Интервью с Риком Коснеттом

Опубликовано 25.09.2013 автором

Ранее сообщалось, что  Рик Коснетт исполнит роль нового врага Кэролайн (Кэндис Аккола) и Елены (Нина Добрев), доктора Уэса Максфилда в 5 сезоне сериала «Дневники Вампира». Предлагаем вашему вниманию интервью актера, в котором он рассказывает много нового и интересного о своем персонаже.

  • Laura

    Интересно, что это за взаимодействие с Деймоном? Надеюсь, этот профессор на Елену не претендует. А то я уже за Деймона боюсь.

    • Alfirin

      Нет, это морально устойчивый профессор. Он им будет портить нервную систему в других областях)

      • Laura

        Хоть это радует) А то я уж испугалась, что и его в любовный треугольник впихнут. Или в квадрат, что тоже не исключено…

  • babulka

    Начинающий австралийский актер… Да, настолько начинающий, что никакой информации я о нем не нашла. Хоть лет-то ему сколько? А вообще, мне он понравился, чем-то зацепил…

    • Alfirin

      Дата рождения — 6 апреля 1983.

  • Анна

    Ох, чувствую и с этим учителем ничего не прокатит. Я только вот не пойму, у Плек просто нет фантазии, или у нее настолько магическая трава, которая стирает ей воспоминания из прошлого, и поэтому она постоянно «втуляет» одно и то же? Ну право слово, господа! Сами посудите, это уже третий профессор-учитель, который все знает о сверхъестественном и который будет в непосредственном контакте с главными героями! И забавно то, что в каждом сезоне появляется новый учитель, и вся история начинается с него. Так же было с Алариком, также и с Шейном. Так будет и с этим Уэсом. Надоело уже это, вот честно.