«Дневники Вампира»: стиллы 7 серии 5 сезона

Опубликовано 29.10.2013 автором

В сети появились стиллы к 7 серии 5 сезона «Дневников Вампира», которую мы сможем увидеть 15 ноября 2013 года. Серия будет называться «Death and the Maiden».

  • iglu09

    Блин,Елену только по розовым прядям и узнаю теперь))) раньше хоть прическа ее от Кэтрин отличала…

    • МаЛинка

      Кэтрин бы никогда такое платье не нацепила

      • Bebelina

        А мне лично нравится как она оделась, платья красивое, только с длиной проблема.

        • Risa

          А мне не нравится, что в ее «пятосезонных» нарядах постоянно светят бретельки от белья! Ненавижу это. В рокерском стиле бывают подобные случаи, но в гардеробе Елены им и не пахнет. В сочетании с миленькими платьицами, легкими топами и сарафанчиками подобные мелочи выглядят как-то неопрятно. Имхо.

        • Kseniya

          Ну видимо длина незатейливого сарафанчика — это попытка напомнить нам, что Елена типа еще ребенок. Хотя вот лично мне трудно увидеть ребенка в девушке, которая уже несколько месяцев живет типа гражданским браком с мужчиной в 10 раз старше себя. На всякий случай ИМХО :))) А вторая девушка (ведьма кажется)очень красива.

          • Яна

            А что не так с длиной?
            И причём тут ребёнок.
            Симпатичное платьице на красивой фигуре со стройными ножками))
            Может себе позволить такую длину.
            По поводу брака странная логика. ИМХО.

          • Ната

            Сарафанчик очень даже сексуальный, хоть и простенький. Но зачастую именно в простоте сила. Мужикам, которые сейчас рядом с Еленой — точно нравится. Мне тоже нравится.
            Меня смущает эта чёлка с данным макияжем. Нина похожа на матрёшку или бабу на чайник. Или не нужна чёлка или нужен другой макияж. Не знаю как будет на видео, но на фото как-то так. Точно такой макияж и так уложена причёска на фото из Саваны и у меня подобное ощущение. Вот реально похожа на русскую матрёшку. Наверное славянские корни дают о себе знать.

          • Ким

            Чего не так с длиной-то? У Нины прекрасная фигура, так что ее персонажа вполне можно одеть в такое платьице, показать стройные загорелые ножки.
            Елена же в свои 17 и есть ребенок, вне зависимости от длины сарафанчика, особенно на фоне парней, которые фактически ее в 10 раз старше.
            Непонятно, конечно, чего ее так тянет на старенькое, была бы с Меттом и была бы наверняка счастлива. Хорошо хоть Нина в жизни со стареньким завязала, не в пример своему персонажу. :)

          • Kseniya

            Да ладно, ладно, нормальная длина. Не зря же Нина так худеть старалась. Надо же в конце-концов результат показать ))

          • Snezhanna

            «Хорошо хоть Нина в жизни со стареньким завязала, не в пример своему персонажу» я тоэе рада за неё, в паре со старым Йеном выглядела нелепо, а Йен с ней малость как пед*фил ..с этим Хавтом ито лучше смотрелась, хоть по возрасту подходили

          • babulka

            Не, Нинину фигуру назвать «прекрасной» можно с большой натяжечкой. Уж больно непропорциональна: длинные ноги и длинные руки при не слишком высоком росте, и просто огромные для девушки кисти рук и ступни. Я бы назвала ее масластой, т.е. чрезмерно ширококостной, если хотите. А так-то да…платья любые может носить.
            Надеюсь, тут не едят комментаторов, имеющих свое мнение.

          • Snezhanna

            с каких пор длинные ноги признак некрасивости?? Вот короткие ноги Йена это ужас какой-то, а длинные ноги никого не портят!

          • babulka

            Snezhanna:
            :) То есть со всем остальным Вы согласны: и с ногой 41 размера, и с мужской кистью, и с остальными явными недостатками фигуры? А ведь не все длинные ноги — красивые. Бывают стройные, а бывают буковкой «Х», вот и Нинин случай как раз это подтверждает. Возможно, когда она поправится (с возрастом), то этот недостаток исчезнет , а пока как-то так…
            О, Йен, не строчки без упоминания! За что ж Вы Нину так? С мужиками сравниваете? Хотя…да, она на его фоне кажется довольно массивной.

