«Дневники Вампира»: хиатус!!!

Опубликовано 26.10.2013 автором

icon140_vd_20Мы знали, что этот момент случится и боялись его наступления. Хиатус, то есть перерыв в показе любимого сериала — это тяжелое испытание для каждого фаната. О природе хиатусов и почему они случаются можно прочитать здесь. А теперь о главном.

1 перерыв в показе сериала «Дневники Вампира» в 5 сезоне нас ожидает после 8 серии, которая выйдет в эфир 22 ноября, и продлится до 6 декабря.

А вот точная продолжительность 2 хиатуса еще неизвестна. Но начнется он незадолго до Рождества, сразу после 10 серии, которая выйдет на экраны 13 декабря, и, по всей видимости, продлится примерно до середины января 2014 года. В это время мы можем по примеру западных товарищей пересмотреть старые серии «Дневников Вампира», чтобы еще раз пережить с нашими героями очередные катаклизмы их тяжелой жизни и подготовиться к встрече с сериалом уже в новом году!

  • Bruxinha

    Ой, как хорошо, что хиатус :) Прямо в нужное мне время :) (Так, чувствую, что сейчас помидоры в меня полетят)

    • Risa

      Тут новые серии выходят каждую неделю, и на ветках — полный бардак. А вы представьте, что будет твориться, если не давать людям свежей пищи? Верно. Будут есть друг друга..))

      • Bruxinha

        Пусть едят, раз им делать больше нечего ))) А мне хиатус как нельзя нужен :)

      • A.J.

        Risa: Bruxinha: ann_:
        да ладно….там же всегда баланс, как только на экране хиатус, нам реалити шоу из жизни актеров показывают что бы не забывали))
        я правда начала реалити шоу жду уже со дня на день. ну максимум неделя — две
        Сейчас ДЕ окончательно испогагят и будут боротся за РСА методами сериал вне экрана))
        по любому будет весело и не важно хиатус или нет

        • ann_

          Не ну не скажи, методы бразильских сериалов ДВ определенно сейчас помогают, смотреть стало веселее. )))
          А что касается актеров, как-то уже скучновато. Ну что там нового придумать можно, акромя нового романа и мелкого скандала? Ну разве что ориентацию сменить и посмотреть как будет хватать кондратий 100% всех поклонниц от мала до велика.

        • Kseniya

          A.J. не-е-е-т, только не реалити-шоу! НАДОЕЛО!!! Впрочем, чего это я. ДВ особо не смотрю, да и декабрь-январь чем-нибудь порадуют, а там и февраль — Сочи 2014, как говорится «не ДВ едиными». Ну вот здесь опять же военные действия начнутся: есть Йенина — нет Йенины, кто виноват и что делать. Блин.

          • A.J.

            Моя коллега тут уже разумно выразила такой момент…что в той истории еще Дерек не высказался))) так что простор для реалити шоу еще есть) правда не факт что именно так и будет, так один из возможных сценариев.
            Фаны же уже друш другу шлют финансовую помощь на то что бы если кто то выиграет присутствие на вечеринке ДВ в честь 100 Эпизода. Готовятся Йенину из подтишка фотографировать) так что даже если ее нет то фаны ее сами сделают и весь хиатус будут смаковать то что сами себе выдумали))
            к сожалению даже по Мексу заметно что те что ДЕ и Ниан, уже не о парах говорят а привыкши к тому что они были подавляющим большинтсвом, пытаются просто быть правыми на фоне остальных(((((
            а каналу это на руку. Не надо вкладывать деньги в подогрев интереса, фаны все сами сделают.
            тем более РСА на носу. Добрев вон вспомнила что надо быть милой в твитере и с фанами.
            Пол умница…раз бесполезно что то делать с фанами и их фантазиями он появился на публике с Фиби, испортив фанам малину
            Йен тот вообще умудрился себя абстроигировать, так что если что он не при делах. Умница
            с фанами иначе нельзя
            У нас кстати уже пошло разделение на admire и fan. Последнее стало ругательным(((

    • ann_

      А я надеялась на январь-февраль ))) Ладно, зато буду потом скопом смотреть за месяц! :)))

  • АлинаВ

    Неееееееееееееееееееееееет….Убили(

  • Аля♥

    ааа кошмар((((как так?
    вот блин #печальбеда

  • Nadine

    Чего-чего??? Перерыв между 1 и 2 хиатусом всего две серии?… Это когда такое было?

    • irinka_kyiv

      О!!! Было-было :) Помнится, когда я только начала смотреть ДВ, шел второй сезон. Был хиатус после 9-й серии, а потом после 11-й. Ох как мну колбасило! :)) Да и в других сезонах, по-моему, бывали такие варианты.

  • Оля 65

    зачем эти хиатусы вообще? зачем так с людьми поступать? это такой стресс для фанатов) четырехмесячного перерыва было достаточно)) хорошо хоть не скоро

    • Dianaya

      Оля, а Вы почитайте ссылочку в статье, там написано зачем делают хиатусы! )

      • Оля 65

        я то читала, все равно без них было бы лучше

  • Lizy

    Это только Дневников касается или в Древних тоже будет перерыв?

