«Дневники Вампира»: промо 5 серии 5 сезона (ОЗВУЧКА!!!)

Опубликовано 25.10.2013 автором

Предлагаю вашему вниманию промо 5 серии 5 сезона «Дневников Вампира». Серия выйдет 1 ноября и будет называться «Monster’s Ball».

Update (Mekc): теперь промо в озвучке!

Расширенное промо

P.S.: промо «Древних» (5 серия 1 сезон) — тут.

  • Машка

    Очередная тусовка, очередные проблемы), музыка мне понравилась ппц, видимо Керелайн не покажут =( И Кажется что Джереми начал Деймону заменять Стефа в коварных планах, чисто «мое мнение=)»

  • radistka

    Вонючка Сайлас сказал, что хочет убить Стефана? Да он совсем офигел что ли? Руки прочь!
    Дей/Джер — лайт-версия Тим Бэд Эсс)) ААА! Рик должен быть доволен. Такая замена растет))) Верните Рика!(((
    Доктор Максфилд как доктор Франкенштейн прям. Жуть, что он делает с Джесси? Где вообще Тайлер?

    • Risa

      Воистину, пока вы не напомнили о Тайлере — я вообще думать забыла об этом персонаже. Не иначе, как явится в ипостаси очередного «вселенского зла», на замену Сайласу, которого либо оперативненько прикончат, либо превратят в «няшу», как по обыкновению происходит с большинством «бэд-гай» в сериале ))))
      А насчет Джеймона (или Дейреми) — нет, Рика никем не заменишь. Он был единственным крутым папой-доберманом в этой щенячьей компании (даже Дэймон в рассудительности уступал Рику). Поэтому раздувшийся вширь Джерри с одурманенным еленаркотиком Деймоном не смогут повторить тот шикарный броманс, имхо. Даже нежные обнимашки Деймона и Джера после аварии выглядят бледно на фоне взаимодействия Даларика ;) Уж простите, кто другого мнения по этому поводу.

      • Katt

        А меня в друзьях Деймона одна вещь прикалывает — он сначала их убивает, а потом они становятся лучшими друзьями.
        Рика убил — лучшие друзья, Джереми убил — и тоже, скорее всего, станут лучшими друзьями :))

        • Monic

          Как вариант, зависимость бывает не только с создателем, но и с убийцей. Типа … синдром.

          • Katt

            да я смотрю, там с Деймоном уже все повязаны )))) — Шарлота, Елена, Рик, Джереми …
            Стефан вот только все ерепенится, когда будут дефанообъятия ВООБЩЕ ??! Что Дей чужих братьев только обнимает?

      • radistka

        Risa: я потому и назвала тим ДейДжер — лайт версией Даларика))) Имхо, но у них скорее отношения разновозрастных братьев, чем равноценных партнеров. Даларик никто никогда не сможет заменить, уж тем более Деймону, но ему нужен друг, пока Стефан носится по лесам и долам, и вообще. У них с Джером своя история и кто-то же должен парня воспитать, раз другие не могут)))

        • Risa

          Вы правы. Просто любое упоминание Даларика (особенно слово «замена») ввергает меня в истерию по поводу отсутствия этого броманса, и я в моем восприятии все искажается: все враги, не сочиняйте новых бромансов с Деймоном, Рик — форева )))) Сначала выступаю, потом уже думаю ))
          Безусловно, отношения типа «подопечный-опекун», «ученик-наставник», «младший брат любимой девушки-парень старшей сестры» имеют место быть, но иного — ни-ни ;)

          • A.J.

            Risa:
            и снова мы с вами сходимся во мнении
            Мои слезы по Даларику так и не высохли

            правда я не вижу в Дереми броманса. Они тянутся друг к другу что бы заполнить компесировать пустоту образовавшуюся от не простых отношений с родственниками
            тут скорее собратья по несчастью чем броманс

          • Risa

            Пусть Джер и бывший наркоман, выросший до охотника, несколько раз умиравший и возвращавшийся к жизни, одним взмахом топора рубящий головы врагам, как палач из Кале, но по факту он — несовершеннолетний мальчик-сирота, у которого не осталось старших наставников, кроме Дея.
            Да — менторству; нет — бромансу ))

  • Марина

    Прикольная серия.Профессор странный,наверное из этого Джесси шпиона — вампира готовит,ну или кролика подопытного)Стефан вообще нет слов просто супер! А Елена как Елена и учится в колледже так же как в школе — никак))

    • Risa

      Время — за полночь, детки спят.
      Кролик в МФ может пригодиться, Дейка тоже стал пушистеньким, но он от Ленки — ни на шаг, так что в нашем городке привлекательный мулат с потрясной фигурой и сверхспособностями придется весьма кстати. Девчонки скучают. В первую очередь — Кэр, если Тайлера вновь сдует «чипэндэйловским» ветром ))

  • IRISKA

    А У ЕЛЕНЫ НА ШЕЕ ОЖЕРЕЛЬЕ КАК У БЕТТИ СУАРЕС В ДУРНУШКЕ:)))

    • Risa

      Скорее, это у Бетти ожерелье, как у Анны Болейн, второй жены короля Англии Генриха VIII… и «Дурнушка» — еще и повторюшка.. ;))

  • Rina

    По моему Сайлас хочет убить Стефа потому что он двойник и каким то образом мешает его планам и по моему этим планом является не умереть о вернуть любимую 《душу》из мертвых в тело Елены о кров Кетрин как то связан с заклинанием возврашения оригинальной не двойника.О что кассается Тайлера я что то подозреваю что он тайком следит за Хейли в другом сериале Древние.Потому что там дважды паказали волка около дома где Хейли.И если это так значит в каком то месте оба сериалы слеются в единого. И по моему было круто смотреть на войну между Клаусом и Сайласом две бессмертные в вечном бою.Но больше всего хотелось бы возвращения Бони.Без нее сериал как то утратил свой блеск.

