Синопсис 6 серии 1 сезона «Дракулы»

Опубликовано 17.11.2013 автором

icon140_dracula_7Шестая серия 1 сезона сериала «Дракула» выйдет в эфир 6 декабря (в России утром 7 декабря). Эпизод будет называться «Of Monsters and Men». Прочесть синопсис данной серии вы можете чуть ниже под спойлером.

Читать синопсис »

Браунинг намереваясь раз и навсегда доказать, что Грейсон — вампир, терроризирующий Лондон, он устраивает заседание совета на открытом воздухе при свете дня. Грейсон и Ван Хельсинг пытаются добыть последний компонент, чтобы засвидетельствовать успех их беспроводной технологии электричества. Между тем, Мина и Харкер, погруженные в любовь, не подозревают, что лорд Девенпорт намерен уничтожить то, что Грейсону дороже всего… Мину.

  • Клава

    Эх только не Мину… Грейсон конечно кинется её спасать и выдаст себя(( эх… женщины от нас одни проблемы))))) шучу конечно))) Александр стратег хотя не знаю…. может и сорвется за любимой. Будем ждать новых серий!!! Ну и сериал!такой накал! что ни серия то шедевр!! Спасибо команде сайта, что познакомили меня с этим сериалом))))

    • Аня

      Клава, пишите комменты к сериалу почаще — будем хоть с вами обсуждать)) А то что-то поклонников тут не густо)

      Да Грейсона уже давно можно было бы вычислить, если бы Орден включил мозги) Как только Александр появился в городе, сразу же и стали происходить убийства. К тому же он никогда не появляется на публике при свете — члены Ордена могли бы уж обратить на это внимание)

  • Skylar

    девочки, берите меня в команду)) тоже без ума от сериала, просто как на иголках жду следующих серий…

    • Аня

      Skylar, берём!;) Давайте втроём настрочим тут 200 коментов и все будут думать, что сериал мега-популярный, так и подтянется народ потихоньку))

  • Клава

    Аня спасибо вам за внимание)) вы правы Грейсон приехал и все началось вроде все просто)) ну а с другой стороны у ордена такой сильный охотник на вампиров уж она явно убила множество и ее познания о возрасте вампиров о их происхождении о их истории. Я думаю у них и до Грейсона были проблемы. Сейчас Грейсон угроза ордену пока))) только как конкурент в бизнесе, а вот судя по описанию серий скоро орден все же обратит внимание на его нелюбовь к солнышку)))))
    Про количество фанатов и комментариев мне кажется дело в том что все же сериал Дракула это сериал где нужно чуть подумать что ли)) и фанаты они есть но не такие активные)) даже не знаю сама удивляюсь иногда простой пост ДВ где 3 фотографии, а комментариев 150-200)) обсуждают взгляды, цвета футболок по 30 секундам видео определяют уровень игры актеров)) если определять категории то ДВ это 0+, а Дракула все же 12+))) это все шутки конечно фанаты сериала Дракула мы есть))) мы будем смотреть и надеяться на продолжение истории о красивой любви Мины и Дракулы))) всем привет!!! И хорошего дня)))

    • Аня

      Клава, я бы даже сказала, что сериал для тех, кому 16+ ))) Так что дети и юные подростки, конечно, не будут смотреть «Дракулу» — им это просто по возрасту не интересно. Извините, надеюсь, вам не 12)))

      • Клава

        )) мне 30 и мне очень интересно)))

        • Аня

          Ну вот видите) Так я и думала, что целевой зритель у сериала в основном от 18 до 30 лет) Мне 22))

  • Клава

    Skylar добро пожаловать!!! Нас мало но мы в тельняшках)))) возьмем не количеством, а качеством)))))

  • Клава

    Skylar добро пожаловать!! :) нас мало но мы в тельняшку)))) возьмем не количеством, а качеством))) шучу))) очень приятно, что вы с нами!!!

  • valerie

    Дамы, а что вам мешает обсуждать сериал и его героев на форуме в соответствующей теме? У нас там очень интересно, познавательно и увлекательно продвигается беседа))) А здесь все-таки место для комментариев промо))

    • Аня

      Valerie, так а чего вы на форуме-то все прячетесь?)) Вылезайте и дуйте сюда)) Вон, Дневники же обсуждают в комментах. Так и не только сами серии, но и актеров, персонажей, да и просто за жизнь)))

      • valerie

        Формат форума более подходит для подобных обсуждений — мы там и ссылками можем обменяться, и фотографиями, и фан-видео и т.д. Так что милости прошу)) Здесь же, увы, обстоятельно всего не распишешь и не покажешь. Я вот сегодня ближе к ночи на форуме выложу небольшую статейку-размышления про костюмы в сериале. А еще до выхода сериала мы публиковали и интервью с создателями, и с актерами, писали о своих ожиданиях и даже сравнивали разных Дракул.

        • Аня

          Ну ладно, уговорили)) Присоединюсь к вам на форуме) Будет интересно почитать вашу статью про костюмы)

  • Qn

    Ну понятно же что с Миной ничего не случится. Думаю у них получится сделать ту штуку что бы Грейсон мог при свете ходить, может ему и нескольких минут хватит.

