Интервью Майкла Тревино для EW

Опубликовано 02.11.2013 автором

icon140_vd_s05e05_4Поклонники сериала «Дневники Вампира» очень расстроились, когда в 5 серии Тайлер и Кэролайн все же расстались. Майкл Тревино, который играет Тайлера, в интервью журналу EW подтверждает то, о чем большинство зрителей уже давно догадалось.

Тайлер будет первым из персонажей «Дневников Вампира», кто посетит «Древних» в Новом Орлеане. Пока The CW не говорит, когда это произойдет — «в ближайшее время», и как надолго, но теперь мы знаем, почему он туда отправится.

Ведь Тайлер сказал Кэролайн (Кэндис Аккола), что он не сможет учиться в колледже, когда все его мысли сосредоточены только на желании заставить Клауса (Джозеф Морган) заплатить за смерть матери. Кэролайн умоляла его любить ее больше, чем ненавидеть Клауса, но Тайлер сказал, что он не может и ушел в ночь…

«Это было на самом деле очень тяжело для обоих из нас» — говорит Тревино в интревью EW. «В сценах, где Кэролайн и Тайлер расходятся по жизни в разные стороны, обычно один из нас более эмоционален, чем другой. В этот раз, мы оба были на эмоциях. Это было сильнее, чем обычно происходит между Кэндис и мною».

В 5 сезоне Тайлер появился только в финале 4 серии, и уже в следующей объявил о своем намерении снова исчезнуть. «Многие фанаты расстроены тем, что Тайлер снова решил уйти практически сразу, как только появился. Об этом я знаю из твиттера», — говорит Майкл. «Я просто хочу сказать, что все объяснится, как только Тайлер появится в «Древних». Я думаю, что все будут довольны рассуждениями Тайлера, когда увидят, что же он задумал».

Что бы это ни было, но миссия Тайлера довольно опасна, учитывая, что Клаус неубиваем и, к тому же, является еще и основным персонажем в новом сериале. «Тайлер пытается разобраться с Клаусом уже на протяжении нескольких сезонов, и это было всегда страшно»,  — говорит Тревино со смехом. «Но вы должны думать, что из-за того, что Клаус настолько всесилен, вполне возможно, что в глубине души ему как бы нравится Тайлер и ему нравится возиться с ним, потому что ему чем-то надо себя занять. Клаус могуществен и, я полагаю, что он не хочет постоянно скучать. И если бы Тайлер за ним поохотился, вполне возможно, какая-то часть Клауса немного обрадовалась бы этому».

  • Сими

    Ну теперь мы, кажется, знаем что за волки водятся в заливе…

  • Юки

    Теперь они актеров будут из проекта в проект перебрасывать…

  • Katt

    Мне кстати Тайлер в этой серии понравился. И их сцена расставания с Керолайн была очень эмоциональной.

    И тут многие про Тайлера плохо говорят, а зря. Он в этой серии показал истинное поведение настоящего мужчины — он приехал попрощаться с любимой, понимая, что может со временем вернуться, но заметьте, не стал у Керолайн ничего требовать в плане «храни мне верность, жди меня, пойми меня» , и плюс, не изменил своего решения, как бы Керолайн его не умоляла, потому что поставил себе цель.

    Это вам не тухлая делена с мягкотелым Деймоном и стервозной Еленой — форвуд — это реально зрелые и взрослые отношения: с болью, слезами, но при этом, какое у них понимание друг друга без слов! Мне очень они понравились, жаль только , что проблемы делены опять отодвинуло эту пару на второй план (( …

    • Tatyana

      Подписываюсь. Согласна с Вами во всем. Сильная сцена, сильное и тяжелое решение. И как бы мне не нравилась возможная пара Клаус+Кэролайн, сейчас я их не вижу вместе. Отношения Кэролайн с Тайлером — выстраданные, действительно взрослые и искренние. А все остальное — настолько призрачно, и, как Вы заметили, тухло, что и не стоит обсуждения.

    • Asta

      круто сказали!
      люблю Форвуд,так жаль их:(

    • Эльга

      Странная оценка «взрослых отношений». Подростковая мстительность и максимализм. Он предпочел любимой девушке, которая отстояла их отношения, месть. Если Вы думаете, что это по взрослому, то ошибаетесь. Всегда есть фраза «Не опоздать». Любящие люди проблемы решают вместе, как это не парадоксально. Настоять на глупости, еще не значит поступить мудро — и Елена нам доказывала это неоднократно. Так чем отличается поступок Тайлера. Он бросил любимого человека ради мести тому, чья смерть даже теоретически не возможно, просто потому что убьет и Керолайн и Тайлера.А значит, Тайлер положил свою жизнь на то, чтобы просто отравлять жизнь Клаусу, насколько это в его силах. И при невозможности смерти последнего, это вечная, уничтожающая душу прежде всего самого Тайлера гонка.
      И где тут взрослость и серьезность? Детский сад.

      • Katt

        Эльга, вы меня простите, мне хочется после вашего коммента написать только одну фразу: подрастешь — узнаешь, в чем тут взрослость и серьезность.

        Вам глаза всем затуманила протухшая делена, где Деймон на цырлах за Еленой бегает — вот для вас идеальная любовь — унизить мужчину, предъявить ему кучу разных требований и возмущаться, если он их не выполнит! Да, блин ИДЕАЛЬНАЯ, НАСТОЯЩАЯ любовь — задницу рвать за свою любовь!