  • оля

    Да не убьет он Стефана это понятно по синопсисам к другим сериям. очень жалко Бонни( с ней сериал интересней был. я думала она вернется а ее уже похоронили((

    • Marina

      Может еще и вернется))) Кетсия как то же вернулась.

    • Risa

      Ну, не похоронили, а всего лишь помянули.. Джереми вообще сожгли, и что? Кровь с молоком, получите-распишитесь! ))))

  • Елена

    Жалко Бонни, такая хорошая и добрая подруга. Главное заметьте, она постоянно всех выручала…Уверенна, она вернется к жизни! У них такая традиция, терять и возвращать классных персонажей. Особенно, хочу отметить, что пара моей тёски Елены+Дэймона намного круче и больше захватывает, чем с занудой Стефаном. Посотрим что будет дальше….РЕБЯТА, если все мы досмотрели сериал аж до 5 сезона, и с нетерпением ждем каждой серии, которые выходят с ТАКИМИ перерывами — значит мы настоящие поклонники…ураа

    • Дина

      Пардоньте, круче чем? Я у них отношений как таковых вообще не заметила, только секс.

  • Asta

    Как же задолбали гнать на Стефана!Он замечательный персонаж,которому вечно достается.Характер у него не такой,как у брата,ну и что,он сразу плохой?афигеть просто.
    Задолбааааааали.

    • Клю

      Asta, все просто, его не любят только за то, что он единственный раскаивающийся среди монстров.. Он вообще аномалия, таких не бывает в жизни)

      • Клю

        я в предыдущем отрывке к прошлой серии уже говорила, что авторы, иногда, очень удивительно тонко пишут диалоги…
        «…обремененный совестью..» «.. теперь я повидала все..».
        На балу монстров это действительно аномалия, да в нашей жизни совесть становиться атавизмом, грустно..

      • Джей

        Вот лично я к нему не особо тепло отношусь не потому, что у него есть совесть, а потому что он убил гораздо большее количество людей, чем Деймон, у которого вроде как совести нет, причем совсем необоснованно, и жертвы в большинстве случаев не были ни в чем виноваты, они просто попались ему в один из периодов его «мясничества». Поэтому да, после того как он убил такое количество людей его душевные страдания НИКОМУ не делают жизнь проще/лучше и т.д. Потому что своей совестливостью он не воскресит умерших, и им не будет легче от того, что что их убийца теперь так сильно расскаивается в соеденном, все, что им нужно — это не раскаяние, это их жизнь, которую он забрал.
        А самое главное, что его совесть по сути является одним из главных побудителей его состояния серийного убийцы. Потому что чем больше на него давят груз ответственности и проблемы, тем больше его желание отключить чувства, что и понятно. Однако в какой-то момент «бассейн переполняется», и он уже не может себя контроливать, а потому превращается в монстра. И это замкнутый круг какой-то: чем больше убивает, тем больше мучает совесть, когда он приходит в себя; тем больше же желание отключить все эмоции и в результате снова возвращаемся к Стефану-убийце.

        Как ни странно, если бы он был хладнокровнее, то убивал бы гораздо меньше и, по крайней мере, своих врагов, а не каждого встречного.

        • Клю

          Возможно я где, что просмотрела, тем паче что ща вообще не смотрю, но убивал он совершенно по другой причине- заклятья двойника сохнущего 2000 лет.. Или Плек по-другому объяснила?? И для тех кто не понял, я повторюсь но,он единственный монстр, который считает, что убивать плохо,и пытается изменить -перекроить свою натуру.. даже всесотрадающая Яленка-распрекраснейшая перестала париться по поводу убийств, а Степа, во всяком случае пока я смотрела, оставался существом понимающим, что он поступает чудовищно и пытался уйти от этого… Тут не совесть, тут один из постулатов православия, только искренне раскаивающийся может заслужить прощения..

    • Тесса

      Подписываюсь…и ещё про тонко написанные диалаоги, как отметили внизу — Стефан высказался — мой брат, который был мне братом 160 , лет украл мою девушку и она ему это позволила, и они оба не считают это чем-то таким что должен знать…Грустно что он их послал и ушел только после того как ему Тесса поджарила мозги.

  • Викуся

    Мне кажется или Сайлас уже второй, кто хочет выпить крочь Кэтрин до последней капли? #намекаюнаКлауса

  • Оля65

    Викуся: «город, где история повторяется» :)