Самый потрясающий танец на свете!

Опубликовано 04.09.2013 автором

Фанаты пэйринга Делена много раз рассуждали про их совместные танцы. Кому-то нравится первый вальс, который действительно запал в души многих, кому-то страсть и упоение кровью, кому–то нежный чувственный танец у камина, перетекающий в бурный секс. Все это прекрасно, все это чувства, выраженные в разном аспекте, все это Делена. А Делена и любовь это одно и тоже.

Итак, Делена — вальс. Романтика, восхищение и осознание, не признание, а лишь осознание своих чувств к партнеру. Десятки тысяч пар кружась в легком и воздушном танце, вдруг чувствовали трепет в своей душе. Гамма чувств на лицах Дэймона и Елены просто непередаваема. Как насторожена она была сначала, как замкнута и как музыка вальса и энергетика этого танца расслабила ее и заставляла ее сердце замереть, а душа ее, и эмоции как легкий ветерок выпорхнули и замерли у Дэймона на груди. А он казалось, вдруг понял, что это вальс, который никогда не закончится. Это танец, который спустя века заставит его сердце томиться, этот танец и эта девушка в голубом платье его судьба,  и его жизнь.  Интересна параллель. Само появление вальса в обществе, которое не  знало ничего кроме чопорного менуэта,  перевернуло все представления, и сломало рамки. Этот танец творил чудеса, он вызывал в душе партнера ответные чувства.  Так и вальс Делены, сломал раз и навсегда стену между влюбленными. Вот поэтому раннюю Делену и можно сравнить с вальсом. Прорыв, нежность, ком в горле, трепет и осознание. Осознание раз и навсегда. Это не Дэймон и Елена танцевали свой первый танец, это танцевали их чувства. Не хватало кислорода, отступила вражда, гордость, два сердца станцевали свой вальс.

 

Немного о группе Within Temptation »

Within Temptation — нидерландская рок-группа. Группа была основана в 1996 г. гитаристом Робертом Вестерхольтом и вокалисткой Шарон Ден Адель. Музыку Within Temptation определяют как симфоник-метал, и готик-метал, несмотря на то, что в интервью Шарон Ден Адель говорила, что они работают в жанре симфоник-рок с разными влияниями, и по её мнению они не готик-группа. Уже после выхода первого альбома «Enter» 1997 г., группа стала заметной на андеграундной сцене. А в 2001 г. Within Temptation cтали известны широкой аудитории с cинглом «Ice Queen» с альбома «Mother Earth», который достиг 2 строчки в нидерландских чартах.C тех пор группа выигрывала премию Conamus 4 года подряд. Следующие альбомы «The Silent Force» 2004 г. и «The Heart of Everything» 2007 г. дебютировали на первых строчках в чартах Нидерландов. В 2008 вышел концертный DVD/CD «Black Symphony», записанный с Metropole Orchestra, а 30 октября 2009 г. — акустический альбом «An Acoustic Night at the Theatre», содержащий записи, сделанные во время театрального тура группы. В 2009 году сингл «All I Need» стал саундтреком к телесериалу «Дневники Bампира», в 19 серии 1 сезона, когда Елена с Дэймоном танцуют вальс.

Теперь — Делена — танго.  Их любовь развивалась, на смену робости пришло желание, на смену настороженности всеобъемлющее желание познать друг друга и духовно и физически. Ведь недаром говорят про танго — «вертикальное выражение горизонтальных желаний». Интуитивное осознание того, что влюбленные связаны, нет, даже не связаны, а едины. Они воспринимают жизнь одинаково. Они открыты новым приключениям, новым страстям, они готовы к бесконечности вместе. Они слились. Если спросить опытного танцора, то он скажет, что не он выбрал танго, танго выбрало его. Танго способны станцевать только те, кто все осознал и понял, тот, кто понял себя. Это танец людей, которые знают что такое потери, знают, что такое счастье, знают, что оно может быть недолговечно. Дэймон и Елена прошли через многое, чтобы станцевать свое личное танго. Только этот танец требует от партнеров взаимопроникновения, если его нет, то нет и гармонии. Каждый шаг должен отражать единый настрой с партнером. К моменту своего танго Дэймона и Елены стали единым целым. Главное здесь — контакт и связь. Рассказывают, что во время этого танца обнажаются все проблемы, которые волнуют пару. И разве это не так. Делена, стала сильная и способная решить свои проблемы. Пара, которая станцевала танго, понимает, что никогда не сможет пережить нечто подобное с другим.

Отношения Делены, как музыка. Перешли от робкой романтики, к страсти, причем страсти реальной. Но это не значит, что они из вальса окончательно превратились в танго. Они трансформировались в вальс-танго, который очень популярен в Аргентине и несет в себе, как романтику вальса, так и страсть и чувственность танго. Он идеален для тех, кто хочет чувствовать себя свободным, кто не хочет загонять себя в рамки. Откровенные и чувственные па сменяются трепетными нежными и даже слегка робкими прикосновениями. И самое главное – бесконечная импровизация. Жизнь открыта, чувства открыты, любовь правит балом.

Автор статьи — Татья.