Иэн Сомерхолдер в сериале «Годы опасной жизни»

Опубликовано 01.11.2013 автором

Как мы уже ранее сообщали, любимец девушек Иэн Сомерхолдер (Дэймон Сальваторе из «Дневников Вампира») снялся в документальном сериале «Годы Опасной Жизни», продюсером картины стал известный голливудский режиссер Джэймс Кэмерон. Предлагаю вашему вниманию трейлер сериала, который вы можете посмотреть чуть ниже.

  • Bengy

    Я очень рада за Йена- он похоже играет немалую роль в сериале! Трейлер супер, обязательно посмотрю)

    • Anonim

      Ориентировочное время премьеры — начало 2014 года.

      В главных ролях: Метт Деймон, Арнольд Шварценеггер, Оливия Манн, Йен Сомерхалдер, Майкл С. Холл, Дон Чидл, Лесли Стал, Томас Фридман, Крис Хэес, Марк Биттман и М. Саниян.

  • свет

    еще бы фильм хороший, там режиссер Джеймс Кэмерон!!!!!

  • Alley

    про что вообще сериал?

  • Katt

    Почему только в Европе и Америке поднимают проблемы экологии?? В нашей стране, я так понимаю, типа все нормально …

    • Bruxinha

      Больная тема, Katt! Наши ещё во времена СССР кучу радиоктивных отходов покидали во все возможные моря и реки, но почему-то это мало кто обсуждает.

      • Katt

        вообще позор стране такой! только бабки всех интересуют.
        А ведь в итоге жить то всем нам на одной планете, и нашим крутилам-воротилам это тоже со временем аукнется …
        посмотрите сколько стало аллергиков, больных раком. Раньше, конечно, тоже разные болезни существовали, их просто лечить правильно не умели. Теперь умеют, но что толку то, если больных все становится больше и больше.
        Про истребление животных особенно у нас, а также про вырубку лесов — я вообще промолчу, эта тема известна всем давно, какой творится беспредел.

        Нам бы лишь бы оружие создать, да не простое, а ядерное или химическое, и пугать им всех. Ну хорошо, ну запустил ты вот такую вот ракету, и дальше что? Всю эту дрянь с таким же успехом принесет в твою же страну ветром после взрыва — и болеть будут все, и близкие твои тоже.

        • Bruxinha

          Katt, деньги интересуют всех, и не только в нашей стране. Но у нас мало внимания обращается на проблемы экологии. В Америке тоже, простите, дерьма хватает. Но пойди у нас найди, как утилизовать картридж от принтера? Или просто использованные батарейки? В Москве можно по пальцам пересчитать места сдачи батареек. А урны когда поставили для разных видов мусора, что с ними стало? Раздолбали и делу конец!
          Я к тому, что надо говорить, привлекать внимание и учить людей, главным образом молодёжь, обращаться бережно с окружающей средой. Да, поговорили-попозировали-сняли фильм, но, может быть, кто-то из молодых после просмотра этого фильма, та же фанатка Йена, не пойдёт тратить деньги на дорогущую новую модель айпода или ещё какой-нибудь ерунды, а хотя бы пожертвует эти деньги на спасение животных.

      • Ким

        Русофобы-антисоветчики что ли на марше?

        Во времена СССР была холодная война, активнейшими темпами разрабатывалось, испытывалось и накапливалось ЯО, проводились испытания ЯО во всех средах.
        Только в 1963 по инициативе СССР, кстати, в Москве был заключен «Московский договор» о запрещении испытаний ЯО к атмосфере, космосе и под водой.
        С тех пор и до 1996 года испытывали под землей.
        Сколько радиоактивных отходов после подземного испытания, которые попадают и в воду с подземными реками?

        Хэнфордское хранилище (свыше 1,6 млн. тонн радиоактивных отходов) в штате Вашингтон вообще вот-вот рванет. Резервуары (однокорпусные) отслужили свой срок давно и утечки случаются не первый год. Самое загрязненное место на Земле. Там, к слову, рядом (меньше 10 км.) река Колумбия протекает, так что с грунтовыми водами заражение может распространяться куда угодно.

