«Древние»: промо 3 серии 1 сезона

Опубликовано 10.10.2013 автором

Предлагаю вашему вниманию промо и первый отрывок 3 серии 1 сезона «Древних». Эпизод называется «Tangled Up in Blue» и выйдет 15 октября 2013 года. Посмотреть видео можно чуть ниже.

Промо

Отрывок

  • Agrelly

    Уверена, Дневники через Древних уже не перепрыгнут. Новое всегда интереснее . Режиссёрам дневников надо делать невероятное, чтоб держаться на плаву

    • Margosi

      ++++++++++!!!!!!!Древних все серии посмотрела,а ДВ еще не одной(новый сезон) и как то не особо хочется)

      • Endi

        Древние отличный сериал действительно.

    • Elga

      Полностью согласна !!

    • Катрин

      Когда уже кубик в кубе переведет 3 серию древних, никто не в курсе???

  • Энн

    мне кажется, или Давина все таки огребла?

  • Angelus

    У древних рейтинг падает уже со второго эпизода, а жаль, без вечных любовных соплей троицы из ДВ, этот сериал очень не плохо получается. Если дальше с рейтингами будут проблемы, то может до второго сезона и не доживут. И придётся им обратно в Мистик Фолс ехать :)

    • Mileena

      Не надо обратно в Мистик Фоллс))))))

      • Honey

        +1,я того же мнения)

    • Локи

      Не надо народ пугать. Нормальный спад, ничего катастрофического. Тем более для вторника у них неплохой результат.

      • Angelus

        Какие все пугливые!!! Что пугаться то? Я ж не от лица канала написал, а просто своё мнение. Бывало, что и сериалы сj стабильными рейтингами просто тупо закрывали. Хотя бы тот же «Тайный круг», были нормальные рейтинги, но взяли и закрыли, хотя миллионы людей потом петиции подписывали в сети, чтоб сериал хоть какой нибудь канал выкупил и продолжил. Им всем по барабану на мнения фанатов, если они прибыли не получают, то и снимать или продлевать нифига не будут.

        • Angelus

          К тому же сейчас сериалы тоннами штампуют. Один закроют, другой придумают.

        • Анатолий

          Тайный круг закрили по одной причине потомушто Фиби Тонкин ушла в Дневники вапиров а потом в Древнии И Кейси Блейк ушла сниматься в Герои по етому и закрили етот сериал но былы слухи что хотять возобновить етот сериал!!

  • Марина

    Пока я в большом интересе от Древних и намного сильнее жду их ,чем ДВ!!!! И плюс ко всему отличный актёрский состав!

    • olivka

      согласна с вами,сегодня посмотрела 2 серию очень понравалась!

  • TheFurry

    К вопросу о рейтингах и выживаемости Первородных. Странно получается.
    Я в последнее время внимательно слежу за рейтингами разных сериалов. Не могу сказать, что за это время я поняла, как все это высчитывается, все эти 18-34, 18-49, демо и прочая красота, но все же хоть что-то я в это просекаю. Поэтому уж совсем странной для меня выглядит картина последних рейтингов. Например, Сидаба. Сразу могу сказать, что каналу что-то не прет в этот период времени. Все пошли на спад (Стрела, ДВ). Некоторые ухнули (Красавица и Чудовище). Но даже и просто по числам я не понимаю расхождений. Возьмем Сверхестественное, тут все наиболее просто — у них рекордный подъем рейтингов за 3 года. :hlop: У них все хорошо. Рейтинг последней серии был 2,55. Не самый высокий и не самый страшный. Теперь взять Дневники. У них спад до 2,55, но более или менее ясно. Хотя, в демо и 18-49 они тоже ухнули по сравнению с прошлым сезоном. А вот теперь поговорим о «Первородных». И тут начинается какая-то мутота, не иначе. :upset: Рейтинг первой серии был 2,21 и поднялся после последних подсчетов с 0,9 до 1.0 в 18-49. Рейтинг следующей серии был ниже, и набрали они тогда 1,93. Разница видна в зрителях сразу. Но, оказывается, что рейтинг в демо возрос, а 18-49 так и вообще остался прежним! Как я ни чесала репу, понять принцип этих подсчетов не могу. :nope: Более того, согласно сайту новостей, Сверхестественное и The Originals вместе сделали этот вторник самым просматриваемым для канала за 4 года с 2009! Поздравляем! Может, я чего-то не поняла, но по кол-ву зрителей этого не видно. Далее, по последним новостям премьеры 8 сезона Сверхов, сериал поднялся на 37 % в общем числе зрителей, 25% — а количестве зрителей 18-34, 33% — зрителей женщин 18-34 (1,2/4) и 50% зрителей 18-49. Но у них подъем. В свою очередь The Originals в своем вторничном таймслоте, получившие 1,93 млн. зрителей, получили 1,1/4 зрителей женщин 18-34, 0,8/3 зрителей 18-34 и те же 0,9 в ранге зрителей 18-49. Как это возможно?! При разрыве в количестве зрителей почти в 700 тыс иметь почти одинаковые результаы?! Как, как сохранились эти 0,9 при уменьшении количества зрителей? Я действительно не понимаю, друзья мои. Я очень рада за них, это отлично, но я так и не уразумела принцип. :conf3:

