«Дракула»: 1 серия 1 сезон (ОЗВУЧКА + ОНЛАЙН!!!)

Опубликовано 26.10.2013 автором

icon140_dracula_1Премьерная, 1 серия 1 сезона сериала «Дракула» вышла и уже озвучена! Скачать серию можно на нашем трекере TV.MEKC.INFO.

Для зарегистрированных — здесь (WEB-DLrip) или здесь (WEB-DL 720p).

Это совместный релиз проектов MEKC.INFO и NewStudio.TV при поддержке сайта www.seedoff.net.


Промо (1 серия): промо | промо сезона | стиллы
Даты выхода серий: 1 сезон (даты выхода и синопсис)
Смотреть онлайн: 1 серия 1 сезон (если обрабатывается, подождите)

  • Ирина

    а ссылка в онлайн где???

  • iglu09

    Ребята,спасибо огромное!!!))) не ожидала даже так быстро… вы супер!))))

  • Аня

    Сериал не для 12-летних фанаток Дневников однозначно) Здесь речь идёт о власти, бизнесе, высшем обществе, новых технологиях, деньгах. Здесь игры по-взрослому.

    Главный герой несомненно хорош: тщеславный, жестокий, убивающий не из-за жажды крови, а из своих собственных амбиций. Смотреть на Дракулу — одно удовольствие. притягательный персонаж, красавец, хоть очень хладнокровный.

    Снят сериал красиво, качественно, в историческом стиле. Кому-то придётся по вкусу, ну а кому-то нет. На любителя.

    • Динара

      +1

  • Джей

    Спасибо большое за новый интересный сериал!

  • Диана

    Лично меня этот сериал заинтересовал) Это новый взгляд на обыденных вампиров!
    «Главный герой несомненно хорош: тщеславный, жестокий, убивающий не из-за жажды крови, а из своих собственных амбиций. Смотреть на Дракулу — одно удовольствие. притягательный персонаж, красавец, хоть очень хладнокровный.»- Всё правильно описано) Теперь с нетерпением жду 2 серию.

  • кнопа

    в самом деле, где ссылка на онлайн просмотр?

  • Lila

    Сериал довольно необычный, с оригинальной сопутствующей музыкой, но какого то потрясающего впечатления не произвел. Хотелось бы отметить исполнение роли Люси актрисой Кэти Мак Грат, очень красивая, обаятельная, живая,кокетливая, именно такой ее можно представить, читаю книгу, Мина же напротив какая то совершенно никакая, возможно такое впечатление произвела только на меня, но 2 серию смотреть однозначно буду, интересно развитие событий.

    • вика

      А что за книга по которой снимают сериал?

      • Wave

        По мотивам «Дракулы» Брэма Стокера.

  • ирина

    Шикарный сериал!!! Супер

  • Ким

    Спасибо.
    Начало отличное.
    Нет розовых соплей, как в ДВ и в тоже время нет излишней чернухи, как в НК, плюс для меня время конца 19-го века намного интересней, чем современность.
    Актеры играют отлично, с декорациями и костюмами вроде тоже не подкачали.
    Буду ждать следующую серию.

  • Клю

    О СПАСИБО тебе МЕКС, большое!!)) НЕ не так — БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ :) ;) За то, что избавил меня поиска и отсева всяких, левых сайтов для просмотра)

  • Orig

    Начало понравилось, надеюсь сделают стоящий сериал. А то эти ДВ с Деймоном Стефаном Еленой в разных интепритациях без нормальной сюжетной линии надоели.

  • Wave

    Большое спасибо за релиз! Интересно, сколько серий будет- судя по актерскому составу, костюмам и декорациям сериал не из дешевых:)

    • Ким

      Пока вроде 10 серий запланировано.

  • Эля

    Огромное спасибо! Замечательный сериал, хорошая игра актеров, красивая картинка. Смотрела с удовольствием.
    Отдельное спасибо за прекрасный перевод.

