«Древние»: новости сериала (4 — 8 октября 2013 года)

Опубликовано 08.10.2013 автором

icon140_the_originals_3Предлагаю вашему вниманию новости по сериалу «Древние» за период с 4 по 8 октября 2013 года.

Ознакомиться со свежими новостями о новом вампирском сериале вы можете под спойлером чуть ниже.

Новости о сериале Древние »

  • Спасибо за подборку )

  • Мария

    1 серия древних взята из дневников вампира,я уже видела ее…Думала сначала перепутала,потом мужу рассказа что будет после 10 минуты и до конца..были удивлены…если я не ясновидящая,то почему нет инфы об этом?

    • Так ни для кого не секрет, что пилотная серия — это 20 серия 4 сезона «ДВ». Просто с новыми отрывками.

      • Мария

        Да я уже прочитала об этом…Меня удивило ваше высказывание в статье по поводу первой серии сериала Древние и Д\В…На мой взгляд первая серия древних была не интересна,так как это повтор 20 серии(может понравится только тем кто не видел ее),ожидали большего..но в общем не плоха,а на счет первой серии Д\В,меня очень впечатлила и обрадовала тем что оказалась интересной…Конечно ляпы в сценарии есть и я полностью согласна с вашим о них высказываниях…но это уже пятый сезон и ядумаю они немного подрасслабились;)

        • damon13

          Суть в том, что Древние идет как отдельный сериал, а потому было бы неправильно не раскрыть смысл того, с чего начинается история этого сериала

  • АL

    А актеры сериала «Древние» больше не будут сниматься в ДВ?

    • Только как гости, думаю. Т.е. очень редко.

  • Валерия

    Вот насчет древних, не очень хотела смотреть его. Пилотную серию смотрела и эту сейчас. Этот марсель меня бесит, так как он заявляет что он король, а клаус как лошок последний всю серию ходил. Ну поубивал бы всех его друзей, и как многие вампиры делают в грудную клетку руку и типа сердце вырывают. Если бы клаус так сделал марселю, он бы обосрался и все выдал, как он ведьм держит в страхе. все проблема решена. Тем более марсель обычный вампир, а клаус гибрид. а вся его семья древние вампиры.

  • Валерия

    Вот насчет древних, не очень хотела смотреть его. Пилотную серию смотрела и эту сейчас. Этот марсель меня бесит, так как он заявляет что он король, а клаус как лошок последний всю серию ходил. Ну поубивал бы всех его друзей, и как многие вампиры делают в грудную клетку руку и типа сердце вырывают. Если бы клаус так сделал марселю, он бы обосрался и все выдал, как он ведьм держит в страхе. все проблема решена. тем более он обычный вампир, клаус гибрид. и вся его семья древние