    Тем не менее, эти рейтинги отличные для CW. И оба сериала показывают стабильность, принципа которой я опять-таки не уразумела))

    Еще немного приятных новостей о «Первородных». Согласно оценке временного периода, по количеству зрителей, во вторник 8:00-9:00, сериал собрал у экранов больше зрителей на 60% среди 18-34, на 57% женщин 18-34, и аж на 80% среди 18-49! Среди остального Первородные подняли просматриваемость на 71% среди женщин 18-49 и на 58% в общем количестве зрителей. По сравнению же с этим же временным периодом прошлого года, The Originals улучшили результат на 26% в общем числе зрителей, на 14% в категории 18-34 и 29% в категории 18-49.
    Last night was The CW’s highest rated Tuesday night in two years in adults 18-34 (0.9/3, since 11/8/11), women 18-34 (1.2/4, since 11/29/11), adults 18-49 (1.0/3, since 9/13/11) and women 18-49 (1.2/3, since 9/27/11).

    Кстати, в четверг сегодня будет повтор второй серии Певородных опять после Дневников вампира. Так что показатели могу снова пересмотреть. Но уже точно не в меньшую сторону.

    В будущем пророчат уменьшение рейтингов Supernatural, ведь это была как-никак премьера сезона, и увеличение зрителей у The Originals. Не знаю, что нас ждет, но будет интересно. С таким уровнем Сверхом могут продлить и на следующий сезон. Что касается Первородных, то, пожалуй, заказ полного сезона очень вероятен. К тому же, Первородные доказали, что могут выстоять против Щ.И.Та, а это уже многое значит. Думаю, CW может пока расслабиться.

    Это было сложно, я и сама запуталась, но выглядит здорово. :)

  • Nadine

    Очень подробная цифровая выкладка, но как-то не совсем все понятно) Одно могу сказать, подсчеты рейтингов — дело весьма и весьма условное. Они же считают рейтинг тех, кто посмотрел сериал по тв? Блин, да я уверена, что большинство смотрит серии онлайн или качает — тут уж на любителя. Иными словами, продюсеры канала могут прийти к выводу закрыть сериал не потому что он отстойный, а потому что у экранов телевизоров он собирает малую аудиторию. А может все эти зрители с успехом смотрят его онлайн и им плевать на телевизионные каналы? Я вот, например, уже давным давно не смотрю тв — его вытеснил интернет. Но это же не значит, что я не смотрю любимые сериалы. И, как я понимаю, при подсчете рейтинга не учитывается интернет-аудитория. А вот если бы учитывалась, цифры были бы куда более внушительными.

    • TheFurry

      Я слышала, что система подсчета основывается не только на тв показателях. Тут я точнее не могу сказать, но те же ДВ, по словам, директора, набирают основную аудиторию помимо тв. Но тут уж я не знаю) Действительно, так и получается. У Первородных небольшой тв рейтинг, хотя, для Сидаба и хороший. Зато на сторонних ресурсах все возрастает в разы. Надо бы как-то менять систему, учитывать еще и общую популярность в нете что ли. но все это такое дело темное)

  • И.

