Дэймон и Елена лучшая ТВ пара всех времен!

Опубликовано 10.11.2013 автором

Голосование началось с 64 знаковых телевизионных пар. С таких ТВ гигантов, как Росс и Рейчел, Баффи и Ангел, Кэрри и Биг. И все это привело к двум самым страстным телевизионным парам: «Дневники Вампира» Дэймон и Елена — «Хор» Рейчел и Финн.

Тысячи фанатов на Е!eonline проголосовали во время турнира за звание «Лучшей ТВ-Пары». А теперь пришло время объявлять победителей!

Дэймон (Иэн Сомерхолдер) и Елена (Нина Добрев) были официально коронованы, как «Лучшая ТВ пара всех времен»!

TVD

Журналисты портала E!online случайно оказались на съемочной площадке хитового сериала CW в Атланте и поделились чудесной новостью с Иэном и Ниной, в то время как шоу праздновало свой 100-й эпизод.

«Это просто безумие!» сказала Нина о победе. «Фанаты Делены настолько страстные и с таким энтузиазмом и так бешено любят химию между Дэймоном и Еленой и их отношения, что мы, конечно же, невероятно польщены и взволнованы. Это действительно великолепно!» Затем, смеясь, она добавила: «Я, если честно, слегка расстроена победой. Рикки и Люси были основной парой для меня и мне кажется, как будто мы украли победу, которую они заслуживают больше. Они гораздо более знаковые. Я выросла вместе с «Я люблю Люси», так что, видимо, я немного предвзята».

«Это довольно феноменальные пары для любого соревнования с ними», — добавил Иэн. «И знать, что Дэймон и Елена каким-то образом вызывают резонанс у фанатов, мы невероятно благодарны за этот титул!»

Исполнительный продюсер Джули Плэк тоже в восторге и «приятно удивлена» потому, что «это было очень жесткое соревнование!»

TVD

По поводу того, что же готовит будущее для Дэймона и Елены в этом сезоне, Джули сказала: «Изощренное сочетание упоительного счастья и ужасных романтических препятствий».

Перевод — Olalla.

  • Ната

    Вау спасибо за такую новость!Вот мимо настоящей любви никто не пройдет!

    • infa

      Какой настоящей любви, это сериал господа)))

      Например Пол Уэсли и Фиби Толкин встречаются в реальной жизни) Это не мешает им исполнять свои роли и Полу играть в любовь к Ленке))

      Хотя он сам признавался на Комик-Кон, что если бы это было бы в реальной жизни, он просил Елену еще в 1 сезоне)))

  • свет

    кто бы сомневался))))

  • ОлЯ

    Похоже, фанатом делены пока нет равных. Переплюнули всех молодцы.

  • Nina

    Да уж новость, только хорошая или… Обрадованная Джуля на пике вдохновения такого наворотит, что страшно подумать. Если Делена выигрывает у признанных мастодонтов даже в таком тухлом состоянии, то у Джули всегда найдутся варианты куда ее еще запихать — «ужасных романтических препятствий», и вряд ли с нынешней Еленой Дейману грозит «упоительное счастье». Жаль, если бы Делена с треском провалилась, может быть Плек и поняла, что куда то не туда палку перегнула.

  • АлинаВ

    Я,как,хронический деленовец,с радостью слопаю любую подачу!

  • Юля

    Не сомневалась в фанатизме деленовцев) Пугает только одно обстоятельство: такая Делена, во всех смыслах, ужасная что-то выигрывает. Остановите землю, я сойду:D

    • Ника

      и меня с собой прихвати)))

  • рулетка

    Я голосовала во всех турах, финальный тур был самым нервным, но сколько радости было когда наши победили.

  • Иван

    Куда не зайдешь комменты почитать, так все ненавидят Елену: «шлюха, пользуется Сальваторами как собственностью, игнорит Дейку, обязательно изменит ему, etc», ну то есть Елена вроде как исчадие ада и вообще не пара Деймону.
    А на голосовании внезапно Делена всех побеждает. Нонсенс. Людей не понять.