        Что там предпринято по этому поводу нашими спасителями мира? Поговорили, обсудили, попозировали, Джэймс Кэмерон снял кино про глобальное потепление и… что?

        • Bruxinha

          Ким, по поводу русофобов-антисоветчиков прочитайте мой комментарий выше. А то, похоже, вам и в теме про экологию хочется всех «поднять на уши».

          • Ким

            Я читаю-читаю, вы на свой комментарий там где про радиоактивные отходы лучше посмотрите — чистая антисоветская агитка, СССР все засрали и т.п.
            Вы бы лучше поинтересовались, как там дела в новом дырявом бюджете США по этому поводу.
            А я вам отвечу еще с 2010 года Обамка предложил, а Конгресс поддержал урезания финансирования всех программ по утилизации РО, вещал, что вот-вот будет новая программа, но пока видно только, как резервуары с РО в реки протекают.
            Пляски вокруг бытового мусора и глобального потепления на этом фоне лично мной воспринимаются как пляски. Но главное знаменитостей сколько собрали, даже Арнольд и тот поучаствовал.
            А со своими ушами успокойтесь уже, никто вас никуда не поднимает.

          • Bruxinha

            Ким, мне не надо рассказывать, что там Обама предложил. Я о многом осведомлена, не надо судить обо всех так скоро.
            И вообще, лично я с вами первый раз здесь разговариваю, но вы почему-то сразу перешли на оскорбительный тон. И, как я понимаю, вы так со всеми. Причём у вас хорошая орфография и мысли, но выражаете вы их так, как будто вам что-то всем надо доказать. Можно высказывать своё мнение в более спокойной манере, а также слушать других.
            А если по делу, то моё упоминание о радиоактивных отходах СССР ещё не говорит о том, что мне всё в СССР не нравилось. У вас же это звучит так, как будто я здесь накатала антисоветский опус и развенчала все хорошие стороны СССР.

          • Christina

            Bruxinha, она со всеми в унижающей манере общается. Это уже жуть как раздражает.
            Ким, вы хоть скажите когда вам надоест вся эта канитель в темах, ну хотя бы посвященных Йену и я буду знать, когда вернуться на этот сайт дабы почитать комментарии к его темам. Просто неприятно мне такое общение и надменное отношение к людям читать.

          • Ким

            Bruxinha:

            Не первый раз вы со мной разговариваете, ну да ладно.

            >>У вас же это звучит так, как будто я здесь накатала антисоветский опус

            Вы именно его накатали.

            >> развенчала все хорошие стороны СССР

            Вы просто о них умолчали. Зато сказали, как СССР покидали РО отходы в моря и реки, а теперь эта тема замалчивается.
            И ничего про другие страны, про те же США, где эта проблема стоит не менее остро. Ну и как это называется?

            Christina:

            >>ну хотя бы посвященных Йену и я буду знать, когда вернуться на этот сайт дабы почитать комментарии к его темам.

            Здесь про вашего идола мною было сказано хоть слово?

        • oksi

          Ким,давно слежу за вашими комментариями,и хочу сказать,что вы большая умница и молодец.я с вами полностью согласна.Хочется вас поддержать,и сказать,что вы не одиноки в своем видении глупости называемой «иеноманией»

      • oksi

        Во времена СССР не было пластиковой посуды,было стекло,дерево и бумага,стекло,как помниться сдавали,а бумага и дерево разлагается естесственым путем,не нанося вред окружаюшей среде.Пластиковую тару приезли из Америки.Пластик разлагается в течении 100 лет.Уберите свой двор,не польуйтесь пластиковой посудой-и вашему Иэну будет нечем заняться,может тогда он уймется-жениться и родит детей.

        • Snezhanna

          он не женится, скорее замуж выйдет, ну потом, когда надоест школьниц обманывать)А рожать мужчины еще не умеют..хотя может он женщина, тогда возможно.

