«Настоящая Кровь»: 7 сезон станет последним для сериала

Опубликовано 03.09.2013 автором

icon140_tb_33Из пресс-релиза президента канала HBO стало известно, что 7 сезон для «Настоящей Крови» станет последним. Отрывок из речи босса HBO Майкла Ломбардо: «Настоящая Кровь» не была короткой и ограниченной для канала. Алан Болл создал феноменальный сериал на основе книг Шарлин Харрис, собрал блестящий актерский состав во главе с великолепной Анной Пакуин. Алан после 5 сезонов передал эстафету Брайан Бакнер, возглавивший написание захватывающего 6 сезона и, который проведет всех через последний 7 сезон. Нам будет тяжело прощаться с жителями Бон-Темпс, но, обещаю, это будет невероятная последняя глава нашего фантастического шоу».

Вы рады или опечалены новостью? Делимся свомими мнениями в комментариях.

  • Елена Гилберт(oRihanna)

    Естественно же опечалены!Многим не нравится,когда много сезонов,а вот я тако

  • Елена Гилберт(oRihanna)

    й человек,что смотрела бы 777 сезонов,если это мой любимый сериал)

    • Olli

      +1
      жалко с любимыми героями расставаться..
      НК, пожалуй, — единственный сериал, который действительно удивлял, удивлял своей эпичностью

  • Lila

    Если 7 сезон испортят также как 6, думаю никому «такого» продолжения не захочется

    • Просто Ася

      согласна! видно, что Алан отошел от сериала, 6 сезон вообще какой-то проходной, практически «ниочемошный». Вроде бы и нужен был, чтоб только что-то с Варлоу разрулить (уверена, что история с Варлоу Аланом раскрутилась бы иначе, потому что в 5 завели эту историю, да и чтоб некоторых персонажей убрать. Не хватило какой-то … эпичности что ли, размаха. Таких сезонов нам и за деньги не нать и даром не нать))) Да и думаю, что хватит нам 7 сезонов, хорошего понемногу, хоть 6й в это «хорошее» и не входит.

    • марина

      блин поддерживаю.6 сезон полностью утратил всю изюминку сериала.сплошлой трэш и мясо,говно редкостное.испоганили уроды мой любимый сериал.

  • Angelus

    Нееееееет!!!! Там ещё столько можно было сделать. Отношения Соки и Эрика, Предательство Арлин. Психована сестра Деби Пелт и пр. В книгах всё было готово, снимай не хочу. Ещё зря поубивали всех фейри, там тоже на кузенах соки и дедушке её много чего было интересного.
    Ну а предугадывая на будущее, я думаю у Соки не много вариантов. Она хотела вернуться к обычной жизни, поэтому точно не будет с вампирами, отсюда — либо останется с Элсидом, либо с Сэмом (Который врятли бросит свою беременную подружку, если и её не убьют). Да и с остальными героями перспектив как то маловато. Думаю сезон последний запорят так же как и шестой. Уж столько глупых поступков и смертей они навыдумывали в этом сезоне, что большего уже и не ждёшь. А жаль, мой любимый сериал!!!

  • Katerina

    Расставаться с любимыми героями, конечно, жалко. Но когда сериал затягивают, то из этого тоже ничего хорошего не выходит. Так что уж лучше пусть всё будет насыщенно и в меру, чем растянуто и нудно. Проще пересмотреть позже сначала. Единственный сериал, который бы я смотрела всегда, не желая, чтобы он заканчивался, это Сверхъестественное)))

    • Angelus

      Да ладно, есть много других хороших сериалов. Я бы вот например запросто пересматривал бы Декстера, Ходячих мертвецов, ну и из старых сериалов, мой самый любимый (из закрытых) — это Баффи. Вот его я сто раз пересматривал и ещё тысячу смогу пересмотреть без всяких проблем и с радостью. «Суперов» тоже очень люблю, но пересмотрел бы только до 7 сезона. После схватки ангел-дьявол они очень завысили планку, и дальше уже пошло на убыль.

