Янина Гаванкар шокирует секретами братьев Сальваторе

Опубликовано 17.10.2013 автором

«Тесса знает все», — говорит Янина о своей героине, которая впервые появится в «Дневниках вампира» на этой неделе. Приготовьтесь, фанаты, потому что в Мистик Фоллс на этой неделе взорвется бомба! Янина Гаванкар появится в серии 18 октября в образе таинственной женщины по имени Тесса. Она собирается раскрыть Сальваторе, в том числе и «тревожные» сообщения насчет Дэймона в будущем, и несколько изменит правила игры Стэфана. В ее сценарии 18 страниц монологов, которые содержат огромные тайны братьев. Она как будто бы говорит: «Вы думаете, что знаете, но на самом деле и понятия не имеете об этом».

Итак, мы почти ничего не знаем о Тессе, за исключением того, что она мешает плану Дэймона и Елены по спасению Стэфана.

Она оттягивает его настолько, насколько может. После выхода серии вы сами все поймете.

janina-stefan-1

Узнаем ли мы что-то, что изменит наш взгляд на Стэфана?

Да, определенно.

Поскольку у нас есть флэшбеки, будет ли у Вас шанс повеселиться в смешных париках и костюмах?

На этом шоу гримеры работали надо мной больше, чем в каких-либо других (например, «Стрела» и «Настоящая кровь»). Мы так много пробовали, и я рада, что мы остановились именно на этом. Мы вложили много времени и смысла в то, ка она выглядит, откуда она родом и что она носит.

Ок. Давайте немного поговорим о Дэймоне. Насколько я понимаю, Тесса раскрывает нечто плохое в его будущем?

О, да, еще как! Не могу конкретно сказать, что она говорит ему, но Тесса знает все. Она — бомба замедленного действия для Стэфана и Дэймона, независимо от того, хотят они слушать или нет. Большинство людей не хотят знать то, что знает она, но она говорит им правду в лицо. Она делает это так: «Присядь и слушай, потому что я все равно сделаю все по-своему».

Каково это приходить на съемки в 5 сезоне?

На самом деле был забавный момент со Стивеном МакКуином. Когда я прилетела в Атланту, я подумала: «Кто-нибудь, дайте мне все диски с «Дневниками» прямо сейчас!» Моя гримерка была напротив гримерной Стивена, и он вышел из нее чтобы поздороваться. Честно говоря, я не узнала его, потому что на экране он был маленьким ребенком, эмо-боем, а из гримерной вышел взрослый мужчина. Я сказала ему: «Приятно познакомиться. Кого ты играешь?» А в этот момент нажала на паузу и он был на экране.

jeremy-1

Ого, неловко вышло. А что насчет Нины? Ты с ней тоже работала?

Да. И позвольте сказать, что Нина работает на износ. У нее такое бешеное расписание, люди даже не представляют. К концу моего ДВ-марафона она стала делать такие вещи, какие не делала на шоу раньше. И я рада, что попала сюда и могу увидеть это своими глазами. У нас было очень весело. Она фантастическая. Она любит свой сериал и гордится им.

Мы должны знать о Тессе еще что-нибудь?

Там так много всего, что хочется рассказать. Столько всего происходит, столько всего можно извлечь из этой серии, и я не могу дождаться, когда начну читать твитты. Люди, читающие это, пишите мне! Серьезно, не могу поверить, что я часть этого популярного шоу.

  • Bebelina

    «Секрет» раскрыт-они не братья:D

    • Laura

      И она собирается произнести 18 страниц монологов, раскрывая им эту тайну?)

      • Bebelina

        Думаю это будет один из тайн :)

    • Лисёнок

      Ага, они сёстры)))

    • Натали

      Ага, они сестры.)))

