Промо фото к 5 сезону «Дневников Вампира»

Опубликовано 12.09.2013 автором

icon140_vd_s05_6Наконец-то появился первый официальный постер к 5 сезону сериала «Дневники Вампира» с надписью «Линии крови сожжены. Проведены линии битвы».

Иконка кликабельна.


Комментарии [34]

  1. Sindell:

    А в хорошем качестве будет?

  2. Alenka:

    Метт в центре, чую убьют его в конце сезона. Рада, что перса Тая вернули в сериал.
    Нины значит две, а Пол один, видимо не долго с нами пробудет Сайлас. Или Стефан, гы))
    А у Лены то юбка пририсована))

  3. Олег:

    Жду не дждусь когда выйдет Дневники вампира 5 сезон мне очень нравиться этот филь .
    Хоть я и Парень

  4. TheFurry:

    То рога, то топ лесс. Похоже, что основной линией по таким постерам будет проституция. Их тогда уж сразу надо было снять голыми.)) Чего мелочиться, одевать в прозрачное..

  5. myrtille:

    А я рада, что Тайлер вернется. Хотя, может, рано радуюсь…

  6. Olalla:

    Главный секрет промо-команды ДВ — как можно каждый раз так уродовать настолько шикарный каст?

  7. Тата)*:

    фотка супер!почему Йенчика с краю поставили, такую красоту в центр надо, в центр…..=(

  8. Alenka:

    Блин еще заметила, нога Метта на бревне… или в бревне)) так неестественно)
    Но, если, не всматриваться в детали, а воспринимать картинку в целом, то даже симпотишно получилось. Хотя постер к третьему сезону мне нравился больше всех.

  9. Nina:

    Оч интересно, кто эта дама в красном, однако Кэти! Ну да, она любит повыпендриваться, в компании почти что готов (макияжика соответственного не хватает). По моему промо фото практически никак не отражает ни смысл, ни содержание сезона.

  10. кристи:

    В КРАСНОМ ЭТО ЕЛЕНА САЙЛАС А В ОТРАЖЕНИИ СТЕФАН.

    • Nina:

      Ну хорошо хоть Стефан нашелся(частично), а почему в красном Елена? аргументируйте. Я стесняюсь даже представить куда девушку занесет в эдаком виде, бедный Дей. А она точно в колледж поступила, а то складывается впечатление , что она на учебу в этом сезоне только зарабатывать собирается.

      • Клю:

        осмелюсь предположить, что то намек на Ленку Запойно кровь хлещущу)Мож совсем отрываться станет, бесконтрольно жрать прохожих.. Я просто ранее, как только её обратили, предполагала, что авторы хотят опустить положительного гериню на самое дно, чтобы упала она морально в глазах общественности, дабы потом воскресить с помощью настоящего и светлого чувства любовного, чеб у зрителей совсем сомнений не осталось, какая она и с кем настоящая любовь :) Как там грицца: «Не важно как упадешь, важно как подымешься и пойдешь дальше» (с). Но после провального 4-го сезона чё-то уж совсем в своих прогнозах сомневаюсь))

  11. Настя:

    Огого какие у Пола руки

  12. Laura:

    А я вот не пойму, что символизирует наряд Кэролайн…

    • Клю:

      Вероятно траур, по Тайлеру или Клавдию, оба то ускакали в даль далёкую, как бедной без кавалера то в колледже?

      • Laura:

        Так Тайлер у нее за плечом маячит, Клаус приглашал ее на экскурсию в Новый Орлеан, а в колледже у нее, наверняка, от этих кавалеров отбоя не будет)

  13. babulka:

    Картинку сверху-снизу почикали, несведущему человеку и не понять, к какому фильму постер :)
    А почему там одному только Деймону весело?

    • Kseniya:

      Ну так он же один доступ к телу наконец-то получил. А остальные все в пролете.

    • Nina:

      Это Иен, в образе Деймона, как всегда стебается на Полом, в образе Стефана.

  14. Лисёнок:

    Что-то они все такие…раздетые…и в черном?! Онна Ленка выделяется, не к добру это)))

  15. Yulia K:

    Ого, Нина почти голая. Не ожидала от ДВ

  16. Risa:

    А никому не кажется, будто Ленка хвостиком махнула — и налево (посмотрите, правда налево), а Дэй так ножкой — «топ», шлейф ей придавил и ухмыляется? ;))
    Если серьезно, мне больше всех понравилась Бонни — ее перс на постере единственный динамичный среди прочих. Эта шаль позади нее, подхваченная порывом ветра, эти красивые руки.. Остальные — как на дагерротипе, где процесс съемки занимал около получаса, поэтому изображаемые нередко спали.
    Тайлер в майке-алкоголичке — будто на старте (хотя от кого уже убегать?… А Кэр, Дей и Елена продолжают традицию «Руссо туристо, облико морале», уже неоднократно обсуждавшуюся на форуме )))

