«Дневники вампира»: Тайлер переходит в «Древних»

Опубликовано 04.11.2013 автором

Благодаря Тайлеру Локвуду, наконец-то, построен мост между «Дневниками вампира» и «Древними». Майкл Тревино уже подтвердил Entertainment Weekly, что он будет первым персонажем из «Дневников», помимо Хейли (Фиби Тонкин) и Майколсонов, кто навестит сериал «Древние». По словам Майкла, зрителям это должно понравиться. Но не ждите от него большей информации, он непреклонен.

Последует ли Кэролайн в «Древних» вслед за Тайлером?

А что конкретно будет делать Тайлер по прибытии в Новый Орлеан? Предлагаю вам в очередной раз сыграть в увлекательную игру под названием «Попробуй, угадай». Очевидно, что Тайлер хочет отплатить Клаусу за хладнокровное убийство его мамы. Но, как мы все понимаем, Клаус никуда не денется, потому что «Древние» уже испытывают нехватку Древних.

Сказать, что отношения Кэролайн и Клауса остались неразрешенными, это ничего не сказать. Поклонники Кларолайн злятся и их можно понять. Если бы Кэролайн последовала за Тайлером в Новый Орлеан, то ей пришлось бы противостоять своим чувствам к Клаусу, независимо от того, что происходит. А пока же ей проще игнорировать их, пока между ними такое расстояние.

А что думаете вы? Что выйдет из того, что Тайлер перейдет в сериал «Древние»?

  • violleta

    Это было не удивительно,что он перейдёт.В последней серии он сам говарил,что хочет наказать Клауса за смерть матери,следовательно,он переедет в Новый Орлеан.

  • Лена

    Не знаю, есть ли смысл нахождения там Тайлеру. Понятно, что он хочет отомстить за мать, это достойно уважения. Но при всем моем уважении к персонажу, для Клауса он ничто. Это как слон и моська))) Слишком разный уровень.

  • Lannera

    вот что-то подсказывало уже что тайлер будет в древних, когда выяснилось что Хейли спас оборотень

    • TIV1

      Ваще то Хейли жестоко его предавала из-за чего погибли все гибриды и мать Тайлера, если мстить то им обоим, самый лучший вариант для Тайлера пока похитить беременную волчицу, и отомстить обоим.

  • Машка

    Надо же как то Кэрелайн перетащить в Древние), легче всего это сделать через Тайлера, я думаю что Тайлер может будет позванивать Керелайн, и когда будет очередной звонок Тай будет жаловатся что что то случилось, и так блондиночка оказывается в Древних. Очень же много фанатов есть Клаус + Кер, и они воспользуются этим, только будут тянуть очень долго как обычно, наверное пока половину Мистик Фолса не переселят

  • Лена

    Да что уж мелочиться,пусть и Деймон в Древние переходит и Кэтрин я только за!!

    • Иван

      Кэтрин оставьте в ДВ, а Деймона можете забирать, добра не жалко. :-)

      • Risa

        И после того, как вы неоднократно пожелали избавиться от Деймона, высказываясь в теме о Тайлере, вы заявите, что вас снова провоцируют ввязаться в «бабские разборки», и вы тут первым никого не трогали, и вам на Деймона (равно, как и на Йена) — плевать. Умно и очень справедливо.

        • Иван

          Risa, милочка, давайте определимся:
          Деймон — персонаж сериала «Дневники вампира».
          Йен — актер, играющий роль Деймона, в сериале «Дневники вампира».
          Если вы не видите разницы между персонажем и актером, то это ваши проблемы, не мои.
          После конца 5-й серии мне персонаж Деймона очень противен. Если бы его выпилили, я был бы только рад.
          Какое отношение это имеет к актеру, играющему роль Деймона, я понятия не имею.
          Я бы еще понял наезд, если бы я написал что-то вроде «у Деймона лицо опухшее», тогда это еще можно было бы как-то притянуть к актеру, а так вам просто нужен повод, чтобы прицепиться и повыяснять отношения или что?

          • Иван

            Кстати, про забирание Деймона в Древних придумал не я.
            Я только ответил на эти сообщения со своей точки зрения.
            Это к вопросу «почему в теме о Тайлере».
            А вообще знаете что, после того, что в последние два дня здесь понаписали про актеров, вам ко мне цепляться нужно в последнюю очередь.
            И про «Нину с опухшим лицом» и про «Кэндис с обколотым ботоксом лицом», но вас эти комментарии с оскорблениями не персонажей, а актеров, не волнуют. Вам ко мне надо прицепиться. Очень умно и очень справедливо.