  • Masyanak_psix

    я не читала книгу по этому не могу судить исходя из оригинала.. тут как раз для меня это на руку.. учитывая то что читая ты создаешь себе свою великолепную картинку которая не всегда совпадает с возможностью ее передать или еще скорее виденьем этой картинки режиссерами..как это было как ярчайший пример книга и фильм «Кода да Винчи» поэтому я сделаю так как в том случае было лучшим (хотя в тот раз книга попалась мне первее а жаль- вначале просмотрю весь сериал, а потом прочитаю книгу)

    а теперь по делу!! I love it!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    все мои ожидания оправданы (по крайней мере в первой серии)..
    Jonathan Rhys Meyers!!! ну конечно.. ну конечно!!! ад! да!да!! это именно он, именно Дракула!! я не знаю как представляли его себе Вы но в моем видении Дракулы как такового внешне он был вылитый Маерс)
    а как сыграно.. а какая музыка.. а какой бал!!!!!
    мне понравилось все!!! и драка, и идея..
    в общем ка я уже сказала — Мне это нравиться!!

    З.Ы. это обращение как легкая мольба про себя — о великие режисеры, сценаристы и постановщики — не превратите пожалуйста эту красоту в галиматью которой стали Тюдоры на третьем сезоне..
    не в ведите нас в вытерание соплей как с ДВ со второго сезона..
    да не сойдите с ума в погоне за рейтингом и не превратите это все в бессмысленную нудную кашу крови как последний сезон НК…

    • Клю

      Masyanak_psix, про «З.Ы.» давайте бормотать молитвы вместе, мож снемабожок и услышит наше с Вами бормотание ;)

      Странно для меня самой, но первая серия достаточно смотрибельна.. И мне понравился грим Майерса, очень интересно ему глаза сделали))

    • Мария

      Судя по началу, сходство книги Стокера и сериала заключается в перечне персонажей, времени и месте действия. Если Вы ожидаете от классической книги эффекта, аналогично ожидаемым от этого сериала, то совет: НЕ ЧИТАЙТЕ ПЕРВОИСТОЧНИК. Вообще создается впечатление, что его мало кто читал. Максимум смотрели «Дракулу» Копполы,фильм близкий по сюжету, но в плане обаяния и сексуальности Графа тоже притянутого за уши. Книга Стокера- это классические ужасы, где вампир-отвратительное, кровососущее чудовище, похищающее и пожирающее младенцев из соседних деревень, и симпатии читателя на стороне его антагонистов, которые в конце концов ценой огромных потерь смогли его остановить. Я читала, действительно страшно. Современники заключали споры на то, кто осмелиться в одиночку провести ночь в заброшенном доме, читая «Дракулу» Стокера.
      Образ сексуального вампира с непростой историей любви, на фоне которой прощаются все его злодеяния и млеет женское сердце, появился в 70-х годах 20 века и к нашему времени оброс соплями и единорогами.
      Не подумайте, что я против подобной интерпретации Дракулы :) От Джонатана глаз не оторвать… но это «снято по мотивам произведения Брема Сьокера «Дракула».

  • татеана

    А по-моему Древние посильнее.Сам Дракула как-то не впечатлил,чего-то не хватает,чертовщинки,что-ли,или сексуальности.Не дотягивает он до Деймона или Клауса.Он примерно,как Стефан-никакой,ни рыба,ни мясо.Кстати,Риз Майерс был великолепен в Тюдорах,просто идеальное попадание,советую посмотреть.

    • Runt

      возмущена до глубины души! как можно Майерса сравнивать с Деймоном или Клаусом?))) До кого он там не дотягивает? До этих? Три ха.

  • Аня

    Сериал красиво снят, это единственный плюс. Первое что бросилось в глаза — люди в 19 веке так вульгарно себя не вели, тем более англичане высшего общества. Отвратительная игра актеров, сюжет похож на шизофренический бред (в особенности беспроводные технологии в 19!!! веке, вы о чем вообще?)
    Кроме того, хотелось бы сказать, единственное звено связывающее роман Брэма Стокера с сериалом — это имена и тема вампиризма, не более.

