«Дракула»: 5 серия 1 сезон (ОЗВУЧКА + ОНЛАЙН!!!)

Опубликовано 30.11.2013 автором

icon140_dracula_1

«Дракула»  (5 серия 1 сезон) на TV.MEKC.INFO.
WEB-DLrip | WEB-DL 720p | WEB-DL 1080p

«Дракула» — совместный релиз проектов MEKC.INFO и NewStudio.TV при поддержке сайта www.seedoff.net.


Промо (5 серия): промо сезона | промо и синопсис
Даты выхода серий: 1 сезон (даты выхода и синопсис)
Смотреть онлайн: 5 серия 1 сезон

  • the_shadow

    хорошая серия.неплохо танцевали:-))даешь 6 серию.хочу, хочу!!!Странно, что с таким слоном, как Ренфилд так легко справились.Негр по моему не уступает Дракуле в физической мощи.

  • Заря

    А онлайн просмотр здесь будет? На трекере вроде бы появилось с озвучкой

  • willia

    да, да! добавьте, побыстрей, пожалуйста, онлайн.

  • Yulenka

    Озвучка!Озвучка!Озвучка!)))

  • Аня

    Серия самая сильная из всех, что были! Столько мощных и жестоких сцен…

    1) Всю серию было жалко Рэнфилда — какие муки и какая стойкость на фоне преданности Грейсону.

    2) Странно, но Люси именно в этой серии стала мне симпатизировать, хотя до этого несколько раздражала — эдакая кривляющаяся дурочка, но за этой маской она прячет чуткость и ранимость.

    3) Если в первых сериях я совершенно ровно относилась к Джонатану Харкеру, он мне казался неинтересным персонажем, то сейчас я прониклась к нему сочувствием и симпатией. Видно, как он ушёл с головой в работу, как старается для Грейсона. И, конечно, жаль было Джонатана на танцах. Но нефиг было предлагать Грейсону первый танец с Миной)) Он ещё бы предложил ему переспать со своей невестой))

    4) Леди Джейн — это ещё один персонаж, которого мне стало по-женски жаль в этой серии, несмотря на то, что она меня раздражает) Ослепленная страстью леди Джейн вдруг осознала, что она — стареющая дева, а Грейсон-то неровно дышит на самом деле к Мине, такой молодой и красивой. Да и вообще, этот танец всё всем испортил. Леди Джейн расстроилась, Джонатан расстроился, а Грейсон практически спалил свои чувства к Мине перед окружающими и едва сдержался, чтобы не разорвать Джонатана.

    5) И какие же красивые, чистые, невинные глаза у Мины… Действительно, невозможно не влюбиться в это прелестное создание)

  • tatiana_blond

    Согласна с предыдущим оратором) Он бы еще ему право первой ночи отдал, блин)И негра жалко- соль — щипцы — меня аж передернуло…бррр

  • Klava

    Поздравляю всех с новой серией!!!! даа эта серия воистину лучшая!!
    правда очень жаль Ренфилда!! он так обрадовался Александру (в предыдущей серии у камина Александр почтил память вампира который был ему дорог и служил не один год, но все же он им пожертвовал во имя общей цели, Рендфил странно посмотрел на Александра, только сейчас я поняла почему — он решил что Александр и им может с болью в сердце, но все же пожертвовать) но нет Александр переживал и отложил все дела и кинулся спасать друга!!когда Рендфил увидел Александра засмеялся — а я заплакала))дружба, преданность и общие секреты)))
    Старушка леди Джейн — мне тоже ее искренне жаль все отдала во имя ‘доброго’ дела, но а сама одинокая и несчастная женщина…
    Люси — жаль и ее! она одинока в своем горе, запуталась, не видит выхода(( будем думать ей повезет и она встретит своего Александра))
    Мина — красавица)) все будет хорошо)) тоже запуталась любит Харкера xoчет Грейсона)))ее понять можно Харкер — стабильность, дети, счастливая долгая жизнь и смерть в один день, но Грейсон!! зрелый, интересный, талантливый, умный, а страстью и сексом несет так что дышать не может — ну как ее не понять))
    Александр — одинокий и глубоко несчастный человек! любил жену — отнял Орден, полюбил Мину… отдал сам Харкеру(( идет к своей цели ну убьет он всех и что дальше — снова один…

    серия шикарная и стоила того чтобы ее посмотреть онлайн в 7 утра по NBC))) ну да не удержалась))) уж очень хотелось посмотреть)) и пересмотреть на ночь глядя)))) всем приятного просмотра!!!
    и считаем дни до новой серии)))

    • Runt

      Люси скорее должна встретить свою Александру. Её любовь к Мине самая трагичная, на мой взгляд.

      • Аня

        Хаха)) Пять баллов!)) Люси должна встретить свою Александру)))

  • the_shadow

    Харкер из уважения предложил первый танец с Миной.Откуда он знал что у Мины и Дракулы такая тяга друг к другу. Дракула умеет развлекаться, ну терминатор прямо.))Ренфилд такой большой не сопротивляется совсем, как груша прямо мазохист что ли.Типа отшлепайте меня. Дракула, то хочет скрыть свои чувства к Мине, а то чуть ли не целуется с ней.

