаниями Мины от Дракулы к Джонатану.

    Пока у меня такие мысли:)

  • iglu09

    а я все же надеюсь,что Рэнфилд может быть жив остался… тот его ведь в живот ткнул,так вот мог же его кто-нибудь найти,спасти.. не знаю даже(( очень нравился мне этот персонаж… преданность его просто поражала,можно сказать,единственный близкий человек,друг для Дракулы был,очень было бы жаль…

  • Сафина

    Эта постановка дракулы безусловно нравиться. Сюжет больше поддается логике, все расставлено по местам. Жаль только с Ван хельсингом переборщили в последней серии- оказался еще хуже своего обидчика, мстя через детей. Ну а во второй сезон наверное будет по шаблону книги: Ван хельсинг -охотник, отношения Мины и Дракулы будут доводить до логической развязки,когда Мина спасает их любовь и помогает Дракуле обрести покой

  • Таня

    Мне запомнились слова Дракулы,которые он сказал Джейн перед её смертью-«Я знаю,что у тебя внутри-тьма.Я же живу во тьме,но стремлюсь к свету…Я хочу жизни.» Они характеризуют весь смысл сериала в целом. Члены Ордена Дракона — убийцы,которые хотят власти любой ценой и свято верят,что всё это ради ради Господа Бога и «благих дел». Дракула же отчаянно борется за возможность жить,как обычный человек,мирно и с любимой женщиной. И очень интересно,что будет с Люси,жаль её.

  • Иван

    Отсмотрел вчера всё скопом, я так понял 10-я серия последняя?
    Второй сезон будет?

    Тянули кота за известное место весь сезон, зато в последней серии как-то рубанули с плеча — изобретение и репутация Грейсона уничтожены окончательно, леди Джейн убили, Браунинга убили, Ван-Хельсинг отомстил, Дракула воссоединился с Миной-Илоной, Ренфилда подранили, но уверен, что он выживет — мочить негров вообще нетолерантно. ))
    Что остается — обиженный Харкер, Ван-Хельсинг, который решил вспомнить, что он охотник, лесбиянка-вампир Люси и… все?
    О чем второй сезон, если будет?

    По ужасным поступкам персов в сериале.

    Жуткое отвращение вызвал Ван-Хельсинг. Потерял семью, детей и мстит через чужих детей, которые также как и его дети ни в чем не виноваты.
    Из охотника на нежить сделали мразь покруче Дракулы и всего ордена вместе взятых.
    Да и просто не понял, для чего было ему, охотнику, ненавидящему нежить, объединяться с Дракулой, наводнять весь город вампирами, если он хотел лишь отомстить конкретному человеку — Браунингу, который сжег его семью? Убил бы его сразу и всё.

    Второе отвращение вызвал чпок Мины и Александра после всего произошедшего — пир во время чумы какой-то. Если Дракулу можно понять, он вроде как по-определению отморозок, то Мина, дрожайшая Мина, такая все из себя правильная, предстала в довольно невыгодном свете.

    • Светлячок

      Да Мина вроде как не совсем и правильная))в те времена прилюдно целоваться в кафе и спать до свадьбы с потенциальным женихом правильно разве?
      Ван Хельсинг сам хуже всей этой нежити…как то я думала,расправится он по другому,заставит жить страдая что ли….
      Хорошо что прибили Леди Джейн))) уж очень она самоуверенна была в своих ножах)))так ими махала))
      Надеюсь Ренфилд будет жив, без него не то и не интересно…
      Джонатан ммм сказать нечего…..амбициозен в действиях,глуп в отношениях….

    • Qn

      читала что они раздумывали над тем продлить сезон на 22 серии или нет. Сложилось чувство что они запихнули в 2 последние серии все то что хотели растянуть на пол сезона.

    • iglu09

      полностью с Вами согласна)) те же самые мысли посещали на протяжении всей серии… особенно противно было да,на Ван Хельсинга смотреть… меня просто затошнило,так нельзя все-таки… и тоже искренне верю в то,что Рэнфилд жив,все-таки в живот его ранили.

  • Blaze

    Концовка довольно логичная, для поледней серии сезона. Хотя с Грейсаном и Миной поторопились наверное, можно было и до начала второго сезона затянуть их воссоединение. Хотя и так не плохо, хочется увидеть развие отношенийБитву Дракули с Ван Хельсингом. Второй сезон будет однозначно. Ждем с нетерпением.