«Дневники Вампира»: новости кастинга

Опубликовано 21.12.2013 автором

Как стало известно, вслед за появлением маленькой Елены в сериале «Дневники Вампира», нас ожидают флэшбэки из детства ее пра-пра-пра-пра-бабушки. На этот раз, это будет маленькая Надя Петрова и ее роль сыграет Эшлин Джейд Лопес (Ashlyn Jade Lopez). До сих пор мы видели только взрослую дочь Кэтрин, которая через 500 лет наконец-то отыскала свою мать.

Ashlyn Jade Lopez_TVD_s05

Агент Эшлин, Мелани Ноуви (Melanie Novy), опубликова в твиттере фотографию со съемок «Дневников Вампира». Маленькая актриса действительно похожа на свою «маму»! Так что вскоре нас ожидают интересные флэшбэки из Болгарии.

  • Бекки

    Интересно, Надя так долго искала маму, теперь несмотря ни на что пытается её спасти и судя по всему очень её любит, но ведь у неё тоже должен был быть ребёнок, который в свою очередь родил другого ребенка т.е. этот ребенок должен был вырасти. Надя стала вампиром достаточно рано и она бросила своего ребенка? Как то странно. Если она так хочет отношений «мама-дочка» она не могла бросить своего. Всё как-то странно и мутно. Мне вообще уже кажется, что двойники не из одной родословной, а просто рождаются случайным образом.

    • катя

      Бекки, ты права, потому что они уже начали снимать полную белиберду…

  • Анастасия

    Ну может ребенок и был, это же не значит, что она его оставила, может просто не обратила в вампира и поколения сменяли друг друга

  • polina_ni

    девочка прелесть, а Нина красавица на фото
    Анастасия верно подметила, интересно узнать, что произошло с ребенком Нади

  • Киса куку

    Наде по виду хорошо за 30( если не все 35). замуж тогда выдавали рано- в 13-15 лет. церковью браки разрешались с 12 лет. т.е к моменту превращения в вампира Надя не только могла выйти замуж, родить ребенка , но и стать бабушкой.так что противоречий особых не вижу. она своего ребенка ( а то и пятерых- нам не говорили) вырастила, пристроила как смогла, но душевная рана- «меня бросила моя мама»- сохранилась. к тому же мы не знаем, было ли превращение в вампира Нади добровольным. может это была трагическая случайность, как с Еленой, и, превратившись, Надя ушла, что бы не навредить близким.

  • Иван

    Прелестная девочка. Так здорово смотрятся с Ниной вместе.
    Жаль, флешбэки наверняка будут очень короткими. Эх, так хотелось бы отдельный спин-оффчик про Кэтрин…

  • ann_

    Милая девчушка :)

  • Екатерина

    Маленькая Надя Петрова — это будет интересно:)))Особенно, кто её приемные родители.

  • Эльга

    На снимке Нина в наряде той эпохи, а это значит ,что Надя видела мать и они и раньше встречались.

    • Иван

      Необязательно. Это на фотке они вместе, а в сериале может покажут, как Кэтрин искала дочь по всем деревням, а Надя жила где-нибудь и переживала, что мама ее бросила.
      По крайней мере Кэтрин уже говорила Наде, что искала ее и не нашла.
      Хотя, конечно, было бы здорово увидеть их вместе.

  • Rita

    Интересно, а кто отец Нади?

  • ninka

    Элайжа ты попался)). А может это двойник стэфана. После сайласа кто то же был. Должен же быть у катеригы свой двойник? Или это был стэфан. Но со стэфаном она познакомилась уже когда была вампиром. Значит не могла родить.она родила и бежала от клауса, чтоб тот не выпил ее кровь.вообщем гамутила тетушка плек. Аж я запуталась. )))

  • ninka

    То есть замутила.)