    • Клю

      Аня, про Николу Теслу, который кстати, жил в конце 19 века и является прародителем всего того чем мы с вами ща пользуемся, и инЭт практический его детище, да все его детище. Дабы не Тесла, подаривший миру электричество, вернее сумевший научить им пользоваться, ибо это дар данный нам природой, сидели бы мы впотьмах , и не общались здесь с вами.. Я вообще искренне убеждена, что «Армагедец» на нашей планете случится в том случае, если у всех разом, вдруг, каким-то волшебным способом перестанет аккумулироваться электричество, очень уж плотно мы сидим на этой «игле», все завязано на простых бегающих «+»заряженных и «-«заряженных электрончиках))
      Интересно обыграли его(Теслы) фокус с лампочкой,он ведь именно такие фокусы показывал, и идею с возможностью каждого обывателя свободно, бесплатно, и всего лишь воткнув в землю лампочку, пользоваться электричеством, а не тупо высасывать недры..

      • Аня

        Было много ученых благодаря которым знания об электричестве развивались, и именно Ом завершил формирование теоретической базы на которой основывается современная электроэнергетика, это мы ему обязаны.
        Тесла был интересным ученым, но не выдающимся, не он подарил миру электричество и «всего того чем мы с вами ща пользуемся, и инЭт»

        • Ким

          Ом — физик-теоретик.
          Тесла — инженер-изобретатель, также как Эдисон.

          Теоретики формируют теоретическую базу, изобретатели создают работающие устройства.
          И без тех и без других не было бы ничего.
          Так что не надо приуменьшать ничьи заслуги. :)

        • Клю

          Аня, а позвольте не согласиться, именно что ВЫДАЮЩИЙСЯ!! Он описал и показал что такое радио связь, передача сигнала на расстояние, ничего не напоминает, не?? Да мир много еще чем пользуется благодаря ему, а то что его очень мало кто знает, так то заслугой многих «великих» умов нашей планеты, ну не хотел кое-кто, чтобы Николя делился бесплатным и общедоступным для всех электричеством, а этот чел мог воткнуть лампочку в землю и она светилась.. Если интересно, то гуглите «Воину токов» и тогда сразу станет понятно почему его так недооценивают и практический забыли..

          • Клю

            кстати ходят слухи… *оглядываясь и шепотом*, что на сильно сИкретной установке HAARP, той шо на Аляске, пользуются именно его наработками)

        • Юки

          Что Вы, Аня, Тесла — это гений. Считается, что он добился получения электричества из воздуха, но не стал передавать это знание людям (и я его хорошо понимаю, люди — та еще зараза). В сериале очень прозрачно затронут вопрос масонства (недаром Вагнер промелькнул). В общем, на мой взгляд, идеи поданы достаточно топорно, но возможно, это для доходчивости. Посмотрим, что у них выйдет из всего этого. Пока моя оценка — 6 из 10.

          • Клю

            Юки,»..не стал передавать это знание людям (и я его хорошо понимаю, люди — та еще зараза)…» Как от там говорил:» Человечество еще не доросло сознанием до моих открытий», не ручаюсь за точность цитирования) и дневники в печь, эх.. не все успел уничтожить.. Очень одиозная личность была, и славянин кстати)

            Топорно,согласТная, но мне Майерс в роли Упыря приглянулся, такой он демонический что ли, так еще Аль Пачино в «Адвокате дьявола» смотрелся…

          • Юки

            Ну, я ж и говорю — поглядим, как пойдет дальше! ) Пока серия явно не из худших.

    • Ким

      >>сюжет похож на шизофренический бред (в особенности беспроводные технологии в 19!!! веке, вы о чем вообще?)

      В 1896 Тесла добился передачи радиосигнала на расстояние 30 миль (48 км).

  • infa

    По крайней мере лучше ДВ и Сумерек всяких.

  • infa

    лучший воскресный рейтинг, NBC и Дракулы, среди CW, CBS, FOX, ABC )))))

    • infa

      ой, пятничный))

      • infa

        правда Гримм, посмотрело 6.8 млн, а Дракулу 5.28 млн, но рейтинг демо у обоих 1.8/6 и канал один.

        • infa

          не демо, а adult-взрослый короче 18-49)) спать пора)

  • Adrenaline

    Скажите пожалуйста, сериал Кубики озвучивать будут?

  • elena

    скучноват…Древние намного эффектнее… совет против вампиров слизан с ДВ,посмотрим, что будет дальше.

  • Hora

    Спасибо тебе Мекс,ждала этот сериал. Конечно «Вау » не было,но вторую серию посмотреть захотелось:) наверно все же понравилось, хотя бы из-за Генриха Тюдора:)

  • Локи

    Пока не впечатлило. Ни завязка, ни сюжет. Так скучно всё подать нужен талант.