          • Snezhanna

            «с ногой 41 размера, и с мужской кистью» Идеальных людей не бывает, а если смотреть на Нину, красивые нежные черты лица, приятная улыбка, волосы, глазки, бровки, фигура в целом — то те её недостатки такие мелочи, куда хуже быть страшилой с красивыми кистями и маленькими ножками)А вот такое копание в её недостатках уже ничто иное как придирки..У Йена их и поболе и на поверхности и ростом не вышел и пропорциями фигуры и кожа не айс и волосы, если б же у него только кисти да стопы были не такими))

          • babulka

            Разве я написала что-то нелицеприятное о нином лице (каламбурчик получился)? Очень симпатичная девушка, кто же спорит. Просто не согласилась с мнением о ее фигуре, причем достаточно аргументированно, как мне кажется. Определение ее фигуры, как «прекрасная» — неуместна, увы.
            А у Йена фигурка-то что надо! И, кроме того, он невероятно харизматичен и сексуален. По-моему, для мужчины вполне достаточно. А рост… Это, как говорится, на любителя. Вот, лично я, не люблю гренадеров ни в мужском , ни в женском исполнении. Надеюсь, что мой вкус — не тема нашей беседы? ))) Ровно так же и я не собираюсь обсуждать Ваши вкусовые пристрастия.

          • Ким

            Бабулька, вы уверены, что Нина на фоне Йена кажется массивной? Или может низкорослый Йен с фигурой школьника дрыща смотрится щуплым даже на фоне молоденькой стройной девушки?
            Что касается Нины, то я думаю многие из ее критиков тут о такой фигуре могут только мечтать, от этого и идут от зависти придирки к мелочам, которые ничуть не портят общей картины.
            Ножки у нее длинные, но с каких пор это стало недостатком? Х-образности я лично не вижу, если она и есть, то Нина хорошо умеет скрывать этот недостаток, тоже касается и всего остального.
            А вот у Йена (раз уж вы Нину обильно полили грязью, то и я стесняться не буду) недостатки гораздо более заметны, несмотря на то, что он моделью работает чуть ли не с детства, но скрывать их так и не научился или может потому, что такие явные недостатки просто не скрыть?

          • babulka

            Ким:
            Продолжать базар по принципу «сам дурак» не имеет никакого смысла. Просто ради бла-бла-бла? Какая грязь? Кто полил? Где Вы это прочитали? Вам Нина кто? Сестра? Дочь? Жена? Смешно даже, не находите? Какие-то разборки у Вас на личном уровне, мне это не интересно, вот честно! Если Вы считаете, что у Нины узкая аристократическая кисть, нога максимум 37 размера, точеная фигурка, так считайте, кто ж Вам мешает. А я считаю иначе, по крайней мере, написала лишь то, что вижу.
            Ну, Йен-то для Вас вообще — красная тряпка! К месту и не к месту приплетаете.

          • Ким

            Бабулька, не хотите продолжать базар, не надо было начинать. Я вот вижу, что для вас и не только для вас Нина как красная тряпка. Про нее слово хорошо, вы десять плохо, при этом про вашего Йена ну прям слова сказать нельзя, сразу истерика и обвинения в троллинге. Он вам кто брат, отец, муж? Чтоб так глотку за него рвать?

          • Snezhanna

            . А рост… Это, как говорится, на любителя…..на любителя не на любителя, но для мужчины такой рост недостаток. Он на фоне любого мужчины, который на голову выше него, теряется и выглядит не солидно

          • babulka

            Ким:
            Какое Вы скучное, занудное, а главное, предсказуемое создание… Действительно, неинтересно с Вами. Вам лень даже шевелить мозгами, тупо переписываете фразы оппонента… И у Вас, по-моему, начинаются галлюцинации)))

            Snezhanna:
            Еще раз скажу, вкусы у всех разные. В ДВ нет высоченных мужчин, Пол — на пару см выше, что совсем не заметно, а Тревино и вовсе ниже))) 177 вполне нормальный рост.
            Для справки: Средний рост мужчины в России 176 см, а женщины — 164 см. Так что, получается, что даже выше среднего))))
            Средняя высота на сегодняшний день для мужчин в США составляет чуть больше 175 см, а средний вес около 86 килограмм. В 1960 году обычный рост мужчин был около 172 см, а средняя масса тела примерно 75 кг. Ну, вот как-то так.
            Хочу спросить, я разве истерила, общаясь с Вами?