    • Юля

      Не нонсенс, просто фанатизм в последней стадии:D Четыре года деленовцы хотели Делену. Да, Лена не нравится теперь, но что делать. Теперь не важно какая, главное чтобы с Деймоном была. Ну, у фанатов какая-то такая логика, я думаю)

      • Mileena

        Ошибаетесь.
        Меня поражают такие комменты…если мы выиграли нельзя просто за нас порадоваться, нет же надо обязательно что-то такое придумать, пара они никакая но их фанатам все равно они голосуют бла бла бла… Так кто же вас останавливает, голосуйте и за своих любимых, которые вылетели уже в первом туре. Хотя вы сейчас наверное напишите я не стелен..и не делен…так обычно пишут Стеленшики.

        • Юля

          Кто Вам, извините, сказал, что я не радуюсь за Делену. Я рада, а почему не должна, желаю этой паре счастья. Абсолютно верно Вы угадали, я не Деленщик и не Стеленщик. Ни одного из братьев так яростно не ненавижу, чтобы желать кому-то из них Елену. Боже упаси, оба достойны лучшей судьбы. Комментарий свой написала потому что имею яркий пример перед глазами. Моя близкая подруга абсолютный Деленщик, причем от Елены сейчас плюется, такими, простите, матами её покрывает, что даже мне, антиЕленщику, страшно становится. И все равно голосовала за Делену. Ну я и спросила «Зачем голосуешь, если тебе Елена противна?», а она говорит «Что мне теперь 4 года шипперства на помойку выбросить? Пусть победят» Пример из жизни) Не хотела конечно обидеть Деленовцев, которые обожают Елену.)))

  • Tiv1

    Будет смешно если под конец сезона расстанутся.

  • Галюськааа

    Делена, когда не были вместе, то были жгучая парочка. А сейчас они нуднее чем прошлая Стелена. Там хоть были эмоции, чувства зашкаливали, но не хватало им чуточку страсти, но вот нынешняя Делена — это убого. Ни вызывают никаких эмоций, их как будто и нет.Так долго ждали Делены все, но в итоге получили пару, которая по своей скуке сравнивается с теми, которые сыграли золотую свадьбу уже.Не понимаю Плек, сделать такую нудную делену…

    • катрин

      Делена сейчас тоже превосходна!!!

  • Rene745

    Ура ДЕЛЕНА победила!!! Я так рада))))

  • точка

    Делена победила — круто!

  • лена

    ну смех просто. там столько шикарных пар в голосовании не было, даже спайка и баффи не было

    • точка

      навроде были и вылетели

      • лена

        нет, была баффи с ангелом, они понятно дело скукотища

    • свет

      ну знаете выиграть среди 64 пар это тоже круто!!!

  • Katt

    Вынуждена признать, победа пары … ммм, заслуженная.
    Я хоть и противник делены, потому что мне в этих отношениях очень жаль Деймона, и уж не знаю, насколько он в итоге будет счастлив, особенно пока Стефан крутится рядом в виде соблазна, НО … ! Пара и правда красивая, и она была более привлекательная, когда они на были вместе. Да простят меня деленщики, если в чувствах Деймона я не сомневаюсь, то в чувствах Елены увы и ах! Но в любом случае, я вас поздравляю.

    PS мне, кстати, всегда нравилась фотография кадра, где Елена с Деймоном стоят под зонтиком. Почему-то , глядя в свое время именно на этот кадр, я подумала в первый раз, что они в итоге будут вместе :))) тогда еще эта перспектива меня радовала.

    • Mileena

      А я об этом подумала, когда Дэймон появился сказав: Привет, брат) сразу понятно было, что он будет достойным соперником, который в итоге получит Елену)

      • Bebelina

        Mileena, у меня точно также было, такие же мысли:)

      • Alenka

        у меня также!
        я вообще помню начала смотреть дв не с первой серии и видя что-то наклевывающееся между Деем и Еленой, не могла понять к чему там можно Стефана пришить. А когда пересмотрела с начала, так еще более убедительным стало, это фееричное появление Дея и сразу лыба прям до ушей — вот он герой романа)

  • Bebelina

    Рада за них, они достойны, кто бы чтобы не говорил. Обойти 64 пары, это круто)

    • Ника

      Мне бы узнать там Чак и Блэр были?

      • рулетка

        Ника: были. они дошли до полуфинала и выбили, но все равно много продержались

  • AlexVoz

    В связи с событияи последних серий предлагаю сценаристам следуюющее-оставляем Делену,ждем лет этак 150-250,рождается следующий двойник,Степка с ней мути и вуаля Селена))) и никто не в обиде…

  • свет

    Делена самая лучшая пара ДВ)))))

  • Qn

    да, странный выбор. куда не глянешь: Елена — высокомерная ш.., а Деймон подкаблучник, но пара самая лучшая. Как то даже обидно что подобные голосования столь не объективны.

