Спойлеры о 100 эпизоде «Дневников Вампира»

Опубликовано 19.11.2013 автором

Тетя Дженна жива! Ладно, ладно, не совсем. Когда Клаус убил тетю Дженну во 2 сезонe, разбил не только наши сердца, но и сердца Елены и Джереми, для которых она была единственной семьей. Но, похоже, тетя Дженна сделает удивительное возвращение в «Дневники Вампира» в 100-м эпизоде! И это еще не все! Кое-кто собирается на время оставить Новый Орлеан.
ETonline удалось узнать некоторые подробности о 100-м эпизоде, во время празднования в Атланте 9 ноября, и звезда Зак Роериг проговорился о возвращении Дженны.

Вы слышали последние новости о «Дневниках Вампира»? Клаус Майклсон возвращается в Мистик Фоллс!

Нет, не сейчас, у него есть группа разгневанных вампиров, с которыми ему нужно покончить прежде, чем покинуть Новый Орлеан. Каковы будут причины возвращения гибрида в Мистик Фоллс?
Кэролайн?
Да, мы все еще ждем разрешение, точнее продолжение этих самых интригующих отношений. Когда Клаус впервые посетил Новый Орлеан, он позвонил Кэролайн, чтобы сказать ей, как сильно он хотел, чтобы она была там. И, перед расставанием в финале 4 сезона, он сказал ей, что Тайлер был ее первой любовью — он же намерен быть последней. Теперь, когда Форвуд расстались, Клаус вернется в Мистик Фоллс, чтобы попытаться убедить Кэролайн приехать в Новый Орлеан?

Кровь двойника
Если Клаус планирует создать гибрида, то ему понадобится человеческая кровь двойника. Когда Елена обратилась в вампира, Клаус не мог больше создавать гибридов, но теперь, Кэтрин снова человек, он мог бы использовать ее кровь, чтобы создать еще одну армию?

Укус оборотня
Мы знаем, что укус оборотня являются для вампира смертельным, и единственное лекарство: кровь Клауса. Если, по каким-либо причинам, одного из наших героев из «Дневников Вампира» кусают, мы можем представить себе Кэролайн умоляющей Клауса вернуться в Мистик Фоллс и вылечить ее лучших друзей.

А также на торжестве в честь 100 эпизода «Дневников Вампира», Джули Плек намекнула, что многие знакомые лица вернутся, появление которых затронут наши сердца. Кроме тети Дженны и первоклассного гибрида Клауса, кто еще может порадовать нас своим визитом? Аларик? Лекси? Анна? Викки? А может дядя Джон? В любом случае мы будем рады возвращению любому! Лично я очень давно жду Роуз, может и меня услышат? =)

  • Лена

    Было бы замечательно НО….оставили бы в покое всех умерших,сколько можно??? Я понимаю что хотя бы одну серию хотелось бы увидеть всех умерших героев,но это уже бред…умер так умер…хотя я с одной стороны не против ещё раз всех увидеть))
    Но больше всего я жду Кларолайн…))

  • Регина

    Вот насчет Кетрин, в точку)))

  • Alenka

    Дженна наверняка во флешбэках будет, ее же нет на той стороне. А оттуда лично я жду Рика)) И здорово, что Клаус навестит всю эту честную компанию, не столько ради Керолайн, сколько ради разбавления обстановки, мож что путнего скажет по поводу очеловеченной и стареющей Кетрин, да по поводу якоря-Бонни, он все ж таки древний да вумный)) Кстати он не боится в связи с шаткой той стороной своей мамы Эстер да папы Майкла, они ж вроде должны быть там?)

    • Mileena

      Если я правильно поняла, то в 11 серии покажут три стороны — мир живых, загробный мир для людей и сверхъестественных существ. А про Дженну нам говорили, что она обрела покой, значит она среди людей, там же ее и должны показать) посмотрим, что будет)

    • ВАМПИР

      Я тоже так думаю, Дженну скорее всего во флешбэках покажут. И ещё, мне кажется что Клаус навестит Мистик фолс ради Керолайн, он ведь влюблён в неё! :)

  • Bebelina

    Больше всех Аларика хочется увидеть)

  • лавита

    Больше всего хочется возвращения Аларика и Дженны , причем в равной степени. И, конечно, Кларолайн.

  • Malkon

    Лучше бы добавили какого нибудь нового вампира,точнее вампиршу, на которую обратит внимание Стефан, ну а у Елены чувства уж заиграют, будет что то большее чем треугольник.:) а роль играла бы к примеру Меган Фокс)))

  • Бекки

    Я не могу понять одного. На какой стороне находится Дженна? Эстер сказала типо она осталась чиста и попала в лучший мир, но ведь она умерла вампиром. Теперь выяснилось, что на «ту сторону» попадают ВСЕ сверхъестественные существа. Так что это вроде как не должно зависеть от того хорошей она была или нет.

    • ann_

      По логике тетя Дженна должна быть на этой пресловутой «той стороне», но это же ДВ!