      • лена

        Скажите спасибо Геллар, в основном из-за неё закрыли. А какой пятый сезон гениальный. А шестой какой, особенно для Спаффиков. А какой «Ангел» , вот где безжалостно оборвали

        • Angelus

          Согласен. С «Ангелом» дальше не вышло, тоже жаль. Но Джосс Уэдонн конечно мастер!!
          А вся гениальность наверное в том, что на то время такого изобилия сериалов не было и то, что было делали качественнее. А сейчас штампуют из всего чего хотят.

          • nik

            Наличие хороших и оригинальны идей не спасло ни Светлячка, ни Кукольный дом Уидона. Первый сериал закрыли посреди первого сезона, хотя там каждая серия образцовая. Второй после второго сезона, хотя планы этой оригинальной истории были рассчитаны на намного больше сезонов.

    • Ирина

      Дааааа, Сверхъестественное это лучший сериал и его можно пересматривать много раз )))

    • ОлЯ

      А я всё пересматриваю и пересматриваю Дневники вампира с марта уже 5раз смотрю. если заканчиваю то через месяц опять начинаю, но даже учитывая что это мой любимый сериал всё равно резину я не люблю и конец должен быть, а то меня в любом сереале эта бесконечность бесит.

  • Ксения

    С одной стороны это грустно, что сериал закончится, но с другой это даже хорошо. Я хочу узнать чем все закончится. Жду 7 сезона

  • Irin

    Буду скучать !!! Но все таки первые 4 сезона мои любимые))потом немного, не знаю, не та атмосфера что ли для меня стала… Надеюсь последний сезон не разачарует, хоть и жалко прощаться с НК!!((

  • Kristen

    Действительно, очень жаль, что закрывается такой потрясающий проект, но тянуть его до бесконечности было бы глупо. После просмотра шестого сезона у меня остались всего две любимые сюжетные линии: Соки-Билл (всё же я хотела бы, чтобы Паккуин и Мойер были парой и в сериале*-*), а также Эрик-Вилла (я тут единственная, кому они нравятся?) Линию Джейсон-Джессика свернули, а они были милыми)
    В общем, уход Алана действительно сказался на сюжете сериала, так что, возможно, так будет даже лучше. Всё же безумно хочется узнать, чем закончится сериал (надеюсь, меня не разочаруют, как в случае со «Смолвилем», когда сменившиеся режиссёры убрали Лану Лэнг и свели Кларка с Лоис).

    • Angelus

      Кларк и Лоис во всех историях про супермена были вместе, а Ланой там и не пахло. Сюжет и должен был прийти в итоге к известным обстоятельствам, как Кент станет Суперменом и будет с Лоис. Поэтому дело совсем не в смене режиссёров. А то что вам не понравилось, это просто дело личных симпатий к героям.

    • ОлЯ

      Да я тоже за Соки и Била и кстати мне вот лично наоборот последннии 3 сезона больше понравились. Почитав все коментарии думаю, что может из-за того, что я все 6 сезонов просмотрела одним махом за 6 дней ,а не тянула в ожидании аж 6 лет.

  • Li

    по моему,слишком большой перебор назвать 6 сезон захватывающим.такая мутная фигня политико-моносюжетного уклона с «никаким» концом.ничего захватывающего я не увидела.Анна Пакуин в последнем сезоне вообще играла как первокурсница актерского факультета.Не убедительно и раздражающе.Более всего жаль будет расстаться с персонажем Александра-Эриком.вот он то как раз и захватывающий в роли «вампира классической школы»-Эрика Нортмана.все остальные актеры меня вообще никак не тронули

  • Heisenberg

    Так и думал, что все закончится на седьмом сезоне.
    Жаль, конечно, что придется прощаться с замечательным миром и персонажами. Но история должна быть завершена достойно.

  • Вика

    Отлично, выйдет 7 сезон, посмотрю все сезоны сразу.)

  • nik

    Плохо. Хотя 7 сезонов для HBO это много и поэтому будущая судьба Игры Престолов вызывает опасение. Впрочем уверен, что 7 седьмой сезон будет отличным и многие будут жалеть что не будет продолжения, как это часто бывает.