    • точка

      ну почему не объективны? как раз это доказывает, как бы деленовцы не ругали Елену, как бы им не нравилась сейчас делена, они все равно предано будут любить эту пару; хвалить и ругать всегда будут

  • Александра

    Ура! Ура! И еще раз ура! Деймон и Елена — замечательная пара! И как-бы Плек не крутила, какие бы препятствия не строила, Делена-показатель настоящих чувств. Они оба настолько разные, где-то совершенно несовместимые, в чем-то совсем друг другу не уступающие, но какая между ними страсть, какая динамика, самоотдача, и самое главное (простите) без соплей. Не понимаю, почему Деймона называют «подкаблучником», разве ради любимых не должны делать такие поступки, какие делает Дей, учитывая, что ему по-моему, тяжелее всех, чуть ли не все мироздание против их сочетания. Он большой молодец и Елена его любит таким, каким он есть. Эта пара вызывает вихрь эмоций и большинство людей всегда будут за них!

    • Mileena

      Самый адекватный коммент за последнее время. Люди по ходу не знают, каким должен быть лябящий мужчина. Дэймон всю жизнь искал любовь, наконец-то встретил ее, она его выбрала, он счастлив, как никогда и пытается ей угодить всеми возможными не возможными способами, а люди его называют «подкаблучником». А ведь уверена же, если бы он ее послал бы, все сразу с пеной у рта доказывали, что Дэймон не способен кого-то любить, так как Стэфан и т.д.
      И да, мы Деленшики любим эту пару, мы ждали их 4 года, и так глупо не будем забивать на них, как это делают некоторые недовольные типа «отказываюсь от звания Деленовец», эти люди ими и не были. Не понимаю что он должен сделать? Разве мы не о таком Дэймоне мечтали? Или все таки вы хотели сидеть в 1 сезоне, где Дэймон всем без конца ломает шеи? Вот тогда было бы уже действительно скучно.
      Лично мне сейчас в сериале скучно смотреть на Сайласа, который с 1 серии 5 сезона пытался найти способ, чтоб убить себя, да и игра Пола если честно не нравится. Как тут некоторые писали, хотя бы прическу сменили бы, а они все легко футболками сделали, один белый другой серый….
      В общем, Александра, вы мне нравитесь ;)

      • Bebelina

        +1000

      • лавита

        А Вы как всегда в своем репертуаре : возвысить одного персонажа за счет другого. Между Еленой и Дейманом была химия, но давно канула в небытие. Пара они сейчас никакая, о чем и пишут большинство комментаторов. Да и любовью там особо давно не пахнет. Но фанаты Йена все равно будут голосовать за Делену, т.к для них он — бог , на которого можно молиться . И даже не важно, кто с ним рядом будет : лишь бы любимы перс победил.

        • Mileena

          «Пара они сейчас никакая, о чем и пишут большинство комментаторов.»
          Ага, об этом пишут такие как вы наверное, так как мы не болтаем, мы действуем) к примеру новость как раз об этом)

          • Литвинка

            Хотелось бы добавить, если Елена и Деймон были бы плохой и не интересной парой, никто бы их не номинировал в Пипл Чойс Эворд как лучшую пару. И почему Делена сейчас скучная? В предыдущих сезонах Стелена тоже не всегда была полна эмоциями. Просто сейчас идут серии где больше внимания удиляестя действию, а не чувствам. Сейчас разберутся с Сайлосом и Амарой и сделают резкий поворот на чувства, потом придумают еще какое-нибудь зло или злодея. Так и со Стеленой было. Между сильными эмоциональными моментами всегда делали передышки.

      • Elene

        Отлично сказано! Поддерживаю!

        • Elene

          Это был ответ на пост Mileena, где она отвечала Александре.

  • Yuliya

    Деймон — просто супер. Именно таким должен быть настоящий мужчина.

  • катрин

    «Пара они сейчас никакая, о чем и пишут большинство комментаторов.»
    поэтому они и выиграли))) походу тех кто думает что Дэймон и Елена отличная пара намного больше!!!