  • ann_

    Кто-то из актеров говорил, что старые персонажи будут гармонично вписаны в сюжет. Мне кажется к этому эпизоду как раз разберутся с проблемой Бонни и это чистилище, созданное Тессой будет разрушено.
    Может быть Аларику все таки удастся просочиться обратно? Хотя вряд-ли, но так хочется!

  • Voyager

    Похоже для этой Плек воскрешение из мертвых это обычное дело. Подумаешь, умер, воскрес, можно в каждом сезоне по несколько раз убивать пару персонажей трагической смертью, а потом: ой, оказывается есть «способ», и понятное дело, что все получится, все будет хорошо. Ну сколько можно,А? К чему этот цирк? Нельзя что-нибудь другое придумать? Я уже не помню, сколько раз Джереми воскрешался… Нет ничего невозможного и непоправимого в этом сериале, всегда есть «способ». Даже для подросткового сериала — это уже слишком…

    • Однако

      Да ладно, не всё так уныло. Это как раз и к лучшему, у нас всегда остаётся надежда, что полюбившийся нам умерший герой всегда может найти способ вернуться.
      Если вспомнить неубиваемых братьев Винчестеров, то Дневники блёкнут на этом фоне…

      • Risa

        Вот когда в Сверхах началась архангельско-воскресаемая мутотень, я и перестала их смотреть..
        Хотелось бы Рика, очень хотелось — но не нужно. Он уже не сможет занять тепленькое местечко рядом с Деймоном — ведь там уже Елена. Везде Елена, лишь Елена — и больше никого ;((

    • Иван

      Какое-то нездоровое критиканство в адрес ДВ повсюду.
      Причем цепляются к какой-то ерунде.
      Сколько в Сверхах умирали, воскрешали, возвращались из ада, чистилища, даже из рая. И ничего, всем норм. Что ж на ДВ так напали?

  • НуРи

    хорошая новость.было бы классно увидеть Дженну.

  • Юлия*******

    MOTHER OF GOD!!! Неужели Плек подаёт нам надежды на Кларолайн!

  • Voyager

    Вы правы, соблюдения здравого смысла в ДВ требовать не следует. Просто, учитывая название и первые серии ДВ я думал это будет именно Вампирский жанр плюс-минус оборотни и охотники на вампиров, но по-видимому, за недостатком идей, сценаристы приплели сюда чуть ли не всех персонажей сказок и народов мира. Я не удивлюсь если скоро Алладин или Баба-яга появятся в этом сериале. Думаю к девятому сезону они появятся…
    Кстати, Теса или как ее там, говорила, что двойников до настоящего времени рождалось немерено, так что тема двойников не закрыта господа, возможно новые Стёпы и Ленки, когда-то ставшие вампирами скоро появятся, чтобы заполнить дырки в сценарие.
    Но несмотря на все это, я все равно остаюсь поклонником этого сериала, благодаря Актерам и Музыке…

    • Mileena

      «возможно новые Стёпы и Ленки, когда-то ставшие вампирами скоро появятся…»
      )))))))
      Что-то все эти двойники на одно лицо)) нет чтоб один в возрасте 40 был обращен…)))

      • Risa

        Если хоть одному двойнику стукнет сорок лет, то это уже будет двойник Деймона. Ведь Йен же у нас старый, как раз вживется в такой персонаж.. :))))))

      • Voyager

        Классная идея кстати ))) Пошлите письмо сценаристам ) Пусть убьют молодого Деймона, а потом появится 40-летний Деймон двойник и заново влюбится в Ленку. Романтика!

        • Risa

          Окститесь! )) Вечно 24-летнего Дея уже и так обвиняют чуть ли не в педофилии. А если представить, что у сорокалетнего двойника завяжутся отношения с 18-летней (хоть и вечно) Еленой, то у многих здешних праведников случится обострение ханжества! ;)))

        • Асан

          Какой блин двойник Дэймона? Дэймона двойник никак невозможен, двойники — это копии Сайласа и Амары!!!

    • Рада

      даа.актёры беспадобны,я тащусь)) насчёт Бабы Яги не уверена)) 5сезон,меня заставляет только нервничать за Стефана,хотя без этой тягомотины,мы бы не смотрели бы сериал..если бы было всё так как мы хотели.было бы не интересно

      • Voyager

        Насчет Бабы Яги, технически…как вам старейшая ведьма Кэтсия? Шучу…
        Баба Яга и Алладин — это все сарказм.

  • Артем

    я бы хотел увидеть Рика)но насчет роуз?мекс насколько помниться у Деймона к ней юыли какие-то чувства)поэтому ее возвращение произвело бы некий фуррор)

    • Mileena

      Это не мысли Мекса, это я новость делала))) и это я хочу, чтоб Роуз вернулась, ну хотя бы на одну серию)

      • Артем

        Извини:(( не обратил внимания:(Ну незнаю Роуз хороша,но не лучше Рика,ну или Дженны)

    • Рада

      о даа,Аларика не хватает!