  • Анжелика

    многие темы еще не раскрыты можно было еще снимать!!!!!!! ходьбы Соки осталась с Эриком мне кажется самая оптимальная для нее пара! а если хотят чтоб Соки стала семейной можно сделать что феи могут иметь детей от вампиров было бы интересно увидеть нортмена младшего. Ну это мое мнение! а еще книга 13 полное дерьмо

  • Яна

    Как можно закрыть сериал? Почему Алана Болла не вернут? Его сериал Банши так себе, лучше пускай дальше снимает НК! Да что же такое с HBO?? Ужас какой, я теперь не знаю как дальше после НК смотреть мистические сериалы.. Денег что ли не хватит на новые сехоны??? УЖАС!!!!!!!

  • Кто то

    а я опечалена..люблю много серий ( а здесь в каждом всего по 12) и много сезонов, хотя 7 для меня не цифра, так как главное — это количество серий…
    ничего не могу поделать, уж слишком быстро привыкаю к персонажам, да и к самим сериалам, они меняют обычную, скучную, без фантастики реальность.. начинаешь, как в детстве верить в сказки, да и просто верить…. хотя я и знаю если слишком много снимают одну историю, значит сериал неизбежно будет растянут — здесь я и радуюсь и печалюсь ( не хочется прощаться с героями)…..

    несмотря на то, что меня жуть как разочаровала 10 серия, могу сказать, что сезон мне понравился — хотя там уже видно, что чего-то не хватает — Алана!! на самом деле все было в полне норм…а чего вы ожидали??? у вампиров взорвали завод с нк, начались беспорядки — вы простите, но люди не будут сидеть на месте и смотреть, как их повсюду едят — так что и появились люди, которые не стали просто сидеть — они начали действовать… а потом и пошли как обычно последствия — вот они!! провал в сезоне это 10 серия — особенно все после фразы «прошло 6 месяцев»-без этого я была бы очень довольна, ка раньше…

  • Drakosha

    Чувства двоякие — с одной стороны жаль расставаться с героями, за столько лет я к ним привыкла, с другой… сюжет все больше и больше провисает с каждым сезоном, так что, наверное, уже хватит…

  • Elenanonegilbert

    Аминь.

  • Луиза

    Дооо, последний. Про 6 точно так же говорили

  • Софья

    а мне ооооочень понравилась концовка в 6м сезоне. я бы на этом и остановилась. Элсид и Соки офигенно смотрятся вместе. на фоне ее бывших ухажеров он самый нормальный.

  • Nerica

    Что сказать?! Сериал просто слили. Вместо того, что бы достойно реабилитироваться после финала 6-го сезона и доказать, что могут снимать, решили просто завершить, да ещё и 10-ю эпизодами. Пришла «новая метла» и вымела всё захватывающую атмосферу НК. Всё же жаль, что Болл бросил своё детище и что так сильно отошёл от книг, ведь было ещё много классных идей. Не один сериал не нравился так, как НК, все сбрасывали обороты после двух первых сезонов. Жаль.

  • Элара

    Блин! а ведь все-равно ужасно жалко,вот лично меня, в таком офигенном сериале даже бесконечность серий бы устраивала. я буквально влюбилась в НК после первых 3 — х серий……………..

  • Юлия

    Опечалена конешно.! Такой интересные сериал ….Я бы его вечно смотрела не отрываясь……………..

  • Abadesa

    Шестой сезон совершенно вразрез в предыдущими пятью. Рвано, кусками, тяп-ляп накидали… Актеры старались, привычка-то есть, махина-то закручена, но при слабой режиссуре никакой актерский состав не спасет.

  • Заза

    согласен со многимы. лучше пересмотривать 1-5 сезонов несколько раз, чем досмотреть 6-ой сезон. А Эрика за что убили? один из интереснейших персонажей

  • Амелия

    Очень расстроена, что сериал подходит к концу, но не может же он, к сожалению, быть бесконечным. Жалко, что Эрика больше не будет в сериале. С нетерпением жду продолжения.

  • нюшка

    Народ ау Эрик не умер

  • нюшка

    Мне очень жаль что сериал кончается что смотреть неизвестно щас еще и дневники со сверхами закроют и вообще ужас хоть вешайся