        • Risa

          Уважаемый, я даже не читала.

          • Иван

            Чего вы не читали?

  • MoonLight

    Когда Тайлер превратился в оборотня и стал встречаться с Кэр мне он стал очень интересен и так продолжалось где-то до середины 3-го сезона. Лслбенно мне нравилась серия 3.05, где он стал гибридом и я помню, что очень переживала не выведут ли его из сериала. Сейчас же он мне стал практически совершенно не интересным. Во-первых, конечно, после появления куда более интригующей пары Кэролайн+Клаус (мне все время было интересно «выдержит» ли Кэр ухаживания Клауса или сдастся на милость победителю)и к тому же интерес конкретно к самому Клаусу стал зашкаливать и Во-вторых, что не менее важно его все время «выкидывают» из сериала. Это и способствовало тому, что для меня Тайлер стал скорее раздражающим и помехой в отношениях Кларолайн, чем полезным. Но не смотря на все это я рада, что Тайлер «переедет в Древние». Потому что это хоть мизерный шанс, что Кэр тоже присоединится к Древним -а то, честно говоря, я уже потеряла всякую надежду, все заняты своими делами и никто не собирается никого навестить. В Древних это и нелогично — потому что кто начал их смотреть отдельно от ДВ тому непонятно кто эта девушка и с чего она нравится Клаусу; а в дневниках Клаус может выступить разве что в роли камео, потому что он главный герой другого сериала. Да и к тому же лишние проблемы для Клауса — ускорение динамики сериала Древние, так сказать чтобы не расслаблялись)))

    • Машка

      Согласна) что Тайлер большая помеха был в отношениях Клауса и Кэр , она вечно говорила о нем, так бы и сдалась)

  • Lizy

    Нет…нет…не надо смешивать героев…Первородные и так хороши, без вампирского состава и их соплей…

  • Lizy

    Он такой смелый…м-м-м. То-то он от Клауса бегал, когда тот сказал, что выследит его и убьёт.

  • Кошка)

    А мне кажется,это даже очень хорошо,для Тайлера)ДВ для него закончились,отношения с Кэр и так не понятны,все что я запомнила,так это бесконечные ее звонки»Милый,ты где? у нас тут проблемы…перезвони.Почему ты не отвечаешь,Джереми убили,перезвони….у нас тут хэпи-энд намечается,перезвони….Клаус дал добро,приезжай…перезвони….перезвони…О!Ты приехал!)))Как уже уезжаешь?:-(»
    Персонаж Тайлера в Древних может еще больше раскрыться(я надеюсь на это), мстить Клаусу или не мстить…в чем тут подвох???Мне кажется(смотрю Древних с удовольствием)так как между оборотнями-гибридами связь,Тайлер будет помогать Хэйли параллельно вынашивать план мести,но это конечно у него не получится,может быть он закрутит роман с Ками(с Хэйли наврятли,мне кажется между ней и Элайджей какая то химия происходит), может быть даже с Софи,а лучше всего подойдет на эту роль маленькая ведьма)))То,что он рыцарем себя возомнил,смешно конечно,сначала бежал,поджав хвост,а тут прям»Я БУДУ МСТИТЬ И МСТЯ МОЯ СТРАШНА)))-как то улыбнуло…
    Буду надеяться конечно,что и Кэр,пусть даже для того,что бы спасти Тайлера перейдет в Древние,уж очень там не хватает их вампиро-гибридских романтичных разговоров с Клаусом)))И вообще считаю фразу «Тайлер-твоя первая любовь,а я хочу быть ПОСЛЕДНЕЙ»-для меня БОЛЬШОЙ лучик надежды на КлаРОЛАЙН)))Буду и дальше смотреть Древняшек,так как к Дневникам интерес к сожалению упал(((

  • Шатеночка

    А что — очень интересно; забрать в Древних Дэймона и Кэтрин — буду смотреть только Древних, а за увядающие Дневники уже не будет так обидно.

  • Anonim_01

    Надеюсь его там убьют…

    • свет

      Кого убьют?

      • Иван

        Деймона заберут в Древних и там убьют. :D

        • ОлЯ

          Вы то хоть, Иван, и все кто так считает, понимаете, что если Деймана заберут в Древние, то скорей всего Дневникам придёт капец.

          • Иван

            олЯ, позвольте с вами не согласиться. :-)

      • Anonim_01

        Тайлера же…ну или придумают ему интересную линию в чём я,что то сомневаюсь.

  • И.

