Синопсис 9 серии 5 сезона Дневников Вампира

Опубликовано 16.11.2013 автором

icon140_vd_sinopsisПредлагаем вашему вниманию синопсис 9 серии 5 сезона сериала «Дневники Вампира». Эпизод под названием «The Cell» («Клетка») выходит в эфир 6 декабря на канале The CW. Автор сценария — Мелинда Хсу Тейлор, режиссер — Крис Грисмер.

Перевод — Мекс.

Синопсис 9 серии 5 сезона »

ФЛЕШБЭКИ ИЗ МРАЧНОГО ПЕРИОДА ЖИЗНИ ДЭЙМОНА – Стэфан продолжает предлагать Кэтрин свою помощь, пытаясь скрыть свою собственную боль, но появляется Кэролайн с не самой обычной «терапией». После попытки загладить вину перед Кэролайн, Елена начинает сильно переживать за Дэймона и обращается к Аарону за помощью. Позже, когда Дэймон рассказывает Елене об ужасном испытании, которое он пережил в прошлом и держал в тайне многие десятилетия, она рассказывает ему неожиданную информацию о своей семье, которую она только что узнала. В конце серии Аарон решает вести собственную игру после беседы с доктором Весом.

  • Lera .

    — Хочу надеяться, что терапия Кэролайн приведет к некой интриге, если Вы понимаете о чем я :D

  • Katrin961

    ФЛЕШБЭКИ ИЗ МРАЧНОГО ПЕРИОДА ЖИЗНИ ДЭЙМОНА- ну наконец то Дей будет в центре внимания, а то в последних сериях его как то задвинули эти двойники!!!

  • Bebelina

    Флеши о Деймоне, жду не дождусь! Мда… ну ждать придется долго((

  • свет

    мне кажется или это будет хорошая серия))))

  • катрин

    а что случится с Дэймоном? и чем Аарон может помочь?

  • рулетка

    самый интересный синопсис за последнее время

  • стеша

    Мне понравилась фраза» Елена начинает сильно переживать за Дэймона» Ну АЛИЛУЯ в пятом сезоне она начала за него переживать !!!!! Браво, оказывается у неё не всё еще запущено)Я думала она к 10 сезону про него вспомнит) а нет все быстрее оказалось)))!

    • katerina

      +1))super

  • Tiv1

    Кажется я понял смысл предыдущего промо Катюша просила Стефана избавить ее от страданий (быстрой старости) он типа хотел но передумал и решил помочь, вот терапия для кого интересно для Стефа или Катьки.

  • Инна

    Вот мне интересно одно. Неоспоримо, что папа Елены (который Грейсон) жив. Тем более, что 10 серия называется «50 оттенков Грейсона». Только вот в роли кого он жив: вампира, который слопал Меган или человека — члена «НовогоСуперТайногоИСуперСекретногоОбществаБорьбыПротивВампиров»?

  • Qn

    Все суетятся а Елена только и делает что за всех переживает. Главная задача всех вовремя нагрузить своими проблемами :)

  • A.J.

    Только я было сказала про очевидное и невероятное, а так же про то что чудеса случаются, после
    «Елена начинает сильно переживать за Дэймона»
    так тут же сразу
    » и обращается к Аарону за помощью.»
    а она САМА хоть раз, САМА а не чужими руками, что нибудь когда нибудь делает???????? она даже за того кого как нам сказали, но не показали, любит..переживает и заботится чужими руками!
    а вот это добило вообще
    «Позже, когда Дэймон рассказывает Елене об ужасном испытании, которое он пережил в прошлом и держал в тайне многие десятилетия, она рассказывает ему неожиданную информацию о своей семье, которую она только что узнала. »

    мол чувак то что с тобой произошло ( мне даже страшно представить те издевательства и пытки что припасли сценаристы для Дэя) это конечно трагично, НО ты ж послушай что я про себя то узнала!! Я, еще раз Я, и снова Я, и опять обо мне любимой!

  • ольга

    вот чего давно не хватало- этто флэшбеки из прошлого Деймона! неважно какие, главное с Деймоном!