«Дневники Вампира»: синопсис 2 серии 5 сезона

Опубликовано 20.09.2013 автором

icon140_vd_s05e02_2Предлагаю вашему вниманию синопсис (краткое содержание) 2 серии 5 сезона «Дневников Вампира». Серия будет называться «True Lies» и выйдет 10 (11) октября. Автор сценария: Брайан Янг. Режиссер: Джошуа Батлер.

Перевод: Мекс

Синопсис 2 серии 5 сезона Дневников Вампира »

ПРОПАВШИЕ БЕЗ ВЕСТИ — не говоря Елене о том, что Стэфан пропал, Дэймон обращается к шерифу Форбс за помощью в поисках брата. Елена и Кэролайн пытаются выяснить, кто старается «замять» убийство на территории колледжа, а бывший студент Уитморского колледжа по имени Джесси сообщает Елене интригующую информацию о профессоре Весе Максфилде. Джереми с трудом привыкает к своей прежней жизни и остается единственным человеком, который может видеть и говорить с Бонни. Ему не удается убедить Бонни сказать остальным о том, что она пожертвовала своей жизнью ради его. Узнав о том, что Сайлас ищет Кэтрин, Дэймон просит Мэтта и Джереми держать ее подальше от него, но ситуация быстро выходит из-под контроля. В конце серии Надя с жестокостью сообщает о своих намерениях.

  • Alina

    офигеть….всю серию рассказали зашибись….меня почему то стало раздражать что у них всё время какие та проблемы…и не чего хорошего практически не случается…ладно дождусь посмотрю и будь что будет

    • Klaus

      Мог бы и не читать!!!

  • Bebelina

    Я так понимаю уже во 2 серий Деймон будет знать что Стефан это не Стеф хм…

  • IrA

    «Деймон просит Джера держать Катьку подальше от Сайлоса», чё за бред!

    Катерина вроде как активно помогла сплавить младшенького на тот свет, но это конечно такая мелочь для того же Джера, все такие добрые, зла не помнят и уже на следующий день готовы простить собственную смерть или родственника, lol

    Какая же унылая парочка эта Бореми, и уйти то достойно не могут, весь сезон видимо будет сопливые страдания с призраком(

    • Qn

      Джер вообще не злопамятный. Уже не первый раз прощает)))

  • Moreisol

    Мне вот интересно, раз Деймон не сообщает Ленке о пропаже Стефана, чтоб не отвлекать её от «учёбы»……………….значит, они все лето обобщались с Сайлосом и не замечали этого??? или Сайлос летом где-то кутил (где???), а осенью он и все остальные решили сделать из поместья Сальваторе общагу???)))

  • Kseniya

    Итак, что мы имеем. Деймон заметит подмену довольно быстро. Значит любовная эйфория частично пощадила мозг Деймона, остатки разума наблюдаются, что не может не радовать. Деймон просит держать Кэт подальше от Сайлоса, т.е. не так уж он Кэтрин и ненавидит (почему-то это радует еще больше). Ситуация быстро выходит из-под контроля. Еще бы, когда-это ситуацию с участием Кэтрин под контролем можно было удержать, тем более Мэту и Джереми?!!

    • Alenka

      Сомневаюсь, что Деймон прячет Катерину из особого к ней расположения, скорее всего он таким образом хочет спутать планы Сайласа, мало ли зачем последнему понадобился двойник-человек, может он хочет возродить зло злее самого себя)

      • Kseniya

        Ну может и так, ну помечтать-то можно.

  • Клио

    Итак судя по синопсисам первых двух серий: Т.к. Сайлос (двойник Стефана)вечно голодный тип, а здесь переродившаяся Кетрин, наверняка с особой кровью, что наводит на мысль, что Сайлос будет ее окучивать, чем повергнет в шок, кто знал Стефана и посеет подозрения у Деймона. Деймон наверняка уже в конце 1-ой серии будет уже уверен, что это не Стефан. Свои подозрения он скроет от Елены, т.к. все еще не уверен в чувствах ее к себе… В тайне от Елены, Деймон будет искать Стефана и пытаться обуздать Сайлоса, который будет кутить по полной и ни в чем себе не отказывая. Кстати про убийства в колледже, это все есть в Девятой книге «Охотники. Лунная песня», в колледже правит тайное общество, и Метт в него вступит. Главарь (Итан) еще один параноик, желающий править миром. В этой же книге появляется первородный оборотень, который борется с главарем этого сообщества! Так что Сайлос — это цветочки!

    • Бекки

      Ну, думаю первородного оборотня оставят для Древних, там всё же тема оборотней много где затрагивается. А вот тайное сообщество, желающие править миром вполне может быть.

    • Laura

      Так в англоязычной Википедии указаны все серии в четырех сезонах, сюжет которых основан на книгах. И персонажи все перечислены. Это же с авторским правом связано. Наверняка, и в пятом сезоне многое позаимствуют.

  • Рик

    Хоть бы только Кэтрин осталась жива. Это единственный персонаж в Дневниках, которого я поистине люблю. хД Я не переживу ее смерти(

  • BELENKO

    НЕ ПОЙМУ — КАКАЯ НАДЯ?..

    • Angelus

      Надя обокрала Ребеку и Мэта, это они с ней втроём в постели были. А потом вернула кольцо бессмертия обратно, как то заколдовав Мэта.

  • HoN

    Мне просто кажется, что выпив кровь с пробирки, Кетрин стала сама собой Сосудом из крови, которая может убить Сайлоса. Думаю укусив ее любой вампир станет человеком, вот он ее и хочет грохнуть, чтобы ее не использовали против него…

    • Светик

      Очень интересная мысль про Сосуд с кровью. Только зачем убивать? Кусать Катерину Сайлос точно не будет

  • ника44ника

    Действительно чеза бред????Почему Деймон передумал,и вдруг решил покрывать Кэтрин,которая столько зла ему сделала,рискуя жизнью брата?Сайлас же понятно сказал,что поменяет Стефана на Кэтрин.Или все таки Деймону плевать на Стефана??

  • Es Ka

    Вот реально самое интересное для меня кто та девушка со Стефанчиком? ну где они около камина? Таня или же та самая любовь-марковь ведьмочка Сайласа?