    неее, пусть Деймон остается в Мистик Фолс
    а тож потом придется вылущивать, что все рейтинги «Древних» делает один Сомерхолдер)))

    • И.

      *выслушивать

  • Маришка

    А вам не кажется что Тайлера используют исключительно для того чтобы связать Кэролайн и Клауса?

    • VI

      Конечно, я в этом просто уверена!

  • ВАМПИР

    Мне кажеться Тайлер типо будет пытаться убить Клауса и т. п. , но Клаус надерёт ему задницу! )))

  • ____))))____

    Может Клаус будет принуждать Тайлера ему помогать?

  • aleksandra

    Мне одной кажется ,что между Кэролайн и Стефанам что-то происходит ? какието искарки между ними ? :) и надо признатся раз Тайлер невернется и Клаус тоже мне пинравилась бы пара Кэролайн и Стефана :) интересна как Елена это принила бы ? серавно мне кажется сильно не обрадовалась бы :)
    Что вы думаите ?

  • Люси

    aleksandra было бы неплохо,но это невозможно. Возле Керолайн новый персонаж крутится.

  • Мари

    знаете, мне кажется, что отличным поворотом в сюжете было бы, если бы Тайлер в качестве мести Клаусу решил убить Кэролайн, ну еще и выполнить как нибудь у него на глазах выдержав время для интриги и драмы. Её, конечно же спасут в последний момент, ну или Тайлер опять таки в последний момент не сможет все же это сделать. В итоге: Кэр совершенно разочарована в Тайлере, Тайлер совершенно подавлен, Клаус совершенно счастлив. )))

    • Lena

      Зачем Тайлеру убивать Кэролайн? Он же не псих.

      • Мари

        Это он пока не псих. Ненависть штука коварная, она застилает глаза и выжигает все остальные чувства. И к тому же я же не сказала, что он ее убьет, я сказала, что решит убить в качестве мести Клаусу, и в последний момент даст слабину.

  • Елена Ромахина

    А я думаю раз Кэтрин стала человеком значит Клаусу она понадобится создавать гибридов. Поэтому и Кэтрин мне кажется тоже будет в Древних!!!!

    • Lizy

      Это, кстати, спорный вопрос.
      Я боюсь, что её кровь теперь не поможет…Смотрите. Он берёт оборотня, поит своей кровью, убивает, даёт кровь Кэтрин, в которой течёт лекарство против вампиризма. И вуа-ля. Это снова чистый оборотень.
      Меня вот какой вопрос мучает всё время. Клауса — гибрид, его кровь — лекарство от укуса оборотня. А вдруг его гибриды тоже могут исцелять…а мы просто про это не знаем?

  • nikko

    Полюбому будет помогать Марселю

  • Akinto

    Мне почему-то кажется, что как-бы сильно Тайлер не хотел навредить Клаусу, это ничем катастрофическим не закончится. Ну для Клауса уж точно :D Потому что по сути оппонент из Тайлера нуу.. мягко говоря никакой)) Разве что как-то поставить под угрозу жизнь Хейли.. И я очень сомневаюсь, что Тайлер будет что-то предпринимать в этом направлении, ведь если прикинуть, что волк, спасший ее, являлся как раз тем самым Тайлером, то это крайне не логично. Вообщем, если припомнить ДВ, то можно заметить, что уж очень часто конфронтации между героями преобразовывались в сотрудничество:) И я думаю, в итоге Клаус и Тайлер станут союзниками, ну или на худой конец даже друзьями! Достаточно вспомнить как начиналась история Даларика. Аларик тоже так яростно жаждал смерти Деймона, что в итоге стал его ближайшим другом)) Так почему-бы не появится Клайлеру, ну или Тайусу, как хотите))))

  • натали

    Все плавно идет к тому,что оба сериала объединят.Дневники без древних вампиров стало не интересно смотреть.Если Елену,Деймона,Стефана,Кэролайн и конечно Джереми отправить в Новый Арлеан получится просто бомба.

    • Сонька

      Вот на прежнего злого Деймона я бы посмотрел и на отношения Кларолайн, но Елена в древние О_о» Лично у меня от Нины уже в глазах троиться:D

  • *Toma*

    Бонни и Метта забыли)))Тай и Клаус никогда не станут друзьями,о чем вы говорите?Он убил его мать,никто ненавидет Клауса больше Тая…

  • Ребека

    В 7й серии The Originals все обвиняют Клауса в том, что он создаст армию гибридов благодаря своей дочери. А каким образом она ему может помочь? И где они возьмут кровь двойника? Как-то странно.