  • maria24

    Скучаю по Аларику и Дженне пусть их вернут хотя бы на одну серию))

  • ольга

    Я тоже очень хотела бы вернуть Роуз. Во втором сезоне Дэймон раскрылся для меня как глубокий персонаж именно благодаря ей. Такого Дэймона(в то время когда он был с Роуз) я больше не видела ни в одной другой серии…

    • Артем

      не согласен,раскрываться деймон уже начал когда понял что любит,и стал защищать этот город(Мистик Фолс) а полностью он раскрылся когда сказал Ленке что любит ее и внушил ей забыть,перешел на новый уровень еще тогда(сцена с джером когда,когда Гилберт признался что Бонни нет)

  • ольга

    не буду спорить, да и необязательно соглашаться. У каждого ведь свое видение персонажей. Я же пишу как по мне. До сих пор вспоминаю, когда лишь только Деймон оказался с Роуз, и помог ей спокойно уйти в тот мир, видно было как ему тяжело, как он не хотел терять её, он только обрел мудрого и понимающего друга. Это вообще один из самых сильных и раскрывающих моментов с Деймоном. Помню как я рыдала, как было жалко Роуз, с ней он показался настоящим, чистым, залез к ней и к себе глубоко в душу,и вновь закрылся…А сейчас персонаж Деймона меня совсем не восхищает, очень жаль, Ленка все только испортила…Вот если б Роуз вернулась

    • Однако

      Да-да, и Ленка испортила, и сценаристы не хотят никак Деймона дальше раскрывать, никаких сюжетных поворотов с его участием. Раскрыли его нам как о-очень преданного страстного любовника, готового на любое самопожертвование ради любимой, а дальше не хотят… И Дефан суховат. Очень уж осторожно и настороженно Деймон к Стефану относится. Побольше бы таких моментов, как с разбиванием машины. И друга/подругу ему надо бы… А то весь в Елене растворился.

      • ольга

        Вот самая большая проблема, может быть и не очень заметная, НО!- почему не развивается ДЕФАН?! Очень хочется видеть сплоченных вместе дружбой, любовью, пониманием родных братьев. А такое чувство, как-будто совсем забыли, что они друг другу родными братьями то приходятся. Столько всего пережили вместе, столько прожили лет, и ненавидя и спасая друг друга, и что в итоге? НИЧЕГО. Холодно, черство, отчужденно, противно, вот такой сейчас Дефан.

  • Леська

    откровенно удивлена на счет Дженны! потому что была уверенна на 100% что первого вернул Аларика!!! он просто необходим этому сериалу,он был очень не плохим дополнением всем,с ним было веселее и интереснее!да и у Деймона был союзник,партнер,единомысленник и самое главное друг!!!!!
    а вот возвращение Клауса это просто шикарно! нет, сериал древние зацепил сразу же как только увидела название и список актеров!!! но все же хочется уже какого то завершения между Керолайн и Клаусом,потому что уверенна что они будут вместе! а на счет древних, все же главные лица этого сериала это Элайджа и Хейли! и как бы сценаристы нам не показывали много Клауса и Ребекки,вся эта семейная преданность, даже появление Тайлера, все же в данном сезоне это по большей части история Элайджи, и не удивит уход из нового орлеана Клауса,так как это полностью развернет нам отношения Хейли и Элайджи! а в том что эти отношения будут не сомневаюсь не минуты,все ведь к этому и ведет!)))
    а вот в возвращении Роуз вообще ни какого смысла не вижу, тогда она играла в любовь с Дейманом,а что она будет делать сейчас то!??? поэтому думаю ее не вернут в этот сериал,да и зачем?девочка очень даже не плохо прижилась с ходячих,и там ей самое место,а в дв ей уже просто делать не чего!))) для меня Аларик это самое желанное возвращение в этот сериал, и я думаю со мной согласятся очень многие!)

  • Артем

    Ладно я притворился мертвым:)Спорить прекращаю:)

  • *Toma*

    Ну славаааа Богу Клаус появится в МФ,как я давно етого жду)))Надеюсь на сильные сцены кларолайн)))И конечно же я очень хочу возвращения Рика,Деймону нужен его друг,а то Леека его с ума сведёт..Я очень рада возвращению Дженны,ведь ни Ленка,ни Джер,так и не попращались с ней…

  • Ирина

    На вечеринке у Йена спросили по кому он больше скучает? Он ответил, что по Аларику. Ну я бы тоже хотела, чтоб Аларик вернулся.

  • АлинаВ

    Стефану необходимо подремонтировать голову,а это под силу только Лекси!Возверните Лекси,плиз…

  • Анна

    Джон, }:) Просто интересно с какой скоростью о переворачивался в гробу, когда видел Деймона и Елену?(злобная улыбка) А если он вернется, то Изобель тоже? печалька*

  • Ирина

    Ребята! Джена ведь вампиром умерла,Значит она в чистилище, хотя в конце четвертого сезона, когда многие вернулись на какое-то время, её не показали, а жаль((((((((

  • Любовь

    Было бы круто, если бы вернулась Лекси, она такая милая))))

  • Веста

    Без древних скучно смотреть сериал. Если бы Оларик вернулся! Было очень кстати. Очень хочется видеть Клауса и Кер наконец-то вместе!!!!!!!!!!!!!