«Дневники Вампира»: 5 серия 5 сезон (ОЗВУЧКА + ОНЛАЙН!!!)

Опубликовано 30.10.2013 автором

icon140_vd_s05e05_1«Дневники Вампира» (5 серия 5 сезон) на TV.MEKC.INFO.
WEB-DLrip | WEB-DL 720p | онлайн

«Древние» (5 серия 1 сезон) на TV.MEKC.INFO.
WEB-DLrip | WEB-DL 720p | онлайн


Промо (5 серия): промо | промо сезона | отрывок 1 | отрывок 2 | стиллы
Дата выхода серий: 5 сезон (дата выхода и синопсис)
Скачать: 1 сезон | 2 сезон | 3 сезон | 4 сезон | 5 сезон
Интересное: статья Мекс’а о 2 сериях «Дневников Вампира» и «Древних»

  • fvk

    Я не вижу ничего плохого в том что Деймон убил Кэтрин ради Елены. Знаете почему? Потому что вы девушки всегда любите чтобы ваши парни делали все ради вас. Вот он и поступил как настоящий парень. Он не хотел чтобы его девушка страдала. Неужели вы на 100 % знаете что он сделал это только ради Елени. Может он вправду хотел вернуть Бонни так как она могла бы вернуть память Стефану и вообще помогать всем. Может он в душе очень переживал за нее + откуда Деймон мог знать что Бонни там лучше? Я не вижу в этом эгоизма. Да и еще одно в чем я не вижу эгоизма. Вы говорите что он мог бы спасти Аларика вместо Бонни, да? А теперь давайте сравним кто больше пользы может принести Аларик или Бонни?. Я лично очень хотел бы чтобы Аларик вернулся но все же я считаю будет правильно если вернется Бонни
    Насчет любви к Кэтрин.Я считаю что Деймон полюбил Кэтрин сначала из-за красоты Упустим те моменты когда они встречались. Если все же я прав то тогда давайте сравним Елену и Кэтрин. Внешность таже а как же характер и вообще ее душа. Да Кэтрин спасла Деймона но Елена тоже мимо не проходила. Она всегда переживала за Деймона и спасала его. Так давайте сделаем вывод кто лучше Кэтрин – извините но стерва которая сбежала от Деймона и кучу лет даже не давала никакой вести о том что она жива или Елена которая всегда была рядом и пусть даже любила его брата но не была безразлична к Деймону.
    Ну и наконец вы все считаете что это так тупо что все кружится вокруг Елени. Хорошо а давайте вспомним начало сериала и следующее сезоны. Кто изменил ее жизнь – Стефан(вампир),кто убил ее тетю – вампир, кто убил ее брата – вампир, кто сделал ее вампир- и опять вампир. А вот представьте себя на ее месте.Вам бы не было приятно если о тебе все заботятся и помогают исправится с трудними ситуациями. Я думаю что это их долг так как если не все эти кровососы и вообще не вся эта мистическая хрень Елена жила бы спокойно, оплакивая смерть своих родителей. И вообще я считаю что круговорот всего вокруг Елени это главная задумка сериала так как Елена в прошлом человек и чтобы сохранить это человечность все ее близкие были готовы пожертвовать собой и своими чувствами
    Извините за ошибки я не русский)

    • Люси

      fvk понимаю вас, вам не лень, все это было писать. Каждый ситуацию эту воспринимают по-своему.

    • Лена

      Полностью согласна,подписываюсь под каждым словом…действительно Кэтрин была главным козырем этих серий…была бы не она убили бы Елену если бы она приняла лекарство…Ребекку…как она хотела его…да любой…просто Кэт не повезло…просто так можно сказать накинулась на Елену с криками «Ты украла всё моё…ты украла моё счастье»…какое счастье мне интересно Елена у неё украла?? Братьев?? Кэтрин тут сама виновата вот и поплатилась…убила брата Елены…пыталась убить Джену…обратила Кэролайн…ради тупой своей выгоды…одно слово ЭГОИСТКА…после того как она тала человек и то не изменилась…хотя нет…ста глупее…как она могла повестись на приглашение Деймона??? Она же такая бтительная..неужели не поняла что он её не чайку попить пригласил?! А Деймон это сделал не только ради Елены…а ради спасения друзей,девушки и брата…все бы пошли на такое…повторюсь а месте кэтрин мог оказаться любой герой…и Деймон ради одного пожертвовал всей своей семьёй…ему тоже не легко было это сделать..надеюсь кто то со мной согласится…!!!

