Интервью Иэна Сомерхолдера для TV Guide

Опубликовано 20.09.2013 автором

icon140_somerhalderАктер сериала «Дневники Вампира», сексуальный Иэн Сомерхолдер дал видео интервью для TV Guide, где рассказал о беспокойстве Дэймона насчет его отношений с Еленой, а также о том, кого ему напоминает Сайлас.

Когда стартует 5 сезон «Дневников Вампира» Дэймон окажется в незнакомой для себя ситуации. Его девушка Елена в колледже, он думает, что его брат уехал на лето, а его бывшая Кэтрин теперь человек и живет в его доме вместе с братом ЕленыДжереми, который недавно вернулся из мертвых. Просто еще один типичный день в Мистик Фоллс, не так ли? Но Дэймон, который имеет склонность накручивать себя удивлен, что все слишком хорошо…

«Отправляя свою девушку в колледж, которая действительно должна отдохнуть от родного города, вы не говорите ей: ты нужна мне здесь» — рассказывает Сомерхолдер. «Ты хочешь сказать: Иди! Насколько бы я не хотел, чтобы ты была со мной, и мы проводили время вместе, ты должна идти и жить своей жизнью».

Но, несмотря на то, что у него есть девушка, его не покидает беспокойство, что он потеряет ее из-за первокурсников колледжа или из-за ее прошлой любви, Стэфана. Особенно, когда она думает, что с ним, что-то не так.

«Между Еленой и Стэфаном есть особая связь и позже мы выясним, почему это так. Есть ли беспокойство в душе Дэймона, что она может вернуться к нему? Да, абсолютно. Он не может отрицать этого, и не будет отрицать это, но все, что он хочет, это, чтобы она была счастлива. Стэфан поступил бы также», — рассказал Иэн.

«Если новый злодей в «Дневниках Вампира» кажется немного знакомым, то это потому, что он во многом похож на раннюю версию Деймон Сальваторе», — говорит Иэн. «Он как Дэймон в 1 сезоне. Я всемогущ и всесилен, я устрою вам неприятности. Это то, что я хочу. Я убью каждого, кто станет на моем пути, но прежде я поиграю с тобой».

  • Саня

    потеряет ее из-за первокурсников колледжа??? — Кто может быть лучше Дэймона из первокурсников? Это тупо если так пойдет

    • Лена

      А в жизни часто так и случается….

  • Данечка

    Теперь оказываеттся у Елены какая-то особая связь со Стефаном,до этого с Дейманом-кровная, Стефан связан с Сайласом-двойник и тд. все друг с другом связаны!
    Я всегда за Стелену и надеюсь,что из-за этой новой связи она вернётся к Стефану!

  • Юки

    Елена свалит обратно к Стефану? Ну-ну. Есть более честный вариант: лечь в постель сразу с обоими. Кетрин так и делала, но ее почему-то Елена за это осуждала. Мдя.
    Уйдет к первокурснику? Серьезно? А первокурсник-то выдержит нашу мисс Совершенство?)
    Если Деймон так переживает, что она с ним не продержится долго, то зачем вообще ему такая девушка? Или это он так намекает, что она та еще шлюха? Ааа, блин! Джули Плек реально живет на другой планете.

  • Laura

    По словам Джули Плек, Елена прошла сложный путь, чтобы принять себя как вампира, признаться Деймону в любви. А теперь он будет ревновать ее к первокурсникам? Действительно, кто пишет этот сценарий?

    • Anna A.

      Не переживай) Это будут не простые первокурсники)

      • Юки

        Они все будут чьи-то двойники и родные братья, конечно.

      • Laura

        А новый друг Елены случайно не третий брат Сальваторе, о котором говорила Нина?)) И тогда Елена сможет оправдать свою измену невозможностью устоять перед их фамильным шармом.

        • myrtille

          Так и будет) Там же ясно сказали, что Елена может встречаться только с братьями Сальваторе)

  • Alenka

    Связь со Стефаном… Наверно все двойники связаны, Стеф от Сайласа произошел, Елена — от наверняка возлюбленной Сайласа. Вот наверно и эпик лав то Стелены это всего лишь тень от любви Сайласа и его девушки))
    Если Сайлас это первосезонный Деймон, то он рискует влиться в любовный многоугольник ДВ)

    • Юки

      …он рискует влиться в любовный многоугольник ДВ)
      Вспомнилась «Просто Мария». Там каждый новый персонаж мужеского пола вливался в любовный многоугольник ))) Неужели это предел фантазии?

      • Alenka

        Это тайные мечты Джули и ностальгия по латиноамериканским сериалам)) надеюсь временная…

        • Юки

          Мне кажется, тема с родимыми пятнами еще не раскрыта в сериале и мало беременных с лестниц падало. ) Опять же, возможно, найдется украденный Сайласом братик Клауса… Ну, много еще чего показать не успели )

          • Kseniya

            И память, кажется, еще никто не терял.

          • Юки

            Зато ее стирают регулярно и, когда это удобно, все всплывает! ) Даже то, чего не было раньше, но для развития сюжета не помешало бы (как воспоминание Елены о встрече с Деймоном).