  • лавита

    Видимо поэтому так много народу смешивает Елену с грязью , а Деймона называет подкаблучником. Аха, шикарная пара. Если Деймону в пару поставят вместо Елены козу, вы же и за них проголосуете , т.к главное , чтобы выиграл Деймон , а там уже неважно с кем. Кстати, ничего плохого против Деймона не имею. Но порой поражает, как люди любят возносить своего кумира, смешавая с грязью других персонажей.

    • Mileena

      Вы, если мне отвечаете, пишите хотя бы под моим постом, или же имя мое укажите))) и ещё, советую и вам голосовать за вашего любимца также как и мы, хотя, это же бесполезно, пара Стелена вылетает первой обычно, как и в этом голосовании.

    • Katerina

      лавита, а я с Вами согласна. Фанатки голосуют за Деймона (Йена). И им действительно пофиг, кто с ним будет в паре, лишь бы их любимчик победил.А если на деле, то парочка у них и правда никакая.

      • Mileena

        Даже смешно, раньше Стеленовцы писали, что Делены нет, нету такой пары))))) теперь придумали это, голосуем за Йена)))))))))) можно подумать за стел.вы голосуете иначе) короче говорить не о чем. Как всегда вы на своей волне.

        • Bebelina

          Ахах помню, когда-то стелновцы говорили что нет такой пары а сейчас уже другое все голосуют за делену потому-что там Йен лол.

          • Bebelina

            Ща на пишут мы не выступаем не за какой пейринг:Dкак обычно пишут сте…

        • Katerina

          ну я вообще то не могу сказать, что мне Пол нравится больше, чем Йен. но тем не менее пара Стелены для меня лично, да и для многих других фанатов этого сериала была и будет лучшей. Просто видимо у большинства фанатов Делены понятие слова «любовь» приравнивается к понятиям «секс» и «страсть», и этим же и ограничивается. А ничего другого в паре Делены я в принципе не наблюдаю.

  • ВАМПИР

    Конечно же Елена и Деймон — лучшая пара в мире!!!!!!!!!!!!!! Жалко что они в жизни растались… Но надеюсь что они снова будут вместе!!! :) ;)

  • Иван

    Mileena, за Деленовцев (или Деленщиков, как правильно?) хотелось бы искренне порадоваться и поздравить их с победой, если бы они сами усиленно не поливали грязью Елену.
    Нельзя быть немножко беременным и надо определиться: или прекратить поливать Елену грязью и принять этого перса таким, какой он есть, со всеми изменениями и дополнениями нового сезона или прекратить кричать про лучшую пару всех времен и народов.
    Ну не может быть хорошей ПАРЫ там, где кто-то один жутко бесит, как многие кричат про Елену.
    Иначе возникает именно такое ощущение, что поставь рядом с Деймоном козу, вы и за них, как за лучшую пару, проголосуете, лишь бы любимый Деймон победил.

    • Bebelina

      Иван, не надо, помню когда была стелена половина стеленовцев орали что нет такой пары (делена)а др половина начало говорить что Елена шлю… со 2 сезона стеленоцы начали орать что Елена такая. Так что не надо тут говорить одни деленовцы такие «плохие» Лично за себя говорю, никогда не считала Елену такой. По большому счету так ее считают дети которым по 15-18 лет.

      • Bebelina

        И еще добавлю, я этот сериал смотрю уже как 4 года и за столько лет я уже знаю как ведут себя тот или иной перинг. Как сейчас все стеленовцы в одну арут какая Елена шлю… но при этом хотят ее видить именно со Стефаном двойные стандарты одним словам.

    • Mileena

      Иван, принесите мне хоть один мой плохой коммент в сторону Елены. Не нашли? Тогда не надо обращаясь ко мне писать такое. Как я её тут никто не защищал.

      • Иван

        Не имел ввиду вас лично. Извиняюсь, если прозвучало, как наезд на вас.
        Коммент редактировать не могу, если хотите, уберите из моего коммента ваш Ник.

        • Mileena

          Ясно, да ладно, оставлю…))

  • Дина

    Ей богу бред. Были пары куда достойнее.

