«Дневники Вампира»: первый отрывок из 10 серии 5 сезона

Опубликовано 07.12.2013 автором

Предлагаю вашему вниманию первый отрывок из 10 серии 5 сезона «Дневников Вампира». Серия выйдет в следующую пятницу, 13 декабря, и будет назваться «Fifty Shades of Grayson».

  • Tiv1

    Это че так отсрочивает старение)) переведите плиз.

  • Павел

    Переведите, пожалуйста.

  • Damaries

    У Нины есть удивительная способность-химичить со всеми, с кем ее ни поставь!

  • ninka

    Кетрин: Не слышу как ты считаешь.
    Мэт:3.4.5.6.
    Кетрин падает. Мэт: Хорошая попытка.
    Кэтрин: Хорошая попытка ? Это было ужасно Мэт. Давай я плачу тебе, чтоб ты сделала меня сильной снова. Я хочу прожить как можно больше.
    Мэт: Да уж.
    Кэтрин: Что ты сказал? Нет серьезно, я не раслышала. О боже я уже не слушу. я глухая. Мое тело распадаеться. о бБоже. я не могу дышать. Воду! Дай мне воду. о боже.
    Мэт: Глубоко вдохни. уффф. Ты не умрешь. Если что тебя превратят в вампира.
    Кетрин: Пыталась. Мое тело отвергает кровь вампира всякий раз.
    ( ну как-то так) ))

    • Иван

      Шииикарная вэбка. Пересмотрел несколько раз.
      Только не обижайтесь, но в этом маленьком взаимодействии и разговоре Мэтта с Кэтрин гораздо больше того, что принято называть «химией», чем в поцелуйках Стефана и Кэтрин.

      • катрин

        вот здесь вы точно заметили) между Стефаном и Кэтрин я не вижу химии. Не обижайтесь любители Стетрин пож)

        • babulka

          Согласна. Зак превратился в очень сексуального мужчину. Химия там, где и быть ее не должно по идее. Хотя… все-таки точная копия школьной любви, только более порочная, темная, непонятная, ну, короче, в ней есть все то, что притягивает мужчин в сексуальном плане. Я уже люблю Мэтта (или Зака), почему с ним так мало эпизодов? Ну, не сравнишь ведь по харизме со Стефом (или Полом)! ИМХО-ИМХО.)))

          • Ната

            Зак включает сексуальность во все сцены, которые бы он ни играл в последнее время. У него это очень хорошо получается, он отлично смотрится. Но мне уже немножко смешно. Аха-ха. Потому что далеко не все сцены требуют этого.Аха-ха.
            Но видимо режиссёрам видней, видимо так нужно.

          • babulka

            Ната:
            Не виноватый он! У него нечаянно так получается))) Пора ему уже из образа «я — просто скромный симпатичный бармен со спортивной фигурой» выходить!

          • Ната

            Пора-пора. Ходячий секс.
            Но в этой сцене ещё и сам специально жару поддаёт. Аха-ха.

      • Tiv

        Лично я думаю Мэтт замутит с Надей или опять групповушку с ней устроит))

    • Иван

      Коммент должен был пойти новым комментарием, а не ответом, хз почему так получилось.

  • Люблю Стэфана**

    спасибо за перевод)

  • Bebelina

    Все таки Нина Добрев шикарная актриса))

  • malina.de

    Очень интересная ситуация) Понятия не имею, что видят остальные, но я вижу следующее: звучит приятная (расслабляющая?!) для уха музыка. Плывет камера. Лес. Природа. И сцена из спортзала.
    Мачомэн-качок(мышц больше, чем серого вещества(утрирую), ибо два слова связать не может, поэтому та его постоянно переспрашивает), мило тренирует свою подопечную, этакую сексуальную красотку. Он её поддерживает, а она сексуально(?) падает. Все как надо. На её месте явно должна быть блондинка. Блин, забыла, сериал о вампирах,а значит нас окружает мир иллюзий, поэтому сцена не в спортзале, а в лесу. Да и он не бубнит вовсе, это она его плохо слышит, ибо стареет =) Смешно. А что? Похоже на то, что Катерине именно такой нужен. У неё мозгов на двоих, поэтому с Мэттом интеллектуальный баланс соблюдён ))

  • mary

    Химия была у Дэймона и Кэтрин, когда она его ждала в гостиной:-) это было страстно, а то что было вчера -это тшик.

    • kessi

      «Химия была у Дэймона и Кэтрин, когда она его ждала в гостиной:-) это было страстно» согласна, это трудно отрицать))) хотя мне нравится стетрин, но глупо не согласится, что детрин- это реально жарко, страстно… но она не любит его, а елена любит. так что пусть будет делена и стетрин.

    • руся

      kessi, я полностю с вами согласна! мне тоже Кэтрин нравитьса! даже ООЧЕНЬ! и да! то что она делает с Сельваторами это РЕАЛЬНО жарко! не хочу чтобы она умирала! пусть будет Делена и Стетрин!! и они будут ЩАСЛИВЫ! :-))

  • лавита

    Какая же Кэтрин красотка. И хотя жить ей осталось недолго, старается держать себя в форме и не расслабляется.

  • Dorian

    Кэтрин хорошо держится для умирающей. Надо срочно что-то для нее придумывать. Все на спасение Кэтрин!

