Самый потрясающий танец на свете!

Опубликовано 04.09.2013 автором

Фанаты пэйринга Делена много раз рассуждали про их совместные танцы. Кому-то нравится первый вальс, который действительно запал в души многих, кому-то страсть и упоение кровью, кому–то нежный чувственный танец у камина, перетекающий в бурный секс. Все это прекрасно, все это чувства, выраженные в разном аспекте, все это Делена. А Делена и любовь это одно и тоже.

Итак, Делена — вальс. Романтика, восхищение и осознание, не признание, а лишь осознание своих чувств к партнеру. Десятки тысяч пар кружась в легком и воздушном танце, вдруг чувствовали трепет в своей душе. Гамма чувств на лицах Дэймона и Елены просто непередаваема. Как насторожена она была сначала, как замкнута и как музыка вальса и энергетика этого танца расслабила ее и заставляла ее сердце замереть, а душа ее, и эмоции как легкий ветерок выпорхнули и замерли у Дэймона на груди. А он казалось, вдруг понял, что это вальс, который никогда не закончится. Это танец, который спустя века заставит его сердце томиться, этот танец и эта девушка в голубом платье его судьба,  и его жизнь.  Интересна параллель. Само появление вальса в обществе, которое не  знало ничего кроме чопорного менуэта,  перевернуло все представления, и сломало рамки. Этот танец творил чудеса, он вызывал в душе партнера ответные чувства.  Так и вальс Делены, сломал раз и навсегда стену между влюбленными. Вот поэтому раннюю Делену и можно сравнить с вальсом. Прорыв, нежность, ком в горле, трепет и осознание. Осознание раз и навсегда. Это не Дэймон и Елена танцевали свой первый танец, это танцевали их чувства. Не хватало кислорода, отступила вражда, гордость, два сердца станцевали свой вальс.

 

No photos available right now.

Please verify your settings, clear your RSS cache on the Slickr Flickr Admin page and check your Flickr feed

Немного о группе Within Temptation »

Within Temptation — нидерландская рок-группа. Группа была основана в 1996 г. гитаристом Робертом Вестерхольтом и вокалисткой Шарон Ден Адель. Музыку Within Temptation определяют как симфоник-метал, и готик-метал, несмотря на то, что в интервью Шарон Ден Адель говорила, что они работают в жанре симфоник-рок с разными влияниями, и по её мнению они не готик-группа. Уже после выхода первого альбома «Enter» 1997 г., группа стала заметной на андеграундной сцене. А в 2001 г. Within Temptation cтали известны широкой аудитории с cинглом «Ice Queen» с альбома «Mother Earth», который достиг 2 строчки в нидерландских чартах.C тех пор группа выигрывала премию Conamus 4 года подряд. Следующие альбомы «The Silent Force» 2004 г. и «The Heart of Everything» 2007 г. дебютировали на первых строчках в чартах Нидерландов. В 2008 вышел концертный DVD/CD «Black Symphony», записанный с Metropole Orchestra, а 30 октября 2009 г. — акустический альбом «An Acoustic Night at the Theatre», содержащий записи, сделанные во время театрального тура группы. В 2009 году сингл «All I Need» стал саундтреком к телесериалу «Дневники Bампира», в 19 серии 1 сезона, когда Елена с Дэймоном танцуют вальс.

Теперь — Делена — танго.  Их любовь развивалась, на смену робости пришло желание, на смену настороженности всеобъемлющее желание познать друг друга и духовно и физически. Ведь недаром говорят про танго — «вертикальное выражение горизонтальных желаний». Интуитивное осознание того, что влюбленные связаны, нет, даже не связаны, а едины. Они воспринимают жизнь одинаково. Они открыты новым приключениям, новым страстям, они готовы к бесконечности вместе. Они слились. Если спросить опытного танцора, то он скажет, что не он выбрал танго, танго выбрало его. Танго способны станцевать только те, кто все осознал и понял, тот, кто понял себя. Это танец людей, которые знают что такое потери, знают, что такое счастье, знают, что оно может быть недолговечно. Дэймон и Елена прошли через многое, чтобы станцевать свое личное танго. Только этот танец требует от партнеров взаимопроникновения, если его нет, то нет и гармонии. Каждый шаг должен отражать единый настрой с партнером. К моменту своего танго Дэймона и Елены стали единым целым. Главное здесь — контакт и связь. Рассказывают, что во время этого танца обнажаются все проблемы, которые волнуют пару. И разве это не так. Делена, стала сильная и способная решить свои проблемы. Пара, которая станцевала танго, понимает, что никогда не сможет пережить нечто подобное с другим.

Отношения Делены, как музыка. Перешли от робкой романтики, к страсти, причем страсти реальной. Но это не значит, что они из вальса окончательно превратились в танго. Они трансформировались в вальс-танго, который очень популярен в Аргентине и несет в себе, как романтику вальса, так и страсть и чувственность танго. Он идеален для тех, кто хочет чувствовать себя свободным, кто не хочет загонять себя в рамки. Откровенные и чувственные па сменяются трепетными нежными и даже слегка робкими прикосновениями. И самое главное – бесконечная импровизация. Жизнь открыта, чувства открыты, любовь правит балом.