  • Mileena

    К сожалению большинство с вами не согласны)

    • Qn

      Почему то сразу вспоминается выражение: мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей… не скажу кто, а то обидно(

  • Кристюша

    Стелена была лучшей порой а делено отстой никаких эмоций ничего

    • рулетка

      поэтому ваша стелена в первом туре и вылетила

  • Alenka

    Мне тоже приятно как и Джули, только удивления ноль, ведь
    «Дэймон и Елена лучшая ТВ пара всех времен!»
    Та-да-ааааааа-м!!!!!

  • babulka

    Знаете, читаю комментарии, и так грустно стало отчего-то. Грустно и, где-то по большому счету, обидно за голосовавших. Те, кто отдал голос (или голоса, раз уж это возможно было)за Делену, Сомерхолдера — тупое, беснующееся стадо (Qn, что уж Вы так застеснялись ярлык повесить?), а за Стелену (и 60 с лишним других пар), Пола, который не был номинирован на «Favorite sci-fi/fantasy TV actor»- скромное, интеллигентно молчащая часть зрителей. К стаду тогда прошу отнести голосовавших за ту же Нину, за Дженсена Эклза, Джареда Падалеки, да и вообще, по всему выходит, всех, кто голосовал и оказался в большинстве. Ну не абсурд ли? Для меня, лично, полный абсурд. Может не в тему, но в номинации «Favorite sci-fi/fantasy TV actor» я бы победу отдала Падалеки, потому что за 7,5 сезонов его герой из мальчишки превратился в самодостаточного и взрослого мужчину, да и игра актера, на мой взгляд, превосходна, я бы сказала идеальна, чего сейчас, увы, нельзя сказать про Пола Уэсли и его персонажа. Соответственно, нет и номинации. Может, через пару лет…

    • babulka

      Ой, т.е почти за 8,5 сезонов))) К сожалению, столько ДВ не протянут…

      • Mileena

        А тот «пучеглазый» Сомерхолдер уже на протяжении нескольких лет никому не отдает это звание)

        • babulka

          А все благодаря невменяемым фанатам! Это ж надо так успешно который год «смешивать с грязью других персонажей»! Сам-то он, Сомерхолдер то есть, — бездарность полная)
          А про Падалеки я серьезно. Сомер, Эклз — любимки, но хочется премию почему-то ему дать…

        • лавита

          Mileena: Не отдает , потому, что у него такие преданные фанатки . Что разумеется ему только в + . Возможно фанатки Стелены не такие сумашедшие. Да и пара уже сезон как распалась. Тем более плохие мальчики всегда нравятся больше. А если у них еще бездонные синие глаза… То пиши пропало. Но, повторю еще раз, не надо возносить своего любимца, «опуская» при этом его соперника. Это не есть гуд. Не все поклонники слепые и многие прекрасно видят недостатки своего любимца. Кстати, 3,5 сезона мне Елена нравилась ( даже ноющая). Потом я в ней разочаровалась. Но Нина, на мой взгляд, неплохо справляется со своими ролями. Поэтому как к актрисе, особых претензий к ней нет. Кстати, за пару Стелена я не голосовала, хотя я любила ее 3,5 сезона. Но теперь ее нет, а на нет и суда нет.

          • Katerina

            лавита, действительно. Ещё бы это доходило до некоторых…)

  • Sandra

    Ребятушки, поддерживаю всех кто за Деймона с Еленой:)))))) Сама их обажаю, кто б там чего не писал.Конечно не могу не согласиться со многими, что Елена разочаровывает и хотелось бы чувств от неё по сильней,но для меня сильно не равнодушной к Деймону, главное чтобы он был счастлив. Я как мать за ребёнка, детю хорошо и я счастлива:)) так и с Дейкой. Он счастлив и мне хорошо!!!

    • лавита

      Ну вот, лишнее подтверждение тому, что в этой паре голосуют именно за Деймона , а там уже не важно с кем он : с Еленой , Стефаном , Эйприл Янг или соседской козой Машкой… :)

      • Mara

        Здесь ключевое слово за «счастливого».. А так как Дей счастлив именно с Еленой, то голосуют за Делену. Заметьте, в не зависимости в каком состоянии пребывала эта пара(дружбе, ненависти, флирте, любви), они ВСЕГДА вызывали массу эмоций, у кого то положительных, а у кого то наоборот, но равнодушными точно никогда и никого не оставляли..

  • Кактус

    Оййй как хорошо мне!!! Делена — лучшая пара всех времен на ТВ)))). Пусть теперь все кому она поперек поперхнуться своим ядом))) Штормику привет)))