  • Настасья

    the_shadow, а как Ренфилд мог сопротивляться? Когда его схватили, на него набросились четверо мужиков и сразу огрели тяжелым по голове. Он отключился. Когди пришел в себя, был привязан к стулу. А под конец, когда его уже просто пинали ногами, он был измучен и изувечен так, что даже встать на ноги не мог, не то что оказывать сопротивление.
    И Дракула, кстати, отлично скрывает свои чувства к Мине, но порой страсть берет вверх. Он просто на мгновение потерял контроль, но сумел быстро взять себя в руки.

    • the_shadow

      Я хочу сказать Рэнфилд не похож на адвоката.С бычьей шеей и грудной клеткой богатыря. Такого пистолетиком по голове не вырубишь. Странный подбор актера. Четыре щуплых человечка на него это пародия просто. Да он шестерых мог разметать не напрягаясь.

      • Аня

        The_shadow, ну это как посмотреть. Если человек крупный, это вовсе не означает, что он сильный, смелый и владеет искусством драки) Очень крупные люди зачастую медлительные и неуклюжие.

      • Lese4ka86

        На этот счёт есть хорошая поговорка: чем больше шкаф, тем громче падает! Как то так.

  • Клю

    Бобрячкоv, бодрячком серия пошла… Всплеск интереса к дальнейшему вызвала, даже очень вызвала)

    И Майерс с Де Гау?? ^_O Это может стать интересным в кадре, что-то, там химичит с экрана ^_^

  • Ирина

    Я опять ссылку на онлайн не нашла((((

    • Клю

      Ира, ищите зеленый маркер, в смысле текст зеленого цвета, написано «5 серия 1 сезон»… В самом верху, там все видно…

      • Ирина

        спасибо)))
        извините меня слепую!!!

  • Ирина

    Классная серия! я в восторге…….проду!!!
    Не показали что Дракула сделал с тетинкой в белом халатике, но надеюсь он сделал с ней что нибудь страшное!!!

    • Skylar

      мне вот кажется, что он не стал убивать ее, а оставил для опытов с сывороткой, например — думаю, эти пытки хуже смерти

  • marselin

    Дааа))) Серия просто отпад, очень эмоциональная!!!!!Пытки Рэнфилда, это что-то, мне аж самой больно стало(От сериала вообще просто в восторге,захватывает все больше и больше)))Теперь опять целую неделю мучаться в ожидании новой серии, эээхх))) Мина конечно красавица, особенно ей идет образ Илоны, видела промо след. серии, там Грейсон уже при солнечном свете ходит)))

  • IrA

    Хорошая серия, но с танцем не дотянули, не увидела такого, что свело с ума жениха, блондинку с расплющенными грудями и Люси. Рука на спине, взгляды глаза в глаза не более (мб из-за эффекта воспаленных «рыбьих» глаз Дракулы, не хватило чего-то большего в танце). Не вижу как не пытаюсь, во внешности Майерса привлекательно-опасной сексуальности и глубины, когда ощущаешь что падаешь в пропасть, но не можешь остановиться.

    Мина прелестна, Рэнфилд впечатлил верностью, образованный и интеллектуально-развитый афро-американец в те времена — это что-то, до сих пор не поняла, как относится к этому изыску авторов. Наверное политкорректность обязывает теперь во все фильмы вставлять представителей нетрад.ориентации и негров.

    Вопросы: что со злой теткой, и почему у неё Дракула не узнал кто заказал пытки Рэнфилда?

    • Аня

      IrA, вы верно подметили насчёт воспаленных глаз Дракулы) Мне всё время интересно: этот эффект специально подделывается для роли (актеру в глаза какие-то капли, что ли, капают, чтобы веки были красноватые, припухшие и в них собирались слезы?) или это биологическая особенность Майерса? Может, он того… на грудь принимает по 100 грамм перед съемками?))
      Но мне даже очень нравятся его, как вы выразились, «воспаленные, рыбьи» глаза)) Очень выразительные.

      Насчёт тётки-пыталки я думаю, Дракула просто настолько вошёл в раж, что забыл у нее спросить, кто заказал пытки Рэнфилда)) Видели с каким ожесточением он руки там всем поотрывал?) Он просто не контролировал себя от злости.

    • AnnaB

      А вот плюсую миллион к фразе » с танцем не дотянули, не увидела такого, что свело с ума жениха, блондинку с расплющенными грудями и Люси»
      И «по-чесноку» — не вижу секса в Майерсе. Даже в «Городе костей» он поопаснее выглядит, но также несексуально — узенькие плечики, пузико намечается… Красные слезящиеся глаза сделаны явно специально — в фильмах не замечались.
      Сам сериал прелюбопытный, надо сказать, но я сразу решила, что буду представлять Дракулу Гэрри Олдманом. Остальные мне актеры симпатичны поболее.

    • Lese4ka86

      Я думаю злую тётеньку мы увидем в следующей серии, в виде подопытного вампира!

  • BMV

    А зачем Александру спрашивать? Он по запаху всех вычислил — вот это вампирские способности …не так как у некоторых ))))

  • marselin

    Аня вы правы насчет воспаленных глаз( Он точно на грудь принимает, у него же проблемы с алкоголем, ему даже NBS условия поставили что он получит весь свой гонорар только когда все 10 серий 1 сезона снимут))) Сейчас он по моему уже проходит реабилитацию в какой то клинике, надеюсь он с этой пагубной привычкой справится)))

    • Аня

      Marselin, серьёзно? Не знала, не знала, что у него такие проблемы… М-да, видимо, канал побоялся отдавать гонорар заранее, а то бы Майерс совсем в запой ушёл посреди сериала и всё пропил) Но на самом деле всё это печально(