Автор статьи — Татья.

  • natalli

    чудесно написано про делену!

    • Mileena

      По другому про Делену и не напишешь ;)

      • Седа

        Согласна! Передайте автору спасибо от меня! Так писать не каждый умеет. Знайте, мне всегда казалось, что я вижу, кого что вдохновляет в написании того или иного рассказа. А здесь невооруженным взглядом видно — Делена вдохновляет людей на многое…
        P.S Извините за спам, но я не могу писать про Делену с маленькой буквы) Ведь это Они. Деймон и Елена. Ой, ладно, все-все-все, я пошла, спасибо еще раз и за публикацию Mileena)

        • Mileena

          Передам ;)
          Спасибо)

  • Юки

    Да, в первом сезоне они офигенно цепляли. Этот танец на «мисс мистик» мне мозг взорвал тогда ) Как-то все было естественно очень.

  • Nimeriya

    Потрясающая публикация!!! Слёзы навернулись на глаза от чувств! Самая романтическая и в то же время страстная пара для меня в сериалах! Спасибо,Mileena!

    • Екатерина

      +1

  • Татьяна

    Прекрасная статья, одна из лучших за последнее время! Огромное Вам спасибо!

  • Дейя

    Я влюбилась в сериал после этого вальса в первом сезоне. Шикарная статья. Спасибо Татье и Mileene

  • Асия

    Обожаю этот сериал, благодаря ему я многому научилась)))Обожаю эту пару, самая красивая в мире пара)))

  • Nadine

    Хорошо написано, только вертикальное выражение горизонтального желания — это румба. Ну да ладно.

  • фииф

    После этого танца, я стала Деленовцем!

  • SaNdRiAnKa

    После великолепного незабываемого танца я их сразу полюбила,и видела в них дальнейшее история любви!Статья суперррррр!

  • Drakosha

    Для меня лично их танец на мис мистик под Within Temptation (я стала большой фантакой этой группы задолго до ДВ, и была очень рада услышать их саунд в сериале)вне конкуренции, много раз этот момент пересматривала, аж мурашки по коже!
    Кстати, кому понравилась эта песня, очень советую скачать целиком альбомы «The Silent Force» 2004 г и «The Heart of Everything» 2007 — будете в экстазе!

  • Angel

    Я соглашусь, статья одна из лучших за последнее время! Все в точку! Татья, спасибо за шикарную статью) Mileena, вам спасибо за публикацию)

  • Mileena

    Спасибо всем, что читаете наши новости!
    Кстати, на этом мы не закончили, в скором времени опубликую еще)
    P.S. Танец с мисс мистик Фоллс самый лучший за всю историю Дневников Вампира!

  • Ася

    жалко, что вы видео других танцев не показали, кажется, именно их я и пропустила, а первый помню, было здорово.

    • Mileena

      Вы не смотрите ДВ?

      • Ася

        вроде смотрю, но, видимо, эти моменты я пропустила

        • Mileena

          Обещаю новость со всеми танцами прекрасной Делены)

          • Ася

            спасибо:)

  • Taтья

    Очень рада, что понравилось)))) Делена — это действительно источник вдохновения.

  • Кэтрин

    Подскажите что за трэк играет, когда Делена на вечеринке в честь хэлувина отжтгают?

    • Mileena

      Кэтрин:
      Calvin Harris – Feel So Close (Radio Edit)

      Пора заняться новостью со всеми танцами Делены включая видео, фото, музыку и переводы)

  • Alenka

    Куда-то пропал мой коммент, но не суть важно. Статья — супер, Делена — шикарная!)

    • Mileena

      ага ;)

  • Эльга

    Вообще-то,вертикальное выражение горизонтальных желаний — это румба. А танго, это все таки страсть. Я просто не помню, когда они танцевали танго. То что танцевалось на балу,обозвали — вальсом.

    • Татья

      Танго они не танцевали. Идет сравнение отношений с танцем.

      • Эльга

        Я поняла, что идет сравнение. Просто автор говорит, что они планомерно двигались к своим отношениям и это выразилось в их танцах и говорит как про один из танцев, которые мы видели — танго. Поэтому и спросила. Кстати говоря у вальса в доме Майкалсонов — маршевый ритм. Что касается танца в первом сезоне, то там и сам смысл песни указывает на предвкушение данных отношений.

  • avrora3457

    Какое все таки удивительное у них взаимодействие,что то потрясающее, химия, гармония, как ни назови,а они душа этого сериала.Все их танцы это выражение чувств очень точно переданное для каждого периода развития их любви.Здорово написано об этом,очень хорошо.

  • Luiza

    Фото на котором Елена с хвостиком танцует с Йном — какая это серия? Я НЕ ПОМНЮ!!! ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗЗЗ… Оч хочу пересмотреть)))

    • Claire

      Это 18 серия 2 сезона.

  • iskraSk

    Статья очень милая, спасибо! Только и в первом и во втором случае, Деймон с Еленой танцуют катильон. Во время конкурса начинают с мазурки и переходят в вальс, во врем вечеринки начинают с кадрили и переходят опять же в вальс