  • Котофеевна

    Хаах) вот бы раньше я переживала, грустила и негодовала, а теперь… прочитала про хиатус и спокойненько продолжила жевать яблочко))) ни расстройства, ни обиды))) Спасибо тете Джули — сюжет делает таким, что хочешь-не хочешь, но нервы себе бережешь)))
    К тому же сейчас смотрю другие сериалы, которые интересуют много больше(по крайней мере, точно не меньше) «Ходячие мертвецы», «Хор», «Однажды в сказке» Никак не заставлю себя начать смотреть ИП. Но, когда-нибудь, все-таки, сподоблюсь и до него)))

    • Qn

      Как завидую тем кто еще не смотрел ИП.
      Счастливчики те кому она не понравилась. А я тут умираю в ожидании(( Даже книги еще не окончены((

      • Котофеевна

        Честно говоря, меня тут напугали сюжетной составляющей ИП)) Вроде там и сцены инцеста, детоубийства и тому подобные вещи практикуются… вот я и сомневаюсь… Правда, какое-то время назад с трудом заствавила себя смотреть НК)) Подруга расписала его во всех красках и чуть ли не насильно привязывала к стулу, чтоб смотрела вместе с ней))) Сначала этот сериал пошел у меня «со скрипом», но потом… в общем, дикий восторг, смешанный с восхищением)) Возможно с ИП будет та же ситуация, кто знает))

        • Nina

          Котофеевна:
          С ИП ситуация будет другая, сериал захватывает с первых серий. А все перечисленные ужасы вполне уместны в общей канве повествования. Сюжет не избитый + правда жизни без розовых соплей, интересные костюмы и декорации, великолепный актерский состав. Только жаль, что у них очень длинные перерывы между сезонами. Смотрите и не пожалеете.)

          • Котофеевна

            Nina, спасибо) Вы так интересно всё описали и немного развеяли мои опасения)) Пожалуй, в выходные вплотную займусь этим сериалом)) Тем более, моя любимая НК в последнем сезоне слегка разочаровала, а скоро и совсем исчезнет(((( Спасаюсь только «Ходячими»)))

          • Nina

            Котофеевна,
            Судя по тому, что вы пишете о НК, наши вкусы довольно близки,все что вы написали о НК, я могу сказать на 100% совпадают с моими ощущениями. А я все еще не смотрела Ходячих, может быть когда нибудь и до них доберусь.

  • Шатеночка

    Да первый-то хиатус совсем коротенький, второй — как обычно. совсем не растроилась, даже как-то мало мне показалось 2 хиатуса на пол сезона. за счет того что сезон позже начался и хиатусов меньше, вот в третьем сезоне было все гораздо печальнее..

    • Котофеевна

      Nina, а вот, сейчас тогда, я вас буду агитировать обязательно посмотреть «Ходячих мертвецов»)) Вообще-то, в свое время, начала их смотреть… от нечего делать)) Просто так включила, особо ни на что не рассчитывая… И так втянулась)) Там есть все: от ужасов(причем, очень качественно придуманных и воплощенных) до мелодрамы. Сериал держит в напряжении, буквально до последних секунд. И если первый сезон, к примеру, больше напоминает триллер с элементами ужасов, то последующие — это уже «битвы характеров», там больше психологической составляющей. Игра актеров великолепна. И кстати, там играет(правда начиная со второго сезона) Лорен Коен — наша любимая Роуз из ДВ)) Надеюсь, что я вас убедила посмотреть этот замечательный сериал)

      • Nina

        Котофеевна:
        в общем то я давно уже собираюсь посмотреть Ходячих, но со временем как то не получается. Если есть свободные пол часа я тут на Мексе развлекаюсь чтением коментов, и это реально цепляет больше чем сам ДВ.

      • Kseniya

        Котофеевна, Вы так и меня на Ходячих сагитируете, а я вообще-то не любитель ужасов и никогда даже не пыталась начинать смотреть. Сверхов когда-то смотрела, а вот ходячих как-то нет. Фильм однажды видела, еще на заре перестройки. После него вообще стараюсь эту тему обходить, но тогда мне и лет намного меньше было.

        • Котофеевна

          Kseniya, поверьте ХМ — это не чистый ужастик, скорее триллер с психологической подоплёкой. Очень напряженный и очень интригующе закрученный. Первый сезон — просто до мурашек. Снято почти как документальная хроника) Последующие сезоны более «очеловеченные», присутствует и мелодрама, и романтика. Очень интересно наблюдать за изменением характеров героев под гнетом обстоятельств. И там все намного реалистичней и художественней, чем в ДВ, к примеру. Смотрится всё естественно, без натуги. Попробуйте, посмотрите) первая серия немного спецефична, дальше будет более закручено)

  • Лисёнок

    Сейчас на хиатус пофиг, но как только начнётся, буду грызть ногти, локти и всё что в зубы попадётся от нетерпения))) Как и всегда)

  • зизс

    Может теперь уделите внимание сайту о древних, саундтреки зальёте?