Интервью Майкла Тревино для EW

Опубликовано 02.11.2013 автором

icon140_vd_s05e05_4Поклонники сериала «Дневники Вампира» очень расстроились, когда в 5 серии Тайлер и Кэролайн все же расстались. Майкл Тревино, который играет Тайлера, в интервью журналу EW подтверждает то, о чем большинство зрителей уже давно догадалось.

Тайлер будет первым из персонажей «Дневников Вампира», кто посетит «Древних» в Новом Орлеане. Пока The CW не говорит, когда это произойдет — «в ближайшее время», и как надолго, но теперь мы знаем, почему он туда отправится.

Ведь Тайлер сказал Кэролайн (Кэндис Аккола), что он не сможет учиться в колледже, когда все его мысли сосредоточены только на желании заставить Клауса (Джозеф Морган) заплатить за смерть матери. Кэролайн умоляла его любить ее больше, чем ненавидеть Клауса, но Тайлер сказал, что он не может и ушел в ночь…

«Это было на самом деле очень тяжело для обоих из нас» — говорит Тревино в интревью EW. «В сценах, где Кэролайн и Тайлер расходятся по жизни в разные стороны, обычно один из нас более эмоционален, чем другой. В этот раз, мы оба были на эмоциях. Это было сильнее, чем обычно происходит между Кэндис и мною».

В 5 сезоне Тайлер появился только в финале 4 серии, и уже в следующей объявил о своем намерении снова исчезнуть. «Многие фанаты расстроены тем, что Тайлер снова решил уйти практически сразу, как только появился. Об этом я знаю из твиттера», — говорит Майкл. «Я просто хочу сказать, что все объяснится, как только Тайлер появится в «Древних». Я думаю, что все будут довольны рассуждениями Тайлера, когда увидят, что же он задумал».

Что бы это ни было, но миссия Тайлера довольно опасна, учитывая, что Клаус неубиваем и, к тому же, является еще и основным персонажем в новом сериале. «Тайлер пытается разобраться с Клаусом уже на протяжении нескольких сезонов, и это было всегда страшно»,  — говорит Тревино со смехом. «Но вы должны думать, что из-за того, что Клаус настолько всесилен, вполне возможно, что в глубине души ему как бы нравится Тайлер и ему нравится возиться с ним, потому что ему чем-то надо себя занять. Клаус могуществен и, я полагаю, что он не хочет постоянно скучать. И если бы Тайлер за ним поохотился, вполне возможно, какая-то часть Клауса немного обрадовалась бы этому».