        Зрелость форвуда в том, что Керолайн Тайлера поняла, поняла его мотивы (в отличие от вас), она его заочно простила и приняла эту ситуацию, и не верещала как Елена «i can’t — i can’t», а просто тихо плакала после его ухода. Кер хоть и не всегда умом блещет, но по женской мудрости Елене 100 очков вперед даст. И Тайлер во всей этой ситуации сумел поступить благородно по отношению к Керолайн, потому что тоже у нее ничего не требовал, не требовал даже понять его и поехать с ним.

        «Он бросил любимого человека ради мести» — и чего это вдруг? Да, потому что Клаус убил его МАМУ!! просто так, из мести, в свое удовольствие и уехал безнаказанным в Новый Орлеан. Он убил не его знакомого, соседа — он убил его маму, самого близкого и родного человека!! А Тайлер вдруг отомстить хочет — чудеса прямо…

        Мне вот после такого непонимания ситуации даже больше и объяснять ничего не хочется.

        • Иван

          Картина маслом: мужчина уходит на войну, а женщина остается тихонько плакать в уголке.
          Только здесь не война.
          Здесь своя местечковая личная месть, которая по сути даже невозможна в принципе.
          Он Клаусу ничего не сможет сделать.
          Это зрелый продуманный поступок? Юношеский максимализм, не более.
          На Керолайн ему наплевать.
          То, как реагирует сама Керолайн, тоже о многом говорит — поплакала и пошла с Джесси лизаться в следующих сериях, с которым лизалась еще до ухода Тайлера.

        • Эльга

          Забавно, но Деймона и Елену я не поминала. Никак к этой парен не отношусь. Уже давно не обращаю внимания на эти разногласия. Что касается взрослости, то давненько меня не относили к разряду подрастешь — узнаешь. Как раз в силу возраста и опыта и сужу. Ничего взрослого в тупой и бесполезной мести я не вижу. А бросить ради этого любимого человека, значит просто не любить.
          Месть бывает разной, но она была бы куда ощутимее, если бы Тайлер сделал Керолайн счастливой, это куда больше задело бы Клауса, а так он оказался прав. Тайлер доказал, свою незрелость и значит на шаг придвинул Керолайн к Клаусу, чему должно быть рады поклонники этой пары.
          И если Вы думаете, что его мать приняла бы это мелокопакостное существование, то уж точно не вам говорит: вырастишь узнаешь. Возраст и опыт говорит о том, что жить нужно так как сказал очень мудрый человек: станьте счастливым — это гораздо сильнее расстроит ваших врагов.
          Ну а насколько поняла его мотивы Керолайн, узнаем дальше. Там у неё в перспективах Джесси и Стефан. А у него — Хейли. Очень уж патетично после этого смотрится их расставание. Приехал, переспал — попрощался. Судя по всему именно это в понимании некоторых признак взрослости.
          И, пожалуйста не приклеивайте меня к поклонникам пар, Боже упаси. Я говорила про Аларика, могу еще Элайджу вспомнить. У всех остальных периодически что-нибудь зашкаливает.

          • Эльга

            Ох уж эти опечатки.

  • Tiv1

    Для Давины подходит кстати)) больше чем этот хлюпик Тимм, ставлю на появление ДавТай.

  • volchonok696

    по мне так актер стал совершенно не интересен (

  • VS

    Предлагаю весь каст Дневников переселить к Древним, а то у ниx в Сиетле без Ленки и на ней помешанныx Сальваторе скучно, наверное.

  • Honey

    Где-то читала о том что Тревино хотел покинуть проект,но не мог этого сделать из-за контракта,может поэтому мы так редко видим его в ДВ?!

    • Lia M

      Знаете, вот вспоминала моменты из Форвудом и с Кларолайн. Все-таки, что не говори, но Тайлер не дотягивает до Клауса, и это касается не силы или прожитых годов, а какой-то внутренней харизмы, что-ли. И пусть мне уже давно не нравится Кларолайн, ибо в «Древних» Камилла больше подходит, как по мне, на роль роковой женщины для Великого и Могучего Никлауса Майклсона, все-таки Кэролайн лучше, да и более гармонично смотриться в паре именно с Ником!

  • SUN

    Ха-Ха! Сильная эмоциональная сцена???? Это потуги Кэндис напрячь свое обколотое ботоксом лицо, что ли сильная сцена??? ахахахахахаха

    • Синяя роза

      Какой ботокс в 26 лет? У нее от освещение по разному лицо выглядит, как и у всех, мне тоже их сцены не нравятся, но про актрису зря так! Нина не лулучше играет.

    • Иван

      Хватит уже обсирать актеров, девушки, вы чего совсем с катушек послетали?
      В соседней новости у Нины «лицо опухшее», теперь у Кендис «обколотое ботоксом лицо».
      Как вы тогда сериал смотрите с такими ужасными актерами?

  • Айша

    Пара действительно сильная и «взрослая». Все-таки они лучшие на протяжении всего проэкта. Классно будет, если они и эти препятствия преодалеют.

    • Эльга

      Меньше всего эти двое были парой. Все время что-то мешало. Пара страстных сцен, но когда Тайлер нужен, его никогда нет рядом. Девушка из кожи вон лезет, чтобы быть с ним рядом, а он все время находит другие «очень важные дела». И как-то само собой разумеющимся является то, что Керолайн в его жизни места нет.
      Отсюда вопрос: Была ли пара? Или было просто желание Керолайн? Эта пара на ней и держалась. Как только она устанет от этих отношений они сразу же и закончатся. И похоже, что это уже произошло и новый любимый не за горами, так еще один перс на пути к Клаусу.