  • md

    «А теперь давайте сравним кто больше пользы может принести Аларик или Бонни?»

    «Время от времени следует говорить глупости, это способствует созданию тёплой дружеской атмосферы»)))

  • Wolfwolf101

    Боже мой еще одна Петрова

  • рулетка

    fvk: +1

  • юлия

    почему все пишут что кетрин снова вампиром стала, елена и деймон услышали как бьется ее сердце, а у вампиров (т.к.они мертву)оно не бьется, или это ляп серии

    • Katt

      У этих вампиров бьется, в ДВ я имею в виду. Клаусу сердце останавливала Бони, чтобы он иссох.
      Ну вообще я тоже всегда думала, почему по легенде, у вампиров не бьется сердце — ведь кровь как-то должна циркулировать, это же не зомби, у них понятно сердце не бьется, потому что это ходячий даже не мыслящий труп.

      А уже легенда про отражение в зеркале вообще не имеет логики — вампиры имею тело, это не духи, поэтому с чего вдруг они не отражаются в зеркале??

      • Лена

        Врятли она вампиром снова стала..может быть её же кровь её исцелила и она снова стала человеком…я не думаю что Сайлас прям до последней капли выпил её кровь…хотя…гадать можно сколько угодно…но я думаю она не стала вампиром…потому что глупый ход со стороны сценаристов…очень глупый!!

  • Валерия

    так может эта надя ее кровью напоила и она снова вампиром стала

  • Оксана

    прочтите синопсис 7 или 6 серии,она не вампир,а снова человек,каким то чудным образом ожила та и + человеком вновь возродилась..

    • Бойлер

      Вамприрская кровь ее оживила а ее собственая кровь является лекарством. Вот это лекарство ее преобразовала в человека снова без вампиризма.

  • Валерия

    дв стали «о птровых начистоту»

    • Эльга

      О да, Амара поди тоже Петрова была. Ну так, для равновесия.

  • София Евтушенко

    серия меня определенно затронула, когда Стеф убил Дея мне аж жалко его стало в конце концов он ведь всё это делал для спасения Бони, Кэтрин и Надя тоже новая история, только вот дочь старше мамы (как актриса) а ещё мама красивее дочери, это было правда мило когда Кэт сказала что «рада её узнать», когда в 4х23 умерла Бони я, что мне не свойственно не плакала, но когда в этой серии Дей убивал Кэт (за что я хотела его убить), я билась в истерике, ведь она никогда не была для меня не любимым персонажем, кроме того, у неё только появилась дочь и она не должна была её терять, и всё же я улыбнулась что она выжила, она это заслужила (пожить в своё удовольствие, не скрываясь), но если Сайлас выпил её кровь и она воскресла, может это значит что какое-то заклинание может воскресить её ибо она приняла лекарство и должна дожить свою жизнь, человеческую жизнь, вот почему появиться Омара, и теперь лекарство может получить любой, зная что Кэт всё равно воскреснет, или выпить лекарство из Омары что-бы для Кэт вообще риска небыло

  • Anonim_01

    Из всей серии порадовал только Деймон скормив Кертин Сайлосу_

  • Анна

    Это полный пипец! Я где то месяц назад прочла комментарий к одной статье, в ней говорилось о новом персонаже — Наде, там говорилось о том, что было бы прикольно, если бы Надя была — мстительной дочерью Кетрин. Тот, кто написал этот комментарий — экстрасенс ХD

  • Энн

    мужчина-вампир (Деймон) с таким огроомным усилием справлялся с женщиной-человеком (Кэтрин), немного странно

  • Алена

    а я вообще не могу понять мне эта серия совсем не понравилась, что случилось с Еленой ведь у них была такая сумасшедшая любовь? почему она так холодно к Деймону относиться? а вот в древних интересная завязка мне кажется, что у Элайджи и девочки оборотня любовь?

