Иэн Сомерхолдер на Social Good Summit

Опубликовано 24.09.2013 автором

Актер сериала «Дневники Вампира» Иэн Сомерхолдер не просто красивое лицо, он использует свою популярность во благо и делает мир лучше. Иэн борется за сохранение окружающей среды, животных и даже людей. 22 сентября он выступал на Social Good Summit в Нью-Йорке, а также получил премию Goody Award  за свою деятельность.

 

  • гость

    и как он все успевает. каждый день на каком то мероприятии)) И ВСЕ ТАКИ ОН МОЛОДЕЦ!!!!!!

  • Его лицо на 3 фотке…

    )) Кто-то покурил :D

  • Алеся

    Да походу, есть немного.Смешной.

    • Котофеевна

      Да, ладно вам)) Просто его сняли так неудачно)) А вообще, Йен из тех людей, что не боится в кадре показаться смешным, нелепым. Для него, мне кажется, главное — оставаться самим собой, он не комплексует, не заморачивается по поводу своей, что греха таить, привлекательной внешности — мол, я такой неотразимый, поэтому всегда должен оставаться серьезно-высокомерным. Как бы не так! Может быть и забавным, и игривым как щенок, или восторженным как мальчишка)) Он — сама естественность, за что его и люблю) Ну, а то, что он делает для нашей планеты в целом — по-настоящему, достойно уважения, хотя бы за то, даже, что он, вообще, затрагивает такие важные темы. И пусть кто-то считает это все пиаром, «легким» зарабатыванием денег, но люди сознательные, открытые, с чутким сердцем(уверена, что таких большинство) верят Сомеру и стараются также, по мере своих сил, беречь природу и любить и защищать братьев наших меньших, ну или хотя бы, не портить и не вредить им.
      Спасибо автору за чудесные фотографии и видео!

  • Ната

    Эта статуэтка на нижнем видео и есть награда о которой он говорил? Кто знает? И что она символизирует?

    • Alfirin

      Эта награда вручается общественным деятелям в 5 категориях по результатам голосования в Твиттере. Сначала подводят итоги месяца, а потом — года. Йен в августе занял 1-е место в EcoGoody и 2-е — в HeroGoody.

  • Ната

    Жаль что нет перевода.

  • Яна

    как будто участник какой-то группы