  • Lena

    Сериал отличный и игра актеров тоже я с вами согласна этот сериал не каждый поймет. Мне интересно как поступит дракула

  • Клава

    ))))) что касается синопсиса 6 серии 1 сезона (надеюсь не последнего)))) мне кажется это будет 100% шикарная серия в ней будет любовь, дружба и еще много всего!! что мы увидем в субботу утром и обязательно вечером пересмотрим с переводом)))

  • Lena

    Это точно!

  • Skylar

    оо! так рада, что я не одна такая — мне казалось, в мои 24 никто уже не смотрить сериалы про вампиров =D
    самое интересное, что когда я только увидела анонс сериала и актеров, мне показалось, что Майерс в этой роли будет как-то не очень в тему, однако после просмотра буквально части 1ой серии мое мнение вообще кардинально изменилось — сериал не просто интересный, он прямо аж кровь будоражит)))

  • AnnaN

    Привет, девочки.
    А мне 39, и я до сих пор с удовольствием смотрела только НК и Игру престолов.
    Нынче перерыв, вот и глянула на Древних + Дракулу (Дракулу БС с Гэрри Олдманом и Интервью с вампиром обожамс).
    И знаете что, этот сериал очень приятно удивил гигантским количеством событий и динамикой каждой серии. Это гигантский плюс — каждая серия, как фильм, а не нудилово с соплями. И любовь тут показана верно — «обожаю этот тортик, потому его не съем, а чтоб с голоду не сдохнуть я сухарики грызу..» ;-)
    Из недостатков… поведение дам в Англии того времени — маловероятно… Костюмчики оёёй. Где-то явный промах по времени. Где глубокие вырезы декольте и страшно утянутая талия??
    А вот про макияж — не согласна, они и поярче красились — белила на лицо, сурьма на глаза и брови, кармин на губы и щеки… Почитайте историческую литературу или портреты посмотрите — жуть жуткая. Так что с макияжем даже недобор я бы сказала. Причем только высший свет мог себе позволить столь дорогую косметику. В Англии даже специалистов с востока выписывали по росписи лица (хихи).
    И еще — сам Дракула, пока не раздевается, безусловно выразителен, но…. Бог мой какие узенькие плечики… и хрупкость в нем видится.. и некая жеманность сродни женской. Это ИМХО.
    Так что просто смотрю классный сюжет и представляю прекрасного Гарри Олдмана в данной роли. Благо, мастерство актера позволяет особо не присматриваться.

    • Skylar

      добро пожаловать в обсуждение, Анна =)
      про хрупкость фигуры главного героя частично согласна — Майерс достаточно миниатюрный для сурового мужчины, однако его манера игры и взгляд такие, что прямо уххх! в общем, некоторый недостаток размеров фигуры вообще не мешает быть ему чертовски сексуальным .)
      как я уже говорила, мне дико нравится сериал, но я стараюсь вообще не думать про 19 век, а воспринимать это как некий свой неповторимый мир, потому что 4 серия особенно в плане несоответствия времени убила — одежда, поведение девушек из высшего общества в клубе, чуть ли не наркота — хаха

      • EL-ja

        Да Skylar абсент в том качестве какой он был в то время можно считать наркотиком на 100%. Хм девушки из высшего общества тоже имели свои секреты))))

  • Lena

    На счет костюмов героев я прочитала интервью вот его кусочек
    «Если вы обратили внимание, то действия, в сериале Дракула, разворачиваются в 1890-ых годах, когда мода имела экстремальные формы, граничащие с гротеском — Энни Саймонс поясняет трудности в съёмках с более подлинными костюмами — Я взяла за основу суть этих форм, но для полного удовлетворения, обратилась ещё и к моделям, кажется, 1940-ых годов. Поиграла с гаммой, силуэтами, и где-то между ними получила Дракулу.»
    так же с костюмами актрис смешанный стиль.

  • Рэвил

    Очень нравится сериал, такого предвкушения каждой серии не чувствовала со времен первых сезонов НК и Сверхов. Лучше для меня, пока, только Игра Престолов. Игра актеров радует и держит в напряжении, атмосфера настолько реальна, насколько и сюрреалистична. Несоответсвия такие изящные, что происходящее воспринимается как совершенно новая альтернативная реальность и практически не вызывает вопросов.
    Герои на шесть баллов из пяти.
    В общем радуюсь и жду каждой новости. Спасибо Мексу, что решил поместить этот сериал на сайт, иначе я бы о нем не узнала.
    П.С. Впорос не в тему: будет ли «Дракула» в шапке или будет отдельный мини-сайт? Хотелось бы большего удобства в поиске новостей о нем.

    • Skylar

      Рэвил, насчет ваших вопросов, конечно, не в курсе, но точно есть раздел на форуме, где вас не хватает))

  • EL-ja

    Очешуенный сериал, а Джонатан как всегда на высоте как и в Тюдорах — ВЕЛИКОЛЕПЕН.

    • Lese4ka86

      +100 Классный актёр и классный сериал!