      • Серхий

        Ага, сэстры )

  • Ксюнька

    Хоть бы это не оказалось очередной «уткой», а то как обычно подогреют интерес…все ждут, надеются на шокирующие подробности и вытаскивание «скелетов из шкафов»…. а потом получается пшик и и вместо феерверка- хлопушка(((

  • Катюня

    да замутили))лучше у Стэфана девушка появилась и Ленка бы помучалась)

  • Katt

    Ой, вот только если «тревожные новости о Деймоне» опять будут из разряда — «в жестокой битве с братом за девушку ты окажешься проигравшим» — будет абсолютно неинтересно. Я ничего не имею против распада делены, но это будет совершенно не свежо!
    Вот сообщение типа «Деймон, тебе осталось жить семь дней, семь часов, семь минут и семь секунд» это да! Деймону то будет плевать, а вот у нас повод понервничать точно появится …

    • Bebelina

      Katt: хм, вариант хорош:)

    • Alenka

      )) точно, 7 дней) сразу вспомнилось «очень страшное кино» — 7 дней — что колизей?)
      или например такая новость, да простит меня миссис Роулинг, «и не может жить ни один из них пока жив другой») Мрачновато, но зато сколько счастья будет, когда братья преодолеют сию преграду, что несомненно порадует всех, как дефановцев, так и представителей других пэйрингов, ведь девчонки-двойняшки будут под защитой клана Сальваторов;)

  • babulka

    Только у меня создалось впечатление, что девушку попросили «подтереть» за Ниной? И просьба: без гневных тирад и обсуждений моего предположения до следующего утра. Океюшки? Можно просто: да или нет.

    • Bebelina

      Нет. У меня такое впечатление лично не складывается.

    • Ната

      Без комментариев.

    • ОлЯ

      Нет

    • Katerina

      А вот у меня сложилось подобное впечатление)

    • Nina

      Да, пахнуло заказушкой…

    • Milashka

      Стопудово ДА. Слишком уж расхваливала. Типа Нина супервумен.

    • Катя…

      Да, мне показалось, что Янина хотела поддержать Нину. Было ли это её личное желание или желание продюсеров или то и другое вместе — не знаю.
      ПС Мысли вслух: дожить до ника «бабулька» и даже не приблизиться к этому времени к «нику — хороший человек». Трагедия жизни.

      • babulka

        Катя…:
        Многоточие после Вашего ника, видимо, означают,»хамка»? Это не трагедия — это образ жизни. Всегда завидовала такой беспардонности.

    • Ким

      Да, определенно.
      Разве может кто-то искренне сказать что-то хорошее про Нину?
      На нее можно только срать. А если кто-то сказал хорошее, то это заказуха и просьба «подтереть», но никак не искреннее мнение и похвала от души.
      А вообще каждый судит в меру своей испорченности, за вами, бабуль, видно часто по жизни «подтирают»?

      • babulka

        Ким:
        Мы с Вами, к счастью, лично не знакомы, поэтому на Ваш вопрос (или утверждение?)отвечать и смысла-то нет никакого. Собака воет — ветер носит.

        • Ким

          babulka:

          Вы, наверное, очень хорошо лично знаете Нину, что у вас создается впечатление, что за ней нужно «подтирать», а не искренне похвалить и восхититься ею?
          Если нет, то это и называется — каждый судит в меру своей испорченности.
          Это, кстати, тоже был риторический вопрос. Отвечать не нужно.

  • Наталья

    Я конечно все понимаю, но так даже не вежливо спрашивать у Стивена… «А ты кто, мужик?.. Ты че, тоже отсюда, надо же, прикол»
    Не нравится мне эта тетка… и имя её мне противно, всё.

  • SUN

    Ах ты ж тою мать! Какая бомба!!! Просто не сесть, не встать! Деймон и Елена не могут быть вместе! Елена и есть двойник возлюбленной Сайласа!!! Боже мой, какое откровение??? Ну, просто нииииикто не догадывался и тут ТАКОЕ!
    Серьезно, лучше бы тумана напустила на свою роль, чем такие заявления делать, может хоть какой-то интерес бы появился…

    • катрин

      +1. БРЕД ПОЛНЫЙ. оказывается вселенная уже за тебя все решила в кого влюбиться и скем быть??
      кошмар просто

    • mamba

      Господи, вы сериал смотрите или чью-то собственную жизнь? Я иногда поражаюсь высказываниям.

  • ольга

    У Янины интересная внешность, интересная роль ей попалась в сериале, на нее интересно смотреть я считаю. Надеюсь она надолго будет в ДВ))))