          • Кора

            да нет, женится как раз, что вы из него гомосека лепите

  • катрин

    давайте не будем обсуждать историю про отходы))
    «Годы опасной жизни» — это оригинальный сериал, который сочетает в себе документальный рассказ с интерактивным веб-опытом. Продюсировать «Годы…» будут популярные режиссеры Джеймс Кэмерон и Джерри Вайнтрауб вместе с бывшим губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером, ветеранами среди продюсеров Джоелем Баком, Дэвидом Гэлбером и Солли Гранштейном (сериал «60 минут», обладатель премии Эмми), а также с экспертом в области глобального потепления Дэниэлом Аббаси.

    Сериал, который появится в эфире в 2014 году, заставит вас взглянуть на проблемы глобального потепления: речь идет о реальных людях, которые сталкиваются с душераздирающими последствиями радикальных изменений окружающей среды, и тех, кто хочет изменить все к лучшему для будущих поколений.

    «Годы опасной жизни» направлены на стимулирование развития национального общения, которое вдохновит людей, чтобы они поделились своим личным опытом о глобальном потеплении. Рассказывая о столь важной истории нашего времени, мы даем возможность нашим зрителям принять участие в решении проблем и поверить, что вместе мы можем разрешить самые сложные задачи в нашей жизни.

    Для съемок материала для сериала этим летом съемочная группа путешествует по всей стране и миру. У команды есть 18 историй, в которых особое внимание уделяется проблемам глобального потепления, самой важной истории в нашей жизни. На данный момент точно будет 6 часовых серий, но боссы сериала надеются выпустить 8 серий.

    Ориентировочное время премьеры — начало 2014 года.

    В главных ролях: Метт Деймон, Арнольд Шварценеггер, Оливия Манн, Йен Сомерхалдер, Майкл С. Холл, Дон Чидл, Лесли Стал, Томас Фридман, Крис Хэес, Марк Биттман и М. Саниян.

    • Sabrina

      Ким.
      Я просто восхищаюсь Вашими комментариями. И что бы не говорили о Ваших умозаключениях, я присоединяюсь к Вам. Железный обоснуй! Пусть в меня полетят тапки, гнилые помидоры и что там ещё, но мне нравится, как Вы отвечаете. Не знаю, девушка Вы, или парень, но Вы неподражаемы!

  • свет

    Мне кажется сериал будет интересным) обязательно посмотрю.и это не просто сериал про бессмыслицу, влюбленных, а про действительно важные проблемы.
    Джеймс Кэмерон ерунду снимать не будет! и откуда столько негоатива еще в нечатый сериал??

    • Ким

      Это документальный фильм, а не художественный. Зачем так такое количество звезд, да еще звезд такой величины как Шварцнейгер, Альба, Харрисон Форд, Мэтт Дэймон?
      Там ученые должны выступать, а не актеры красоваться имхо.

      • свет

        наверно режиссеры лучше знают кого взять на роль: ученых или актеров)))

        • Ким

          Несомненно. Все зависит от цели, которую они изначально ставят.
          Для качественной документалистики не нужен такой звездный состав, там нужны мнения ученых и качественная работа с материалом.
          Звезды обычно нужны для шоу.

          • Elene

            Потому что интереснее смотреть документальный фильм с известными актерами, а не с занудными учеными. Такой фильм посмотрит на много больше людей. И большее количество людей узнает, задумается и примет меры.

          • Ким

            Вы меня простите, но я не знаю о чем могут задуматься люди, которые считают ученых «занудными», даже если они кино и посмотрят.

          • катрин

            Что вы говорите??? Вам либже зацепиться за что-то и идти до конца пока не не разгорится настоящий спор. Не нравится ну не смотрите зачем так критиковать сериал который вы еще не видели???
            И кстати над этим фильмом работают ученые, например эксперт в области глобального потепеления Дэнниел Аббаси.
            Этот сериал действительно покажет всю сущность глобального потепления и других катастроф. Я очень люблю документальные фильмы, тем более если они актуальны в наши дни!!

