«Дневники Вампира»: синопсис 1 серии 5 сезона

Опубликовано 13.09.2013 автором

icon140_vd_s04_42Предлагаю вашему вниманию синопсис (краткое содержание) 1 серии 5 сезона сериала «Дневники Вампира», которая выйдет в эфир 4 октября 2013 года (по времени США это 3 октября) и будет называться «I Know What You Did Last Summer».

Перевод: Мекс.

Синопсис 1 серии 5 сезона Дневников Вампира »

ДНИ В КОЛЛЕДЖЕ — после страстного лета вместе с Дэймоном, а также проследив за тем, что с Джереми все в порядке после возвращения из мертвых, Елена с нетерпением ждет заселения в студенческое общежитие в колледже Уитмор вместе со своей подругой, Кэролайн, неподалеку от Мистик Фоллс. Все еще веря в то, что Бонни путешествовала все лето, Елена и Кэролайн удивлены появлению студентки Меган, которую поселили жить вместе с ними. Кэтрин неожиданно появляется в доме Сальваторе, и просит Дэймона о помощи, так как теперь она человек и легко уязвима. Мэтт и Ребекка возвращаются в Мистик Фоллс после чумового лета в Европе, где они встретили таинственную красавицу по имени Надиа. Елена не может избавиться от ощущения, что со Стэфаном что-то не так, а Сайлас устрашающе появляется на вечеринке «Прощай лето» на городской площади.

  • atlanta

    О, опять вечеринки… не к добру…
    Сама себе удивляюсь, но я рада за Метта с Ребеккой.

  • aleksandra

    Мне нравится что имена Елена будет чувствовать,что со Стефан что-то не то
    я уже боялась что она вообще плювать на него хатела с большой башни т.к ие невалновала что Стефан седит в соседней комнате и слышит как она выберает Деймана и тем самин приченяя боль Стефану , это было эгоестично с ие староны … И теперь пусть теперь ие терзает совесть думая что Стефан стал злым из-за того что ему очень больно и он страдает ,а когда узнает что случилась со Стефан на самом деле ,что ему прешлось пережить настоящий ад я даже нехачхиу падумать что она будет чюствовать …
    Надеюсь памучеится .
    Непоймите меня не правельно мне очень наравится Елена, но и она должна понять что нелзя играть чюствами человека ( то с одним , то сдругим ) когда на самом деле она полнастью еще не определилась т.к я думаю ,что она еще очень сильна любит Стефана это не так просто вырвать из сердце но и Даймона она любит так что на самом деле она не знает чего хочет …

  • IrA

    А где Джереми живёт теперь, Елена дом вроде сожгла со всеми манатками.
    Все дружно положили плюшевых мишек и поплакали на свечки у школьного шкафчика, а Джер Опа! и в сентябре в школу живёхонек так что ли?
    Ладно Лена и Кер верят что Бон путшествует все лето, а что папка с мамкой не сильно её местонахождением интересуются..))

  • Ангелина

    Джереми с Деймоном теперь живет) а в интервью Плек сказала, что будет в 1 серии веселенький момент, где Елена с Джером придумывают историю, как он жив остался)))

  • SJS

    Милая aleksandra!! Позвольте дать совет! Научитесь русской грамоте и проживите чуток больше лет, дабы набраться опыта в отношениях с людьми, чтобы судить такими мерками об эгоистичности!!! Спасибо за внимание!
    И, кстати, персонаж Стефана не тот типаж, чтобы злиться из-за подобных вещей, он не подросток, а проживший жизнь и набравшийся мудрости вампир. А Лена слишком хорошо его знает, поэтому-то и будут подозрения, что это не Стефан, а не из-за большушей «эпической» любви!!!!

  • aleksandra

    Ну уж извините за мою неграмотность но я вообщем из литвы и извените если что-то не так в моих комментариях «ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ » :)

  • никса44

    Надеюсь в 5 сезоне Стефан будет счастлив;я не могу смотреть как он мучается изза стервы Гилберт,надеюсь сценаристы дадут ему новую девушку.Ах да,еще пусть Сайлас даст Елене звездюлей