          • Ким

            babulka:

            >>Ким Какое Вы скучное, занудное, а главное, предсказуемое создание… Действительно, неинтересно с Вами.

            Что-то мне это напоминает… а вот жн:
            «Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны» (С) Обыкновенное чудо

  • Юля

    Кетсия такая красивая) Лена напротив стала серой, невзрачной. Еще и одеваться, кажется, совсем разучилась. Платье ужасной расцветки, ИМХО. Девочка-колхозница, по другому не сказать.

    • оляя

      С чего вы взяли что у Йена короткие ноги?? Очень даже пропорциональное телосложение.
      У Нины для девушки не слишком красивое телосложение( Большие кисти рук и ступни как будто в шишках( Как писали выше что любой стилист захочет такое телосложение как у Нины не соглашусь. Что мало в Америке красивых молодых актрис?? Через край их тама!!! Всю жизнь у нее одни и та же поза перед камерой. а в снимках папаций вообще на ноги или точнее колени друг на друга смотрят. Вы посмотрите на ее походку когда она без каблуков- хромая как будто!!

      • Анна

        Соглашусь с теми, кто писал выше про Иэна, что сам по себе он смотрится нормально, но на фоне других мужчин на совместных фотографиях его субтильное телосложение, низкорослость и короткие ноги дают о себе знать.
        Для него лучше избегать совместных фотографий с другими мужчинами.

  • Qn

    на первой фотке Стефан собирается полапать Елену))

    • Qn

      А нет даже лучше:
      1) С: О, Елена, какие у тебя красивые «елены» выросли
      2) Дж: Бони, у нас бы все равно ничего не получилось, потому что у меня маленький
      3) Д: да, маленький, даже днем с фонарем не видать
      4) Т: я могла бы с этим помочь
      5) Т: только мне нужда для этого кровь двойника.
      6) Е: выбери меня, это я должна жертвовать собой ради брата
      7) Т: Как скажешь, Елена!
      happy end)

    • Nina

      А мне кажется Стеф Ленке пытается втереть: -«Баста, карапузики, кончилисЯ танцы!»

      • Kseniya

        Nina, Ваши бы слова да Плек в уши.

  • IrA

    Кетсия шикарная, сколько харизмы и сексуальности во взгляде.
    Хоспадя, Боня, покойся уже с миром, сколько можно ходить страдать.
    Большой минус Плек не умеет расставаться с убиенными персами, бесконечные занудные призраки, все умершие болтаются туды-сюды как что-то в проруби и дают ЦУ, сплошной ацтой!

    • Маскарон

      «Плек не умеет расставаться с убиенными персами» — сводя тем самым драму в сериале на нет. Эта чехарда с умершими-призрачными-воскресшими за последние 2000 лет делает мир ДВ похожим на сумасшедший дом

    • Bebelina

      С чего вы решили что Боньку уже можно сказать покойся с миром?:D уверенна я на 100% вернут ее обратно в мир живых. И скорее всего это сделает Дей.

      • Kseniya

        Естественно, исключительно для того, чтобы Гилберт не сильно расстраивалась и чтобы было кому еще ее пятую точку из передряг вытаскивать, которые она же сама и замутила.

      • IrA

        Тоже так думаю))

      • Sabrina

        Точно! Дэймон вернёт Боньку в мир живых, а сам погибнет. И весь шестой сезон будут воскрешать Дэймона)

        • Bebelina

          Sabrina,все воплне возможно (к сожалению) конечно книга и фильм отличаются, да еще как…но все же они что-то берут из книги. Так вот в книги Деймон пожертвует сабой ради спасение Боньки.

          • Bebelina

            Такое могут и придумать в фильме.

    • Risa

      Я, в общем-то, того же мнения об убиенных, но.. Если бы Плек в горячечном бреду все же вернула Аларика на постоянной основе, я бы ей все простила, даже подкаблучника-Деймона. На какое-то время ;)))

      • IrA

        Плюсую за Аларика, из ушедших, его больше всего жалко, и Даларика очень не хватает.))