  17. malina.de:

    Плэк не любит когда народ догадывается о её сюжетных задумках, если это происходит, то она резко меняет путь к достижению цели. Любит человек водить всех за нос и играть в «Кошки-мышки».
    Метт в центре! Мне это не нравится. Я уже давно опасаюсь эту тихоню и пою песню про Мэтта и Елену.
    Мэтт — первая любовь Елены. Они состояли в отношениях. Он планировал с ней своё будущее. Кстати, ученные утверждают, что первая романтическая любовь может быть самой долговечной и продолжительной.
    Мэтт всегда был и остаётся запасным и пока невидимым вариантом для Елены, хотя уже видимым, судя по промо-фото, тк она стоит лицом к Мэтту. Из-за него она врубила человечность, до пятого сезона он был в роли Адама, верный друг, почти родственник. Он поддерживает её несмотря ни на что, ждал и продолжает в тайне ждать, пока Елена нагуляется и одумается, ибо захотелось девочки страсти со змеем-искусителем. Если включить логику, то на будущее с детьми могут рассчитывать Мэтт и Елена, Кэролайн и Тайлер. Они из одной эпохи,из настоящего времени, поэтому могут рассчитывать на будущее. Правда пока речь о «трупах», но это пока. Ленке точно могу вернуть человеческую жизнь. Всегда можно найти способ, даже в том случае, если братьям Сальваторе придется продать души дьяволу и покинуть мир вампиров навсегда.
    Если логику вырубить, то у Лены, как минимум, три варианта — Деймон, Стефан и Мэтт. Пока только Деймон и Мэтт, ибо Стефан на дне морском. В черной майке у воды сидит Сайлас. Отражение в воде = тень = Стефан, ибо под водой.

  18. Каролина:

    Стефан шикарен само классно вышел

  19. Елена Гилберт(oRihanna):

    Давайте разбирать постер логически.
    Метт-хм…присел…может это просто задумка постера,а может намёк…
    Стефан,ОПЯТЬ ЖЕ ВОЗЛЕ ВОДЫ.Намёк?Тогда что ещё за огонь?А может,он станет ведьмаком?Не,ну это уже я перегнула:D
    Голая Елена?Ух ты ж ё:D
    Хм,а то что герои отображаются в воде,надеюсь ничего не значит………

  20. Котофеевна:

    А никто не обратил внимание на загадочный слоган на постере? Что значит «линии крови сожжены»? Не имеются же в виду опять Дей и Елена и их пресловутая кровная связь?! Это же уже вроде в прошлом… Может быть, что-то произойдет со всеми вампирами? Нашли же лекарство от вампиризма(как бы дико это не звучало))) Где-то еще завалялась бутылочка с похожим зельем? Выдвигались довольно интересные версии, что кровь очеловеченной Кэтрин и является новым видом лекарства) Ну, а битва ожидается с Сайлосом или же, как обычно, «страшила» превратится в белого и пушистого и станет вместе со всей компанией сражаться с кем-то новеньким?
    Постер, вообще, показался каким-то странным: на первый план здесь вышли Сайфан(что вполне понятно) и (а вот это сюрприз) Мэтт… причем, на коленях. Что означает сие — «сломят» враги хорошего парня(морально или физически)?
    Елена(если это она) в полуголом виде и в юбке красного цвета. Означает ли это, что девушка сейчас вся в эмоциях и страстях(любовь, уже как данность, с Деймоном) или же что-то связанное с жаждой крови…
    Остальные как-то одинаково вышли — Дей с ухмылкой, Кэролайн в стандартной позе, где-то вдалеке Кэт(если она), призрак Бонни с развевающимся шлейфом, около ее ног Джереми в полуприсяде, словно гантельки решил «потягать»)))), за спиной Кэр — Тайлер в какой-то неуверенной позе… Ну что ж, в октябре увидим насколько этот постер реально отражает положение дел у наших мистикфоллцев))

  21. ZARA:

    naryad kerolayn simvoliziruet o ee beremennosti )))) ona zaberemeneet ot tsylera , vot uvidite)))))

  22. ZARA:

    a deymon umret v konce sezona ((((

    • Котофеевна:

      О Господи, ZARA, откуда у вас такие душещипательные факты? Из какого источника?
      Мне например, кажется, что наряд Кэролайн «символизирует» только о том, что ей очень недостает мужского внимания)))) Тай вроде еще не вернулся, а Клаус только что отбыл)))
      Деймона же «хоронят» с завидной периодичностью — из сезона в сезон, а он все не «отбрасывает копыта», негодник)))))

  23. свет:

    Если Деймон умрет то это будет ужас!!! без него сериал фигня.. да и врядли Плек рискнет убрать такого персонажа..она же понимает чем рискует

Написать комментарий