«Дневников Вампира»: спойлеры о Дэймоне и Елене + новый стилл 10 серии

Опубликовано 04.12.2013 автором

Хреново быть вампиром! Кажется Елена станет последним лабораторным образцом для Доктора Максфилда. Успеет ли бойфрэнд Дэймон найти ее вовремя и спасти от безумного ученого? «Серия великолепно-запоминающаяся» — говорит Иэн Сомерхолдер о середине 5 сезона «Дневников Вампира».

TVD 5x09

Несколько последних серий этого года вернутся в 1950-е, когда Дэймон подвергся ужасным экспериментам над вампирами. Что мы узнаем о его опыте?
Вы поймете, как это все на него повлияло. Вы поймете — и я говорил об этом с 1-го дня, что у Дэймона злые намерения по правильным причинам. Дэймон использует юмор, как лекарство от боли и мы увидим, что он испытал ужасную боль.

В этих моментах зрители так же встретят кое-кого важного из прошлого Дэймона, так?
Энцо (Майкл Маларки) — они были очень-очень близки. Но, к сожалению, Дэймон пожертвовал им и это серьезно искалечило Дэймона. Мы так же встретим доктора Уитмора, который играет очень важную роль в мире вампиров.

Откроет ли Дэймон свою ужасную историю Елене?
Обычно Дэймон не особо распространяется о том, что происходило в его жизни, но в одной сцене он говорит о том, как стал таким. Это очень интимно. Дэймон сделал что-то исключительно темное.

Мы представляем что Дэймон 50-х был точь-в-точь Марлон Брандо. Мы угадали?
У него байкерская куртка и ботинки и крутые джинсы «Lewis» с подворотами. Я всегда видел Дэймона как смесь Микка Джаггера и Керри Гранта, в виде Марлона Брандо.

Перевод — Olala.