  • Nina

    Опа, Дей с фонарем! А как же супервампирское зрение? Или в ДВ у вампиров только супер слух, избирательное усиление чуЙств.

  • катрин

    Нина еще темнее стала(( загорать ей не надо и так смуглая!

  • Aly

    Ничего себе заставочка на сайте. Здесь самый страшный, по-моему, Стефан.

    • VI

      Заставочка просто отпад для Холлоуина. Меньше всего(на мой взгляд)»досталось» Эмилие)

    • malina.de

      Дааа, откровеннейшая «любовь» к Стефану.

  • Nina

    Заставочка класс! ФранкенСтефан и кровавые слюни Елены отпад. Дей миленький и остальные ничего, интересненько получилось.

    • Юки

      ЗАСТАВКА супер!) Оставьте так, оч прошу!!!!)))

  • Оля65

    я тоже на заставку внимание обратила, классная, Стефан вообще шик!

  • Котофеевна

    Первое фото: Стефан — «Елена, отвяжись уже от меня а! И не ходи передо мной в одной ночнушке, сказал ведь уже — тебя я не помню, значит — не помню и точка!» И судя по всему, в серии будет очень много Тессы) Дейка опять где-то с фонарем шастает))) Ему одному, бедняге до всего есть дело, пока другие прохлаждаются)))) И ясен пень, получит потом по первое число за инициативу)))
    Боня теперь так и будет «прирабатывать» призраком? Стоило нам показывать поминки по ней? Как будто и не умирала…

  • Котофеевна

    Ах, да — забыла отметить заставочку) Такая прелесть! Интересно почему у Стефана и у Дерека единственных продырявленны черепушки? Это какой-то намёк))))

  • Ната

    Актриса , играющая Кетсию, очень красивая. И это не только лицо, но и фигура. И играет она очень хорошо.
    Но вот не могу объяснить свои ощущения по отношению к ней в Настоящей крови.
    Очень красивая женщина, а вот мне чего-то не хватало. Причём ни как в актрисе, а как в женщине, не могу даже объяснить чего. Хочу проверить в ДВ, как я буду на неё реагировать.

    Halloween — удался. Когда открыла сайт, сразу бросилась в глаза Соки, увидела, подумал как здорово.Стефан -зомби впечатляет. В НК как раз сезон о зомби, хоть сейчас его туда отправляй.Пусть там с этим ножом в голове и ходит.

    • Kseniya

      А я каждый раз вздрагиваю, что-то слишком впечатлительная стала.

  • Ната

    Kseniya: А я каждый раз вздрагиваю, что-то слишком впечатлительная стала.

    Аза-ха. Это потому что сериалы из жанра триллеров превратились в мыльные оперы.Вот вы и расслабились.

    • Kseniya

      Эт точно. Даже характерного выражения лица вампиров перед ужином (завтраком, обедом) уже не видно. И Деймон блин ни себе, ни людям: сам людей не ест и брату не дает (эт я последнюю серию пыталась посмотреть). Нет, ну фонарики классные )))

      • Ната

        Kseniya:

        У них бюджет скудный. Клыки и красные глаза, только в особых случаях и то по карточкам.

  • Ким

    Забавные стиллы.
    Деймон с фонарем опять куда-то лезет, изображая из себя в каждой бочке затычку, видимо чтобы в очередной раз найти на свою ж… приключений, в очередной раз отхватить люлей и опять предстать жертвой, чей подвиг никто не оценил.
    А ведь и правда — на втором стилле Лена в симпатичном платьице вьется рядом со Стефаном, а бедный Деймон наверняка опять валяется где-нить с разбитым погасшим фонарем, всеми забытый спаситель и герой.

    • Snezhanna

      правильно, Ким, пока твой мужик фигнёй страдает, не нужно страдать вместе с ним, лучше пойти к секси бывшему!!!

      • Ким

        Ведь замечательно, когда есть запасной аэродром. :)))

        А если серьезно, то, как показывает практика, мистера «у меня есть свой мега-супер план, ща я всё разрулю сам по-быстрому, никому ничего не сказав» никто фигней страдать обычно не просит, он этим по собственной инициативе занимается, ни с кем не согласовывая.

        • Snezhanna

          А мне нравится когда Деймон огребает)) уж такая у него судьба в сериале.)

