«Дневники Вампира»: 2 отрывок из премьерной серии 5 сезона

Опубликовано 30.09.2013 автором

Предлагаю вашему вниманию второй отрывок из премьерной серии 5 сезона «Дневников Вампира». На этот раз мы можем увидеть в видео Джереми и призрак Бонни.

UPD: Добавлено видео с русскими субтитрами

  • Mileena

    Жалко Бонни…все развлекаются, а она просто за ними наблюдает и радуется, что они счастливы…не честно так(

  • IrA

    За все лето никто из друзей-подруг или родителей ни разу не поговорили с Бонни в живую по телефону, серьезно?
    А что с её телом, его вроде даже не похоронили по-людски, Джер закопал его в пещере в безымянной могилке, или лежит разлагается почти три месяца??
    Неужели в Америке при такой кропотливой работе психологов и соц. служб, подросток сжегший дотла собственный дом, инсценировавший собственную смерть, сидящий в пустом классе и разговаривающий сам с собой, и в последствии живущий с одиноким посторонним мужчиной в его доме, будет спокойно ходить на уроки?
    Как продолжать «кушать» все это дальше?

    • Юки

      Кстати, не удивлюсь, если именно так. У нас если сидел или наркоман — это ты всю жизнь теперь наркоман. И на мой взгляд это правильно. А у них иначе относятся к перевоспитанию. Хотя бы на словах иначе. Не ставят клеймо на человеке. Так что да, может быть такой подросток будет ходить в школу со всеми, если куча психологов с ним поговорит и признает, что теперь он нормален. Даже если он при этом сам с собой говорит. А уж ругать мужчину, который живет с мужчиной — этак можно и в тюрьму попасть, между прочим! ))) Там гомосексуализм уже почти принудительный.

      • IrA

        Да с гомосексуализмом все понятно, это и в почете, и в моде))
        Имелось в виду, что проблемный несовершеннолетний без опекунов, Аларик если не ошибаюсь был последним, а про Деймона как опекуна не говорилось. Пока ему нет 18 он теоретически жить один не может. Там же вроде за этим следят (наверное), по крайней мере так показывают по телевизору, да и дети Гилбертов дети уважаемых основатели МФ, не просто какие-то подростки, тут по идее сама мэрия опекаться должна.
        После 18 уже хоть с дядьками, хоть с тетьками тут без вопросов)))

    • Эльга

      Предполагается, что Джереми живет с взрослой сестрой. Его сестра живет с мужчиной. Так что фактически опекун Джера его 18 летняя сестренка, а в этом сезоне ей вроде как 19.
      Ну а в целом, этот вопрос с 3 сезона идет, когда дети попали под опеку постороннему мужику. Пусть он и был мужем Изобелл, но она нигде не была обозначена как мать Елены.

      • nattulya

        Так Рик же не был их официальным опекуном! Когда Елене 18 исполнилось, он вообще хотел переехать от них, типа, ты уже взрослая, сама можешь. Только вот разве в Америке в 18 совершеннолетие наступает? Кстати, по законам страны где живу я, дети могут обходиться без опекуна с полных 16 лет, если у них нет близких родственников.
        И вообще, вопросы законности куда-то отпадают, когда речь идёт о вампирах. Они могут кому угодно внушить, что всё законно.
        А вообще, скоро Джереми вообще станет старше Елены. Будет такой уже взрослый дяденька, а сестричке так и будет вечно 18 лет… Ну и мозги соответствующие…

  • Katt

    IrA + 1000 !
    я теперь понимаю слова Обамы про уникальную американскую нацию … и правда уникальная — подруга, которая вынимала задницу Елены из всякого дерьма, потеряла мать из-за нее, бабушку — осталась одна — и наша Леночка даже ни разу, за все лето, не удосужилась, более того, даже не попыталась навестить свою подругу лично, где бы та по легенде не находилась — ведь Елена вампир, что ей преодолеть километры …
    А Бони, как всегда, переживает о ее счастье — тоже показатель уникальности нации. Короче, я просто в ауте ! :(

    • екатерина

      ну да а потом все вместо того чтоб о бонни скорбеть нашу бедную несчастную елену будут утешать……..как же подругу ведь потеряла…ненавижу эту елену

    • Света

      Не знаю, как насчет уникальности нации, но компашка у них там «чудесненькая». Елена — просто святыня, ее все любят, ради нее всем жертвуют(причем, тоже все), все от нее терпят, все ей прощают, хочется, чтобы уже кто-нибудь лицо ей начистил, благо найдется за что. Бонни-вечная мученица, Демойн-та еще сволочь, не найдется никого , кого он не убил или не попытался убить или предать, Джер-вообще смесь наркомана, охотника, чудика, к тому же вечно мертвый. Ну и далее по списку.

  • Однако

    Я вообще считаю, что воскрешение Джереми — абсолютно ненужный жест. Реально неубиваемый индивид. Сценаристы воскресили его по одной причине — чтобы общаться с Бонни, больше он и не нужен. А пережить Елене его потерю помог бы и Деймон. С воскрешением Джереми больше несостыковок и непоняток, чем радости от его возврата. Katt правильно заметила про «друзей» Бонни — никому нафиг она не нужна. Уж если и надумали сценаристы воскрешением заниматься, уж воскресили бы Рика и красиво обыграли бы его возврат. Ненужный возврат Джера может оправдать только мощная сюжетная линия для него. Может так всё и задумывалось, хорошо бы, коли так. Дай Бог, если бы сценаристам и Рик бы понадобился. Хочу Рика вместо Джера! Хочу капризничать :)

  • лор

    я не могу понять почему она не хочет что бы джерими сказал что она мертва всё равно 2 или 3 серий все узнают

  • Mara

    В недоумении… А почему бы вам всем, не найти логичный, максимально приближенный к менталитету сериал и не трепать себе нервы? Столько агрессии.. Или как раз в этом и смысл? Выплеснуть ее?

    • Вика

      «В недоумении…» — присоединяюсь.

      • Алина

        Присоединяюсь к недоумевающим

  • Лена

    Боже мой,уже не знают что и придумать…Бонни так сопокойно с ним разговаривает как будто всё хорошо!!! А Джереми вообще раз 10 умирал и оживал,что за бред???!!! Про Елену я молчу…Сайласы,лекарства какие то,всё только ещё больше запутали! Не удивлюсь если в ДВ появятся феи,русалки,колдуньи,зомби…тогда будет полный набор…бедный Мистик Фолс превратили из человеческого города в вампирский городок вместе с оборотнями и гибридами,отлично!!!

    • Юки

      Если убрать всех, кто не вампир, гибрид и тд — останется один Метт. Сериал про Метта не вынесу я.

      • Nina

        Точно, Юки, плюсуюсь!)))

  • Anita77

    Это прекрасно. Народ гибнет, все идет к чертям — но главное, это чтобы Елена как следует оттянулась в колледже.

    • Risa

      Прямо с языка сняли! Но Елену снова не все устраивает: парень-то ее, вишь, не может обеспечить нормальные отношения!..