  • Qn

    Как то немножко разочарована. Ожидала того самого Дракулу. Хотела сериал в котором вампиры будут страшными.
    И что это еще за старющая тетя с вываливающимися титями. Еще и сцена напомнившая Электру из сорвиголовы. Должно быть это ее пра-прабабка))

    Но идея интересна, надеюсь сюжет не станет бредовым, т.к. судя по первой серии они очень близки к этому.

  • Юлия

    Пока не могу сказать ни «За», ни «ПРОТИВ». И, кстати, именно потому, что в роли Дракулы Майерс. Не в смысле справится или нет, а что не испортила бы эта роль его карьеры. Нужна ли ему вообще роль вампира (не только Дракулы). Это Вам не Сальваторе сыграть (воплотить, как хотите). Образ Дракулы не раз сыгран.

  • Leto78

    легкое разочарование, наверно, потому что все озвученные грандиозные планы главного героя так не претворились в жизнь, нефть качают и избранные богатеют

    • Юки

      Это нам как-бы намек, что все было бы по другому, если бы не кое-кто. Опасное кино )))

      • Ксю

        Поддерживаю! хорошая идея для развития в сериале. честно говоря, была неприятно удивлена копией сюжета Дракулы Брема Стокера, когда читала синопсис. Но оказывается, тут есть на что посмотреть.
        Да, могут показаться скучными логические повороты в сюжете (привыкли к сюрпризам в ДВ), НО, опять же, хорошее кино с красивыми талантливыми актерами, изящными диалогами, без ляпов ДВ, (надеюсь на авторов) и все то остальное восхищенное что здесь писали о первой серии — приятно посмотреть после гадского рабочего дня красивую сказку для взрослых.

        • infa

          ДВ, для 16 летних девочек. NBC не снимает такие сериалы. HBO не снимает такие сериалы. И рейтинги у них всегда выше. )) Ну это как бы намек.

          А насчет логических поворотов, это что вас удивляет в ДВ? ))) Очередной профессор? или очередная попытка шлюленки переметнутся от одного брата к другому?

  • Li

    хорошее начало.поддерживаю идею бормотания молитв,чтобы не было быдлятины как в НК,глупых соплей как в ДВ.по поводу нехватки сексуальности,может стоит внимательнее пересмотреть эпизод про тет-а-тет в ложе?он явно ту мадам не за пятку щекотал.ну и в первой серии сразу раскрыть харизму и секас личности персонажа как то не комильфо.ведь еще надо и задумку закинуть,чтобы подсадить зрителя на сюжет и ожидание серии.согласна,что сериал не для «розовых очков»,аудитории постарше нужна интрига,изюминка,ради которой будут ломать голову и ждать продолжения,будут щекотаться нервы и подстегиваться ожидание,а налет сексуальности,чувственности,любовные игры-это приятное дополнение для повышения частоты пульса при просмотре,которое тоже,согласна,имеет не последнюю роль. :) особенно для женской половины

  • IrA

    Думала больше пилот зацепит, трейлер круче показался. Не хватило какой-то масштабности Дракуле что-ли, Майерс не дотягивает, сложно такой образ сыграть после мощи Олдмана, все время обращала внимание на его неестественно-стеклянные глаза.
    Мина тоже не впечатлила, Люси боле менее.
    Немного разочаровала тема доброго монстра, разбуженного от векового заточения профессором, для мсти плохим богатым дядькам — сильным мира сего.
    Сцена на крыше немного дешево смотрелась с декоративными тучами и мачетой, где вампирская сила, скорость, ну хоть не с револьвером Дракула сражался, уже хорошо.
    Ни летучих мышей, ни будоражащего кровь, волчьего воя в ночи, ни мрачного склепа, ни кисти рук с длинными жуткими когтями…..эх(((
    По второй серии будет ясно, то ли боле-менее удобоваримая пересказанная классика, то ли очередной попсовый сериал, типа нью сонной лощины.

  • Сафина

    Я в восторге что появился новый красиво снятый, качественный сериал с духом истории!Великолепные костюмы, бал!!! И зачем спорить какой сериал лучше? все будем смотреть! Побольше бы таких,чтоб каждый день по серии)