Эмилия Кларк — новая Сара Коннор

Опубликовано 14.12.2013 автором

Как сообщает издание Deadline, номинантка на премию Эмми за роль Дейенерис в сериале «Игра Престолов» Эмилия Кларк получила главную роль в перезапуске франшизы «Терминатор».

Эмилия сыграет главную героиню, всеми известную Сару Коннор. Коллегами по фильму станут Джейсон Кларк (не родственники с Эмилией), который сыграет Джона Коннора и Арнольд Шварцнеггер, возвращающийся к своему старому амплуа. Режиссером картины выступит Алан Тейлор, снявший несколько эпизодов «Игры Престолов». Премьера новой картины — лето 2015 года.

  • Honey

    Ого)Спасибо за новость.

  • Иван

    Эмилия Кларк, 26 лет, Сара Коннор.
    Джейсон Кларк, 44 года, Джон Коннор.
    Хороши сынуля с мамулей. )

    Непонятно, что там с временными рамками хотят намутить, вроде говорили, что до событий четвертого и после событий третьего, но тогда Сара была уже мертва.
    Хотя 66 летний терминатор Арни — тоже огонь.

    Ничего не имею против актеров, очень рад, что Арни снова в строю, но уже оставили бы терминатора в покое, не поганили впечатления молодости.

    • Юнус

      согласен, эти перезапуски уже в печенках сидят

  • Клава

    Все новое хорошо забытое старое)) но такой фильм как терминатор просто не возможно забыть он был мегопопулярен тогда в далекие даже не 90, а 80 если быть точным то 84 года фильмец то))) и сейчас не менее популярен. Конечно понятно его хотят и будет переснимать потому что надеются что на «премьеру» прийдут дедушки-фанаты со своими внуками-фанатами)))
    Пс: в этом году ездили с семьей отдыхать за границу и все 10 дней по пляжу ходил мужчина лет 40, а на спине была тату в половину спины голова Терминатора с красным глазом!! Все мы прекрасно помним эту фотографию,а точнее обложку диска)))ой о чем я видеокассеты))))))
    Вопрос на миллион))) какая самая популярная цитата из фильма? Которая даже заняла первое место цитат ушедших в народ)))) I’ll be back та-та-та-тааааа и саунтрек эхх…
    Все мы ругаем «новое» переснятое кино, а все равно ходим и в 2015 году пойдем))) ну я точно пойду ))

    • Иван

      Посмотреть, конечно, посмотрим, но… для меня Сара Коннор — это Линда Хэмилтон, другую актрису просто не смогу воспринять.
      Смотрел сериал «Хроники Сары Коннор», где Лена Хиди играет, она отличная актриса, но не то, совсем не то. Думаю также будет и в этот раз с Эмилией.
      Да и терминатор — это Арнольд, но только молодой, именно такой терминатор запомнился на всю жизнь.

      • Mileena

        «Да и терминатор — это Арнольд, но только молодой, именно такой терминатор запомнился на всю жизнь.»
        Это точно. 5 часть была тухтой, но даже там, где появился на несколько секунд Арнольд (вроде компьютерный) был шикарен, и это все что мне в этой части понравилось. Если смотрели поймете. Терминатор мой самый любимый фильм, который я пересматривала уже 100 раз… это тот фильм, который не надоедает сколько раз бы ты не смотрел, не то что сейчас — посмотрел, забыл.

  • Katharina Zagz

    Вот не понимаю зачем переснимать, то что уже есть? По-моему это тупее всего что я слышала за последний месяц!

  • Mileena

    Я уже три года жду этот фильм, и именно из-за Арнольда, все таки классный актер, а любимая цитата конечно же «Асталависта, бэйби» )))))

  • Евгений

    Доживёт ли до конца пересъемок всех частей терминатора, сам терминатор (Арни)?

  • Натали

    Актриса интересная по сериалу, но сыграть Сару, так она не сможет. И зачем этот перезапуск? Лучше 1 и 2 части, ничего не будет.

  • the_shadow

    Арни не будет терминатора играть, он будет играть человека по которому сделали терминатора. Самого робота будет играть я думаю другой актер. Я против перезапуска и продолжения «сериала» «терминатор»-уже изжеванная тема. Мы уже привыкли, что Сара Коннор-Линда Хэмилтон и другой не представляю. Как и никого кроме Фэрлонга в роли Джона. В 3 части новый актер вообще не справился с ролью Коннора.

  • Qn

    Зачем переснимать и без того хороший фильм. Что бы все говорили что оригинал лучше?