          • катя

            Помнятся мне времена когда Стефан за Дэймоном его ошибки исправлял.. ну что ж наверно стефан устал теперь пусть брат за тебя проблемы решит))
            а у стефана роль в сериале- создать проблемы и все забыть!!!

        • md

          «никто фигней страдать обычно не просит, он этим по собственной инициативе занимается, ни с кем не согласовывая.»
          ага, обычно фигней страдать никто не просит, а точнее вытаскивать из передряг Леныну жопу увешанную приключениями. тут надо брать пример со Стефана которому на все «пренебречь, вальсируем». тем более что из всей этой неблагодарной компании спасенных «страдающим херней» Дэймоном, никто еще ни разу не сказад даже спасибо. большого бы хрена им всем, а не героических спасений.

          • Bebelina

            +1000:)

          • Ким

            Вот я и говорю, бедный спаситель Деймон лезет, куда его не просят, огребает, а его за это еще ни одна сволочь не благодарит! Так может не лезть в каждую бочку затычкой и без него бы разобрались и он сам меньше бы огребал.

          • свет

            md: полностью с вами согласна)) Дэймон очень многое сделал для всех. Просто все уже привыкли замечать когда он сделает глупый поступок ( и то если ему кто-то причинил боль). А стефан у нас герой воплоти. смех по упаду.
            могу и примеры сказать: 1) когда он спас Кэролайн и Тайлера от жертвоприношения Клауса.потом клаус взял Дженну и Джуз ( если бы не он то не было бы у нас Кэролайн и Тайлера)
            2) 4 сезон 6 серия. на мосту. когда наша безголовая Елена сняла кольуо и бросила в озеро. Если бы не Дэймон то сгорела бы ваша Ленусик на солнышке.
            3) 1 сезон 17 серия. Когда Стефана пытали вампиры из гробницы. Кто его спас??? Разве не Дэймон?
            Короче продолжать можно долго но полюбому каждый знает, что он — лучший брат))

        • md

          «без него бы разобрались и он сам меньше бы огребал» Под «разобрались» иимеется в виду отправились к праотцам? Это-даа

          • Ким

            Мало народу итак отправилось к праотцам?

        • md

          Весь основной каст народа на месте,помимо Бонни.Снова вся надежда на «Дэймона страдающего фигней», как решит побыть опять «в бочке затычкой» так и перезагрузят ее назад в шоу. О чем мы вообще говорим? Вы хотите доказать что он мало помог или что не должен был этого делать вообще?Я теряю нить. Вы же любите Ленусю, она бы давно «того» если бы не преданный секьюрити рядом. Сцена на мосту как иллюстрация, рядом был другой — прощай, Гилберт.

    • ВАЛЯ

      начнем по порядку:
      Дэймон- старается постояно кого-то спасти ( и это не плохо, чем ходить без дела с амнезией) если и кто-то в сериале пытается разрешить проблему то это он. конечно, все привыкли что стефан всех спасает и как только сделает что-нибудь опять хорошее то стефан-герой, плохое-ну ошибся с кем не бывает.
      Елена-единственный неразвивающийся персонаж. в каждом сезоне одинакова и предсказуема. в первых сезонах еще симпатичная была, а сейчас повзрослела быстро. прическа ей не идет эта вообще. а одеваться стала как лохучка.
      Стефан- «меня не трогайте» «я ничего не помню» «мне пофиг на советы» » делайте что хотите»
      И ДА ЕСЛИ ЕЛЕНА ОПЯТЬ ВЕРНЕТСЯ К СТЕФАНУ ТО ЕЙ ЗАСЛУЖЕННО МОЖНО ПРИСВОИТЬ ЗВАНИЕ Ш***А ( ЛИЧНО Я БУДУ ТАК СЧИТАТЬ И ЗНАЮ ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ ЛЮДЕЙ)

  • Оля65

    Ким, такой красивый коммент…

  • А-ля Мур

    На 1-ой фотке Стефан и Елена решили вспомнить старое, а на 3-ей Деймон с фонариком их палит)))

  • Машка

    Не знаю как вам но платя мне не нравится Елены больше нравился стиль в 1 сезоне, курточки всякие , с футболочками, , 2, сезон тоже был не плох, были кофточки темных цветов с рукавами. 3 сезон шортики, 4) решили запороть, Кэтрин хоть и стала человеком, но чувства стиля не пропало