Спойлеры о 100 эпизоде «Дневников Вампира»

Опубликовано 19.11.2013 автором

Тетя Дженна жива! Ладно, ладно, не совсем. Когда Клаус убил тетю Дженну во 2 сезонe, разбил не только наши сердца, но и сердца Елены и Джереми, для которых она была единственной семьей. Но, похоже, тетя Дженна сделает удивительное возвращение в «Дневники Вампира» в 100-м эпизоде! И это еще не все! Кое-кто собирается на время оставить Новый Орлеан.
ETonline удалось узнать некоторые подробности о 100-м эпизоде, во время празднования в Атланте 9 ноября, и звезда Зак Роериг проговорился о возвращении Дженны.

Вы слышали последние новости о «Дневниках Вампира»? Клаус Майклсон возвращается в Мистик Фоллс!

Нет, не сейчас, у него есть группа разгневанных вампиров, с которыми ему нужно покончить прежде, чем покинуть Новый Орлеан. Каковы будут причины возвращения гибрида в Мистик Фоллс?
Кэролайн?
Да, мы все еще ждем разрешение, точнее продолжение этих самых интригующих отношений. Когда Клаус впервые посетил Новый Орлеан, он позвонил Кэролайн, чтобы сказать ей, как сильно он хотел, чтобы она была там. И, перед расставанием в финале 4 сезона, он сказал ей, что Тайлер был ее первой любовью — он же намерен быть последней. Теперь, когда Форвуд расстались, Клаус вернется в Мистик Фоллс, чтобы попытаться убедить Кэролайн приехать в Новый Орлеан?

Кровь двойника
Если Клаус планирует создать гибрида, то ему понадобится человеческая кровь двойника. Когда Елена обратилась в вампира, Клаус не мог больше создавать гибридов, но теперь, Кэтрин снова человек, он мог бы использовать ее кровь, чтобы создать еще одну армию?

Укус оборотня
Мы знаем, что укус оборотня являются для вампира смертельным, и единственное лекарство: кровь Клауса. Если, по каким-либо причинам, одного из наших героев из «Дневников Вампира» кусают, мы можем представить себе Кэролайн умоляющей Клауса вернуться в Мистик Фоллс и вылечить ее лучших друзей.

А также на торжестве в честь 100 эпизода «Дневников Вампира», Джули Плек намекнула, что многие знакомые лица вернутся, появление которых затронут наши сердца. Кроме тети Дженны и первоклассного гибрида Клауса, кто еще может порадовать нас своим визитом? Аларик? Лекси? Анна? Викки? А может дядя Джон? В любом случае мы будем рады возвращению любому! Лично я очень давно жду Роуз, может и меня услышат? =)