          • forget-me-not

            Ким, вы фильм документальный «11 час» посморите. Он документальный, правда, классический фильм про экологию мира и политику США в частности. И там в качестве рассказчика — Леонардо ди Каприо.
            Это к слову о звездах в кино.

          • Ким

            катрин:

            Есть мнение (и не только мое), что глобальное потепление лишь миф, который активно раскручивается и распиаривается для выкачки бюджетных денег, в то время как программы по реальным проблемам (переработка и утилизация тех же радиоактивных отходов, которые тут упоминали, остаются без финансирования).

            forget-me-not:

            Спасибо, посмотрю.

      • Scylla

        О чем вы вообще? Кого как не вышеперечисленных звезд волнуют проблемы экологии? Именно они и занимаются благотворительностью, имеют свои фонды. Кого как не их приглашать в документальный сериал, где им предстоит «играть» самих себя?)

        • Анна

          Scylla, по-вашему проблемы экологии кроме звезд шоубизнеса никого не волнуют? Улыбнуло. =)
          Надеюсь вы не додумаетесь сказать когда-нибудь нечто подобное профессиональному экологу. =)

  • оля

    Столько известных актеров там: Арнольд Шварцнейгер, Джессика Альба, Харрисон Форд, Мэтт Дэймон и т.д Сериал будет суперский))

  • рулетка

    обязательно посмотрю

  • рулетка

    Ким: без вас ну никак не один пост не обходится, вы уже легенда форума!

    • Ким

      Не один пост не обходится, чтобы мне об этом кто-нибудь сказал.
      Я вроде вашего Йена здесь вообще не трогаю, что опять что-то не так?
      Мне ни по какому вопросу высказаться уже нельзя?

      • Sabrina

        Можно, и еще сто раз можно! Прошу Вас, высказывайтесь, ведь именно для этого и создан этот сайт, не правда ли? Личное мнение ещё никто не отменял.

      • рулетка

        да не, все нормально! Я смотрю вы без нашего Йена не можете обойтись.

        • Sabrina

          Ну куда же без красавчика Иэна?! Ну, не знаю, без него и сериал уже не тот, а? Тим Дэймона рулит!

  • Анна

    Ким, уже некоторое время слежу за вашими спорами.
    Вы производите впечатление очень умного, грамотного, но очень импульсивного человека.
    Поэтому искренний совет вам: не ведитесь на чужие провокации.
    Иначе ваши весьма разумные мысли и ваше мнение как таковое просто затеряется в потоке ругани. Будьте выше этого. Удачи.

    ——

    На счет фильма. Посмотреть посмотрю, но тема «глобального потепления», как и тема «озоновых дыр» одна большая афера, с помощью которое идет передел рынка между крупными его игроками (промышленниками и инвесторами мирового уровня) и попил бюджетных денюжек на уровне отдельных государств.
    Мое мнение, так что спорить не буду.

    За Йена здесь можно только порадоваться. Съемки в одном фильме, хоть и документальном, с такими легендарными актерами может дать толчок его карьере, пока же он мне известен только по ролям Буна и Деймона.

    • Christina

      не ведитесь на чужие провокации.
      ____

      ну если это чужие провокации, то что она пишет в теме Йена, что тот выглядит старым и страшным, то ладно…

      • Анна

        Кристина, я спорить с вами на 100 комментариев не собираюсь.
        Я не первую неделю читаю ваши (здесь и далее «вы» это обращение не только к вам лично), споры с Ким и вижу с кого начинаются провокации. Собственным глазам доверяю.
        Старым и страшным он(она) называет Йена в ответ на ваши наезды на Нину Добрев, которые вы практикуете в темах Йена в том числе. Не буду сейчас обсуждать, насколько правильна такая тактика ведения споров, но факт того, что Ким так пишет в ответ замечаю часто.
        Дальнейшие пререкания считаю бессмысленными.

