«Сверхъестественное»: синопсисы 10, 11 и 12 серий 9 сезона

Опубликовано 10.01.2014 автором

icon140_sn_6Предлагаю вашему вниманию синопсисы 10, 11 и 12 серий 9 сезона сериала «Сверхъестественное». Все три серии выйдут в эфир в январе 2014 года. Прочитать синопсисы и посмотреть даты выхода и названия серий можно под спойлером.

Внимание, синопсисы к этим сериям очень спойлерные!

Перевод: Мекс.

Синопсис 10 серии 9 сезона »

10 серия«Road Trip»15 января 2014 года

ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ДЛЯ ДИНА СПАСТИ СЭМА – ЭТО КРОУЛИ – Дин опустошен после смерти Кевина и клянется найти ангела, убившего его. Не только освободить Сэма, но и отомстить. Кастиэль приходит в бункер и предлагает отделить разум Сэма от ангельского. Так они смогут поговорить с Сэмом, и тот сможет изгнать Гадриила. Но есть маленькая проблемка: единственный, кто знает, как это сделать – это Кроули.

Синопсис 11 серии 9 сезона »

11 серия«First Born»22 января 2014 года

ТИМ ОМУНДСОН В РОЛИ КЕЙНА – пытаясь вернуть себе место короля ада, Кроули просит Дина помочь ему найти «Изначальный Клинок», единственное оружие, способное убить Аббадона. Понимая, что он в долгу перед Кроули за помощь Сэму, а также желая Аббадону смерти, Дин неохотно соглашается и двое отправляются в путь. Но ни Дин, ни Кроули не готовы к тому, у кого находится клинок – у Каина, первого сына. Сэм возвращается в бункер с Кастиэлем, который замечает, что внутри Сэма есть следы Благодати. Если они смогут вытянуть ее, то им удастся использовать ее для того, чтобы выследить Гадриила. Проблема лишь в том, что данная процедура может привести к необратимым последствиям для Сэма.

Синопсис 12 серии 9 сезона »

12 серия«Sharp Teeth»29 января 2014 года

ВОЗВРАЩЕНИЕ ГАРТА – когда Сэм и Дин узнают, что Гарт в больнице, они решают его навестить. Все еще чувствуя вину за Кевина, Дин набрасывается на Гарта с вопросами о его исчезновении и требует сказать ему, где он скрывался. Гарт делает вид, что ему нужно отойти, и сбегает от братьев. Не понимая, почему Гарт сбежал от них, Сэм и Дин начинают свое расследование и шокированы тем, что обнаруживают.

  • Olya-lya

    Жду не дождусь! И Кас, и Кроули… вместе с братьями… дружно… весело ))))

  • BangSmile

    Вау!!! ужасно заинтриговали. Обычно описание серий запутанное и не особо понятное, но тут прямо-таки очень подробненько и жутко хочется смотреть!!!одна серия интереснее другой!!! спасибо за перевод, Мекс!

  • Катерина

    Да лишь бы Сэм здоров был и главное жив остался и не пытался наложить на себя руки… хотя его понять можно, уже измучен этим всем а Дин просто боится остаться один но он не понимает как Сэму плохо уже по крайней мере было щас надеюсь что намного лучше…)) они как всегда распутают сложную паутину непонятного этого всего)

  • Дина

    Сэм не имеет права снова делать хоть что-то, что навредит ему…получается зря Дин так надрывался. И о чем думает Кас…

  • нюшка

    11 серия уже вышла суперр))))))))0

  • нюшка

    с семом все нормально а вот у дина теперь метка каина