          • babulka

            Конечно, благодаря этому и флешбекам ,отчасти, сколько еще невспаханной плодородной почвы для произрастания очередных нелогичных и противоречащих всякому смыслу, выносящих мозг, историй! Да-а-а, вот так мы ждем начала пятого сезона :)

  • Nina

    Да уж, кризис жанра на лицо. Сценаристы видимо решили, что все новое это хорошо забытое старое и 5 сезон похоже будет негативом первого. Зачем напрягаться если можно просто всех поменять местами. Деймон станет белым и пушистым, Стефан-Сайлос ужасным манипулятором и убийцей (тайно влюбленным в то ли в Кетрин, то ли в Елену), Стефан заточен в сейфе(как первосезонная Кетрин),только СуперЛена останется незыблемой как центр оси координат, хотя ее лучше сравнить с маятником, качает девушку не хило то к одному , то к другому. А остальные фоном, сборная солянка из разных сезонов: сумасшедший профессор, охотники на вампиров, новые, не понятно откуда взявшиеся, вампиры и оборотни.

    • Юки

      А финал будет как в Лост: ребята, вы все давно умерли и это был адский бред )

      • babulka

        Ну, они, в основной своей массе, и правда умерли. Кто давно, а кто и не очень.

  • babulka

    «Они такие ми-ми-милые», я сейчас лужицей растекусь от умиления! Прям как молитву повторяю: только бы Деймон не начал жрать белок! А хотя пусть, может именно эта вампирская особенность вызывает у девушек нежные чувства. И справедливости ради, раз уж нас ждет первый сезон, поставленный с ног на голову, по-любому, должен быть «Деймон, всегда Деймон»! Иначе, не честно! :)

    • Kseniya

      Ага, и как новоиспеченный Деймостефан Дей, излечившийся от эгоизма, отправляет свою с таким трудом доставшуюся девушку в колледж жить своей жизнью. Интересно, а почему он с ней не поехал, Джереми не с кем было оставить? Отдохнуть решил после бурного лета? Как-то не вяжется с характером настоящего Деймона. Так что если до белок дело дойдет, уже вряд ли удивлюсь. Интересно а что это за пи-и-ик в середине интервью?

      • babulka

        «Пик» — это, видимо, от избытка положительных эмоций, переполняющих Йена. Жест Сомерхолдера, сопровождающий «Go!», говорит о том, что после каникул любви не мешало бы немного отдохнуть от этой самой любви, поскучать в конце концов. Их расставание — повод и самому пожить своей жизнью, хотя с Джером, Кэтрин, двойниками, ну, какая тут личная жизнь…

        • Kseniya

          Эх, жаль Ната пропала, некому избыток положительных эмоций Йена прокомментировать.

        • Nina

          «Пик» это явно положительно-нецензурная характеристика поведения Сайлоса, точно передающая зависть Дея. Йен часто говорил , что любит больше первосезонного Деймона. Жест «Go!» очень эмоционально визуализирует чувство, по крайней мере самого Йена.

  • Nina

    Я за обеими руками, «Деймон, всегда Деймон» — девиз 5 сезона. Только боюсь за популяцию белок в МФ.

  • Katt

    я вот только одного не пойму, почему Кэтрин живет в доме Сальваторе?? что они вообще с ней возятся?

    • Kseniya

      Ну так это же фишка ДВ: всем бездомным по комнате в доме Сальваторе.

    • babulka

      А у нее есть варианты? Есть свой дом в МФ или деньги на гостиницу? И вообще, где ей жить, как не у самых близких и родных для нее людей?

  • Rel

    Интересно было бы если Кетрин и Джереми живущие в одном доме вдруг влюбились друг в друга и начали встречаться. Это было бы куда интереснее увидеть чем Кетрин с сайласостефаном.

    • Kseniya

      Ой, как-то Кэт и Джереми я плохо представляю, точнее совсем не представляю. Если уж Кэтрин Деймона не любила (ну по крайней мере как она сама сказала, хотя я в это не верю), то Джереми….Хотя у Джули все возможно.

    • babulka

      У Джереми, если он конечно, не извращенец, почти нет никаких шансов влюбиться в девушку, имеющую внешность его сестры.

  • Юки

    Моя дочь только что смотрела онлайн «Винкс». Там внизу оказались комментарии. Я ради интереса почитала — блин! То же самое, что у нас ))) Ругаются, учат друг друга жить и обсуждают, кто круче в мультике. Как-то стремно стало )

    • babulka

      Хороший мультфильм? Сезонов много? До конца жизни успею посмотреть? Сайт типа Мекса есть? Может сходить, зарегистрироваться, жизни поучиться… Да, по большому счету, многое в этой жизни стремно)))

  • Zara

    vsem privet !!! esli elena vernetsya k stefu , t.e esli budet s nim i budet lyubit i dumat o nem kak ranshe eto bilo? i bez raznici mne stef on ili saylos to ya konkretno zabyu na etot serial !!!!!!! eto budet uzhe izdevatelstvom i nizostyu samoy plek po otnosheniyu k zritelyam !

  • BELENKO

    О БОЖЕ, КАКОЙ МУЖЧИНА!.. ОЧЕШУЕТЬ!!!!!