Интервью Иэна Сомерхолдера для Luolai China

Опубликовано 24.11.2013 автором

Мы уже писали ранее, что Иэн Сомерхолдер, играющий Дэймона в сериале «Дневники Вампира», снялся в рекламе для компании Luolai China. Предлагаю вам посмотреть видео-интервью Иэна.

  • Ната

    Не особо люблю рекламы будь чего. Хотя, когда смотрела этот, таким образом скомпанованный ролик, почему-то думала не о постельном белье, а о путешествиях. Далёкое США, далёкий тёплый Йен.
    Я бы с удовольствием посмотрела всех этих актёров в домашней обстановке. Интересно,есть в США передача по типу «Пока все дома»?

  • рулетка

    только что увидела инфу, что собираются снимать русскую версию ДВ. Я ржала. Вместо Йена, тип с Дома2.ха.ха.ха

    • Venus

      о Боже, а какой канал снимает и что за тип с дома 2?

  • A.J.

    Что бы не сказали Йена завистники и ненавистиники, он выбрал для зачитки текст в котором ни капли лжи. Уважаю. Да, действительно, на нашем рынке, продукция LOVO, уважаема и востребована. Цены выше среднего, но качество того стоит.
    Приятно, как он отразил суть того что как ты себя ощущаешь так ты и выглядишь, и свобода выбора быть тем кто ты есть.
    Не сказала бы (не знаю как по Российским меркам), что реклама дешевая. Это красивый рассказ о том как продукция определенного и очень качественного уровня соответствует конкретно его образу жизни и тому что ценят, тут в США.
    Йен как обычно- небрежно шикарен!

    • A.J.

      UPD
      что бы не говорили что LOVO реклама дешевки и вообще дешевая реклама. У них просто простынь 200 долларов стоит. И она того стоит!!!

  • Christina

    старикашечка мой=***