«Дневники Вампира»: спойлер о Тессе от Озиелло

Опубликовано 19.09.2013 автором

icon140_vd_s05_5Майкл Озиелло — эксперт по сериалам, снова с нами делится спойлером, на сей раз о новом персонаже Тессе (актриса Янина Гаванкар). Напомню, что Тесса приезжает в Мистик-Фоллс к Стэфану или Сайлосу (до сих пор неясно) разжечь старую любовь.

Открыть спойлер »

Пожалуйста, любой спойлер о Тессе?

— Я слышал, что она та еще стерва.

  • Bebelina

    Да не ужели!!мда… все была предсказуема. Кетрин в роли человека как стерва уже не годится. Надо же найти новую стерву:)

  • фииф

    Я прям зачиталась..

    • Юнус

      :)

  • babulka

    А чёй-то теперь все девушки будут доставаться Сайлосу (Стефану)? А Деймон будет изображать примерного и добропорядочного отца семейства? Вот ужОс-то! Так ведь и до белок докатиться можно. :)

    • ann_

      А разве не об этом мечтали деленоманы :)))) ?

      • babulka

        Частично, да. А девчонок — Стефану, белок — Деймону — это вряд ли. В своих фантазиях деленовцы таких высот не достигали :)

        • ann_

          Девчонок -Сетфану это было, я помню, белки-это да новая высота! ;)

  • свет»

    походу стефан и деймон поменялись ролями но мне кажется не надолго. полюбому Деймон ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ!!!!!!!!!

  • ann_

    Какой шикарный спойлер! Я так тоже могу )))

    О Сайлосе
    Я слышала, он тот еще интриган!

    О Джереми
    Я слышала, он тот еще баламут!

    О Кжролайн
    Я слышала, она та еще кокетка!

    кто продолжит? :)

    • Юнус

      О Бонни
      Я слышал, что она призрак)

      • Лена

        О Клаусе
        Я слышала он тот ещё гибрид =D

        • magda

          О Кетрин.
          Я слышала, она та ещё смертная.

  • Котофеевна

    Чёт, как-то все странно… За Стефаном всё продолжают охотиться его «бывшие любОви». В свое время были Кэтрин, Ребекка, теперь вот и некая Тесса… И когда наш пристойный вампир успевал крутить романы, если первую половину своей «неживой жизни»(извиняюсь за каламбур) он рипперствовал, вторую половину же мучался раскаянием за содеенное, садился на строжайшую «диету», и опять же, все свои силы бросал на то, чтоб не соскочить с нее))
    Деймон же, хоть и в то время разыскивал Кэтрин, но никогда не отказывал себе в том, чтоб соблазнить пару-тройку девушек) При этом, нашу сексуальную лапу никто не разыскивает и похоже, красавец этот нафик никому не сдался((( Это как же такое возможно-то?!

    • Nina

      Котофеевна, согласна на все 100%, этот вопрос давно на повестке дня. Когда Стефан все успевает и почему » Стефан и всегда будет только Стефан»?

      • Котофеевна

        Nina, а вот, кажется, я начинаю догадываться как Стефан умудряется так кардинально меняться — от пай-мальчика до «отвинЧивателя» голов)))) У него Сайлас был на подхвате)))) А уж, кто был кем — пусть каждый сам выбирает на свой вкус))

    • ann_

      Девчонки, ну нам же все показали на примере с Ребеккой — секс и обжорство шли параллельно и дополняли друг друга. Помните как Деймон Елене дневник брата прихватил, когда они за ним ехали в Чикаго? Деймон еще шутил, что Стефан не девственник ))
      Так что походу у Стефана целомудренные периоды только с Лекси и были, да когда его отходняк накрывал.

      • Котофеевна

        Так, в том то и дело, ann_ даже Деймон удивился такой сексуальной активности брата)) Ну, не ассоциируется у меня Стефан с коварным соблазнителем и покорителем женских сердец, ИМХО) Да, он хороший друг, жилетка, своего рода, для девушек у которых случилась та или иная жизненная драма, но не больше… И даже в период рипперства, младший Сальваторе, на мой вкус, был довольно спокоен и даже меланхоличен(сейчас имею в виду не его кровавые «обеды», а те же, к примеру, отношения с Бекки) Так мило, даже по-джентельменски, но как-то без особой страсти. К тому же, Древняя была под полным контролем своего братца и связь со Стефаном была для нее как глоток свежего воздуха. Ну, а другие периоды его якобы безумно-любовных романов нам показаны не были, поэтому отталкиваемся от того, что имеем))

        • ann_

          Вы написали главное «на мой вкус», это ваше восприятие персонажа, и вас этот факт удивил. Если пересмотрите сцену в нейтральном настрое, то увидите — Деймон еще этой сцены много раз говорил, что Стефан не белый ангел, а в той сцене если пересмотрите, откровенно стебался над «правильностью» Стефана, еще раз показывая, что он далеко не идеальный прынц.

          • Котофеевна

            ann_, таки, да — все, что я написала это мое «махровое» ИМХО))) Но, и кое-кто, также разделяет мою точку зрения, судя по комментарию Nina, что радует))
            Деймон конечно стебался в том моменте, но уже после тех эпизодов, когда нам показали далеко не парадно-показательного Стефана. А вспомните, каким нам преподнесли сначала младшего Сальваторе(или каким он сам себя преподнес всем остальным, в том числе и Елене) Именно, таки, прЫнцем на белом коне — без изъянов(не считая его вампирской сущности), «правильным вампиром». Ни слова о его несдерженности в отношении крови, о рипперстве(хотя, это угрожало истребить полгорода) В том-то и дело, что Стефан далеко не идеальный, но своей ложью(а вернее, просто сокрытием фактов), он убедил в своей непорочности почти всех. И только старший брат был в курсе истинного положения дел, но никогда с его стороны не было ни малейшего намека на правду(хотя, в свое время, мог бы наверно, открыть глаза Елене и возможно получил бы девушку гораздо раньше)
            И опять же, это мое и только мое мнение)

          • ann_

            Если говорить о фактах, то они таковы, оба брата были убийцами и бабниками в определенные периоды своей жизни :)))
            А если о восприятии, то тут конечно все мы разные. Я, например, сразу не поверила, что ваприр может быть таким прЫнцем, и все ждала историю Стефана, сценаристы не разочаровали, персонаж в развитии оказался очень не прост. А что касается лжи, тут вопрос спорный. Когда человек закрывает определенный этап жизни и понимает что не вернется к нему, он не обязан ходить с плакатом о том, что делал раньше. Что Деймону, что Стефану много чего есть о себе рассказать, мы и половины не узнали пока что, не на один сезон хватит )))

  • КакМеняЗовут

    Мне одному кажется, что эта Тесс как-то связана с Кетсией? Я даже не удивлюсь если Тесс это и есть Кетсия. Это ведь Кетсия создала бессмертие.

    • Laura

      Да, я думаю, что это вполне возможно. И потом, Стефан, наверняка, не просто копия Сайласа. Может, Сайлас — предок братьев Сальваторе.

  • Nina

    Мне кажется, что серьезно думать в этом сериале, о том кто чей предок, двойник или тройник уже не возможно. Кетсия, Татья, Кетрин, Елена это уже четвертняки. Сайлос-Стефан в процессе может быть еще кого нибудь отпочкуют и нарекут Сайлофаном!

    • myrtille

      А Кетсия-то как в ряду этих двойников-тройников оказалась? Или это — так — художественное преувеличение?) Она-то вроде в одном экземпляре была)