  • iglu09

    Я конечно в медицине не сильна,но если у Кэтрин не было вампирской крови в организме,и она осталась человеком,то как-то странновато,что человек,у которого выпили столько много крови,очнулся вот так быстро….

  • Anonim_01

    Вообще хочу Эпиклав Деймон+Бонни.А Елену в сейф на дно океана…

  • Василек

    Эта серия гораздо интереснее предыдущих(вообще, по-моему, лучшая серия 5 сезона), но все-таки есть в ней что-то не то. Однако заинтриговали: Надя — дочь Кэтрин. Но делена меня все больше и больше разочаровывает и Елена кстати тоже.Мне вообще одной показалось, что у Стефа с Тессой может что-то получится?

    • ____))))____

      Если Тессу не убьют раньше.

    • Люси

      Василек Я думаю что,у них может что-то получится. Они друг другу подходят. Но, все зависит от сценаристов.

  • seroglazaya

    Многие в коментах писали свой негатив по поводу того что Дэймон хладнокровно убил Кэтрин хоть она его и умоляла. А не она ли в 4-м сезоне так же хладнокровно скормила Джереми Сайласу, а теперь они должны ее пожалеть?! Она всегда с момента своего появлениях портила им жизнь (конечно были и моменты когда она им помогала и то только со своей выгодой). И теперь то что она стала человеком это еще не значит что вернулась ее человечность. Вообщем серия удалась, и кто бы что-то не говорил у каждого свое мнение о сериале))) Мекс спасибо за возможность скачивать этот сериал)))

  • Анич

    Мда, вопрос сезона — оправданно ли Деймон попытался убить Кэтрин или нет…
    По мне, так зуб за зуб. Вспоминаем: Кэтрин в гробнице под внушением Эла. Что бы выйти оттуда, Эл должен умереть. Джон поставил условие, что умрет кто-то из братьев. Кэтрин «благословила» на это Деймона, чтобы остаться с любовью всей жизни — Стефаном. И только благодаря Рику, Деймон остался жив. После этого, Кэт хватило наглости выложить все начистоту Деймону. Так а он чем хуже??? Чтобы быть счастливым с Ленкой, нужно убить Кэтрин. К тому же бонус в виде Боньки))) Фраза Кэтрин «Я не хочу умирать!»… так и другие не хотели, а пришлось. Все по чесноку. Вообще мне перс Кэтрин нравится, если сравнивать с Ленкой, то я Кэтрин просто обожаю) А вдруг Кэтрин теперь нескончаемое лекарство!, и Ленка со Стефаном и Ребеккой и вообще всеми желающими смогут снова стать человеками… ;)
    Лена — это высшее проявление идиотизма! Уже ни для кого не секрет, что смерть — это не конец. Но гениальная Ленка, вместо того, чтобы попытаться вернуть подругу, играет в детектива, чтобы узнать кто убил какую-то там соседку…
    Сценаристы конечно закрутили Санта-Барбару… Бедный Степа! (он почти как Иден;)), и чувства отключал, и память терял, и девушку потерял, и без памяти заново в нее втрескался… Ленка пока только чувства отключала, может и ей потом память отшибет. Кэтрин нашла свою потерянную дочь — тут два варианта, или дочь — это не дочь, или с папашей ребенка что-то не в порядке. Осталось только заклинание времени придумать, чтоб можно было вернуть всех и вся…
    Интересно, наши г.г. в этом сезоне с той стороной разберутся уже или опять какая-то засада случится?

  • Рик

    А кто такой Грегор? Кто такие странники?

  • ольга

    Я тоже пока не вникла кто такие странники, зачем и почему?, откуда и куда?, что и где?пока только одно прояснилось, Надя оказалась дочкой Кати, и Надя и Грегор вроде любят друг друга, А ЧТО ДАЛЬШЕ- БЕЗ ПОНЯТИЯ