    Про систему подсчета рейтингов по долям можете почитать на телестрекозе в разделе «Теория сериала: телеиндустрия изнутри: снова о рейтингах»
    Онлайн мало интересует каналы – им рекламу надо продавать во время трансляций
    Но рейтинг по скачам существует. Наберите в поиск «Самые скачиваемые сериалы 2012 года» — получимте топовую десятку (на телестрекозе она тоже висит).

  • Хейли

    а где можно будет посмотреть прямую онлайн-трансляцию древних?

    • Mileena

      На телеканале CW по вторникам.

  • BMV

    а где форум ?

    • Однако

      BMV????? Фига се!!

  • Однако

    Я в расстроенных чувствах! Сейчас интереса ради просмотрела на разных сайтах списки самых скачиваемых сериалов за 2012 год. И хоть бы в одном были Дневники!! Нигде! В основном на первом месте Игра Престолов (кстати давно собираюсь посмотреть, всё никак с мужем не усядемся, а уже давно надо бы). Даже Настоящую кровь где-то увидела (фу-фу-фу), а Дневников и в помине нет! Обидно, досадно, и вообще КАК ТАК ТО?..

    • radistka

      НУ так «Игра престолов» и «Настоящая кровь» идет на канале HBO с высоким рейтингом, который обычно смотрят взрослые дяди и тети, у них и во время тв-просмотра по 10 миллионов набегает на двоих)) А ДВ для подростков, и не всем интересно смотреть про сопли-вопли мечущейся девицы. Народу интереснее серьезные сериалы, вроде «Во все тяжкие» и «Декстера», или легкие и безбашенные ситкомы вроде «Как я встретил вашу мама» и «Теория большого взрыва»

      • Елена

        полностью согласна!!! Разные возрастные категории! )

  • sher

    дневники вампира самый лутьчий сериал каторый я видел.и поверте наслова я смотьрел много сериалы и это самый лутьчий история про любовь а древный это его продольжения можно сказать что это сериаль родилась блогодаря дневники вампира

  • sher

    если не было бы дневники вампира то не было бы древных так что блогодаря дневники вампира людий отьноситьса с интиресом новому серилу древных

  • синяя роза

    После второй серии интерес к спиноффу значительно вырос. Отличный сериал! Всем рекомендую даже тем кто не видел дневники будет интересно.

  • Валерия

    посмотрела 2 серию древних. Сколько можно мучить элайджу? нам впаривали три сезона что древнего вампира невозможно убить. потом преподнесли белый дуб. который и только он мог убить древнего. мало того в 4 сезоне дв появился сайлос который запросто ковырялся в мозгах клауса. Теперь эта супер пупер давина запросто укладывает ребекку, и по любому же придумает на пару с марселем средство как убить древнего

  • Сашкаа)

    У меня один вопрос. А почему бы The Originals не добавить на mekc.info>?

  • Ника

    А мне Древние понравились! ДВ тоже класс! Интересно, что горело перед домом Клауса,надеюсь не гроб Элайджа

    • Anatoluy

      нет! ето были вампиры которых убила Ребекка

  • Ирка

    Дневники стали такими занудными, сначала сериал мне очень нравился, но с каждым сезоном он становился все хуже и хуже. Сериал изжил себя.

  • Endi

    Понравились ,набирают обороты ..Интерес растет .Отличный сериал.
    Древние достойно выстояли против Щ.И.Та,и это многое говорит как выше написала TheFurry..
    Полностью согласна,и уверенная, что у Древних есть будущие ..И свои поклонники ..
    Радует ,что у Древних своя история и является совершенно иным произведением. Запутанные судьбы героев,добро оборачивается злом, и наоборот, по совершенно непредсказуемой траектории.

  • Redtwins

    Ни как не вспомню куда пропал кол из белого дуба в дневниках вампира?!! Кто помнит-освежите мою память!!

  • Malya

    kak nazivayutsa pesni kotorie bivayut na vecerinke v 3 serii Drevnix?!

  • Анатолий

    в сайлоса етот кол был!!))