Кастинг и рекастинг 4 сезона сериала «Игра Престолов»

Опубликовано 04.09.2013 автором

В актерском составе «Игры Престолов» зачастую происходят очень странные изменения. По большей части это связано с тем, что этот самый актерский состав в сериале просто огромен (и это еще учитывая, что треть книжных персонажей просто выбросили).

В этот раз рекастингу подверглись роли Даарио Нахариса и Горы (снова, да).

Григор Клиган

Гору (Григора Клигана) сыграет уже аж третий актер — Хафтор Бьёрнсон. Напомню, что в первом сезоне эту роль исполнил Конан Стивенс, а во втором сезоне — Йен Уайт. В третьем сезоне Гора вообще без шлема не появлялся.

Даарио Нахарис

Не менее странным является рекастинг на роль Даарио НахарисаЭд Скрейн немало появлялся на экранах в 3 сезоне и уж точно запомнился зрителям своей улыбкой. Но, так или иначе, Даарио в 4 сезоне уже будет другим — эту роль исполнит голландский актер по имени Мишель Хайсмен.

Неизвестная роль

Ходжи Фортуна присоединился к актерскому составу сериала «Игра Престолов». Кого он сыграет пока не известно, но актер отправился в Хорватию, поэтому ему предстоит роль кого-то в окружении Дейенерис или же роль персонажа в Королевской Гавани. Наши друзья с сайта 7kingdoms предполагают, что актеру может достаться роль Бурого Бена Пламма.