  • Ната

    Я вообще-то не очень поняла, что они делают.
    Катерина хочет продлить жизнь? На сколько? На 2-3 минуты или на целых 15 минут?
    По-моему нужно обращаться к ведьмах.
    Вроде бы у нас умная Катерина. Кто ей это посоветовал?

    • Иван

      Катюша по-моему уже смирилась со своей участью и хочет оторваться напоследок, Мэтта вот попробовать, поэтому соблазняет его , он вроде непротив. Ну а что за дела, с дочей переспал, а с ней нет.
      По крайней мере так это выглядит. )))
      Хотя, надеюсь, поиском лекарства они тоже озаботятся, жаль такого перса терять, очень.

    • Дони

      Кэтрин не хочет продлить себе жизнь спортом, она боится того что потеряет форму, кожа станет дряблой попка не упругой и т.д. так как она считает что Стеф любит ее тело.

  • nattulya

    Видимо, Кэтрин решила заняться спортом. Типа многие старушки ведут активный образ жизни и живут дольше. Надо отдать ей должное — цепляется за каждую соломинку. Казалось бы, прожив 500 лет, уже должно быть неважно, сколько ещё жить — 50 лет или 2 месяца. Для того, кто привык к бессмертию, это совсем не срок… Но правильно ли я поняла, что Кэтрин задыхается не от того что умирает, а от страха умереть? Стэфана вытащила из такого состояния, а сама будет мучиться? Ему казалось что он тонет, ей кажется что она задыхается.. Хорошая парочка…

  • ольга

    ахха-ха! Мэтт тренирует Кетрин! Вот заняться нечем им))) очевидно же что здесь нужны сверхъестественные силы, а не физзарядка))) а Мэтт такой добротой проникся к Кетрин, интересно-интересно, с чего это вдруг, хотя он сам по себе перс очень добрый

  • Tiv

    Одна надежда что странники не спроста хотят ее убить, может у лекарства есть обратное действие, они же типа презирают бессмертие.

  • Однако

    В таком темпе лицезреть нам наверное новый треугольник Стефан-Кетрин-Мэтти. Честно говоря, прям и не знаю уже, кто с кем мне больше нравится. Химия и там, и там присутствует. Однако интересно, что вынудило Кетрин обратиться именно к Мэтту? А как же столь любимый Стефан? Отказал старушке в физкультприветной помощи? Но я всё же надеюсь, что Стетрин не ограничится только секасом, я жду большего.

  • Risa

    Ну, не знаю: все тут говорят «Химия, химия». И где вы ее тут узрели? Мэтт — как всегда: слишком хороший и разумный парень, чтобы быть настоящим. Кэтрин — на грани истерики от страха старения. Согласна взаимодействие персонажей, они воспринимаются как очень хорошие и проверенные временем друзья. Как говорят о партнерах на паркете: «Станцевались». Но… химия? Однозначно, нет. Никакой менделеевской подоплеки я здесь не заметила.

    • Аня

      Risa, согласна с вами, никакой химии ни между этими актерами, ни между их персонажами я не увидела. По мне так обычная дружеская сцена. Здесь даже никаких сексуальных взглядов нет или намеков, как народ умудрился увидеть таблицу Менделеева там, где её нет?)

  • SmileToSky

    Мне одной кажется, что Кэтрин-человек в исполнении Добрев стала какая-то очень дерганная в мимике и жестах? Характер остался, но сексуальность и плавность движений как у пантеры исчезла

    • nattulya

      Она держалась по-другому когда была вампиром, потому что была сильной и уверенной в себе. А сейчас она потеряна, загнана в угол. И это правильно, что и движения её изменились. К тому же, люди куда более неуклюжи чем вампиры

  • Кристина

    классный отрывок, мелодия, как выше было сказано, такая теплая, расслабляющая) но думаю, от занятия спортом большой пользы не будет, Кэтрин наоборот должна дома сидеть (лежать), не шевелиться, вот тогда подольше поживет, я думаю

  • Катерина

    Простите за то что не в тему просто накипело….как нам известно в конце сезона мы попращаемся с одним из главных героев…вот моё мнение…..я уверенна на все 100 это произойдёт с Деймоном, когда будет возможность спасти Елену он пожертвует собой….далее Кет и Стеф будут вместе (УРАУРАУРА) ну и конечно же наша НЕРЕШИТЕЛЬНАЯ Елена, после того как оплачет Дея, вспомнит что ещё Стефан остался…..и вот тут то новый треугольник КЕТРИН+СТЕФАН+ЕЛЕНА

    PS Если так произойдет то, я с гордостью назову Елену Шл****
    да в первом сезоне мне безумно нравилась Стелена…..Но Елена реально бесит..в каждой бочке затычка…Да и как танк нудная…А Кет энергичная, умная, опытная, сексуальная, независимая и т.д.

    ВОООБЩЕМ, ДАВАЙТЕ, КИДАЙТЕ В МЕНЯ КАМНЯМИ, ПОКЛОННИЦЫ СТЕЛЕНЫ!!))

    • kessi

      Как точно сказано, я такого же мнения!!!

  • Gela

    Ужасно не хотелось бы терять Кет… Да и Дей, лопух, рушит то, чего так долго добивался. Жаль! Хорошие девочки всегда тянутся к плохим мальчикам — и наоборот. А вот какую тут химию между Кет и Метом обсуждают — вообще не понятно, ох и бурная фантазия у телезрителей