  • Christina

    Ким, не ведитесь на провокации и никому из провоцирующих не отвечайте и будет нам счастье))

  • Mileena

    Ким, я так понимаю вы пишите комменты под новостями связанными c Йенoм и Ниной, а другие обходите за 100 километров) Давайте признайтесь уже, что вы истинный Ниаяновец (шица) и этими людьми вы очень дорожите, ведь просто так не стал бы человек тратить свое драгоценное время и свою энергию на пустые разговоры в таком масштабе)

    • Ким

      Вы на новостную ленту посмотрите. На 10 новостей по ДВ приходится 1-2 про Дракулу, про Ходячих и про Сверхъестественное, по остальным сериалам и их актерам вообще практически ничего. Про других актеров ДВ тоже редко. Про Пола, Кэндис, например, хотелось бы побольше новостей. :)
      Так что какие новости есть, те и комментирую.

      >>Давайте признайтесь уже, что вы истинный Ниаяновец(шица)

      Ниакто? Ну ладно, ладно признаю. Я здесь всё признаю, а то опять в троллинге обвините.

      • babulka

        Ким, более суток висит интервью Тревино, пол-дня в новостях Кэндис. Ау, где же Ваши непредвзятые комментарии, правдолюб наш недооцененный?

        • Ким

          Вам какое дело до того, что я пишу и где?

  • Ната

    Как жаль что в этом фильме не снимается Нина Добрев.
    Проблемы глобального потепления сразу бы стали очень глобальными и необходимыми.
    И попробылал бы кто написать что это ни так.

    • Ким

      По себе судите?

    • Snezhanna

      далась вам Нина Добрев, без неё вообще не можете?

    • Christina

      ага и была бы тысяча аргументов в пользу этого фильма и его создателей

      • свет

        Christina точно!!

    • оля

      вот именно! я лучше посмотрю фильм про проблему человечества, чем уси-пуси мелодрамы!!!

  • besamegala

    Ким, с большим уважением. Никогда не пишу коментарии, но для Вас делаю исключение. Вы один из редких зрителей этого сериала,которые смотрят его непредвзято, дружите с головой, и хорошо держите удар. Ваши баталии с фанатами очень интересно наблюдать. Надеюсь на продолжение.
    P.S. Если Вы не «мальчик», то очень умная и логичная «девочка».

    • рулетка

      Непредвзято????????????????????? Я умер! У нее Добрев всегда святая, а Йен козел, что бы не случилось.

      • babulka

        besamegala просто вчерашнего очередного прихода Ким не видела, к сожалению, а может, к счастью своему. Вот уж там накрыло, так накрыло не то «мальчика», не то «умную и логичную «девочку». Клиника просто. Иногда для того, чтобы не перестать уважать себя, надо просто остановиться. Ко всем, кстати, отношение имеет.

        • Ким

          Клиника-клиника. А спорили там со мной и между собой (Йен vs Пол) мои соседи по палате видать, включая вас? Или вы другой палаты?

      • свет

        рулетка не обращайте внимания) вот вам мой совет. я лично уже стараюсь игнорировать комменты ким.

  • A.J.

    Вы уж просите но я не понимаю в упор почему американские актеры и режиссеры должны отвечать за экологическую и еще какую ситуацию в стране России?
    Глобальное потепление миф- ту да же. Да даже если и миф, новость то не об этом.
    Хороший американский режиссер решил для своей страны в первую очередь и для мировой общественности если та заинтересуется, поднять определенного рода проблемы связынные с экологией. Позвал хороших актеров, которые разделяют такую позицию и начал снимать.
    Нет что бы порадоватся что люди добро делают, пускай даже для своей страны (и это нормально любить свою страну) а не для вашей (с чего они должны вашими проблемами заниматся если вы сами этим не занимаетесь должным образом).
    Нет нужно даже это обкакать. Нину приписать и все опошлить
    если у человека мысль не идет дальше спальни и навязывания своего мнения другим до тошноты, даже если это не по теме….то не увительно что не понимаете ни о чем ни зачем проект снимают