«Ходячие Мертвецы»: рейтинги 4 сезона

Опубликовано 17.11.2013 автором

icon140_twd_13Мы сообщали, что премьерная серия 4-го сезона «Ходячих Мертвецов», собрала у малых экранов феноменальные цифры, которые вы могли увидеть здесь. А вот 2 серия под названием «Infected» собрала у экранов 13.94 млн. зрителей, это на 13 % меньше, чем в премьерной серии 4 сезона, а также 2 эпизод собрал впечатляющие число в демо 7,1 млн. зрителей. Следующая 3 серия собрала еще меньшее количество зрителей — 12.92 млн. человек. Эпизод под названием «Indifference» по счету 4 серия собрала уже 13.31 млн. Серия «Internment» по счету 5, собрала 12.20 млн. зрителей. Шикарные рейтинги, вы согласны?

  • Ликий

    помойму у них рейтинги ростут от числа жертв в сериале.

  • Liza

    Ходячим нет равных, понятные и заслуженные рейтинги имхо)
    Так держать!!!

  • meepo

    Да Ходячие Мертвецы лучшие )

  • лена

    ну шикарные рейтинги -это по 20 млн, но тут тоже очень хорошо для канала

  • Qn

    Вот это рейтинги. Нравится мне что в этом сериале сюжет не выглядит притянутым за уши с новым сезоном.

  • Вит

    лично моё мнение, что сериал сдал позиции сильно
    во-первых, Америка не крутиться вокруг 1 города и пары мелких городов… можно было бы и помасштабней выбрать место, чем тюрьма, хотя не спорю, что как только они попали туда, то выглядело это очень эффектно
    во-вторых, два сезона они уже на одном месте и начинает складываться впечатление, что экономят на декорациях
    в-третьих, не могу понять почему ни в одном сезоне они не развивают тему поиска лекасртсва или хотя бы попытаться найти канал связи с другими людьми… и что удивляет так это то, что походу рация в этом мире была единственная в первом сезоне

  • Irin502

    согласна с предыдущим высказыванием. В 1 сезоне был экшен — рейтинги были отличные, во 2 сделали акцент на взаимоотношения главных героев — рейтинги упали, в 3 снова движуха и рейтинги опять вверх, в 4 сценаристы снова решили развести «сопли» — рейтинги вниз. Люди под впечатлением 3 сезона ждали премьерную серию 4-го и как только та вышла, сразу кинулись смотреть — отсюда и 16,1 млн. человек, а когда оценили 2,3,4…эпизод….грусть, печаль, тоска! Серии ни о чём, нет впечатляющих моментов! Пора им уже выбираться из этой тюрьмы и начинать движение, а то скучно, нудно, серо, не интересно.

  • ника

    Простите, вопрос ко всем, а так же к админам, почему на сайте про ДВ пишут что они удерживают самые высокие рейтинги на CW 2,97 млн, когда тут все 13 млн??????????