Новый актер на роль Томмена Баратеона?

Опубликовано 26.08.2013 автором

Похоже, что младший брат короля Джоффри Баратеона может быть намного старше, когда мы увидим его в следующий раз в «Игре Престолов».

По данным источников роль принца Томмена Баратеона была пересмотрена и теперь его будет играть Дин-Чарльз Чепмен (а в 1 и 2 сезонах его роль исполнял Каллум Уорри)Выбор Чепмена на роль Томмена может удивить некоторых, так как он ранее уже появлялся в «Игре Престолов» в роли Мартина Ланнистера, одного из заключенных оруженосцев, и был убит Карстарками в 3 сезоне.

Ранее сериал уже заменил актёра, который исполнял роль Григора Клигана1 сезоне был Конан Стивенс, во 2 сезоне Иэн Уайт). Также был заменён актёр, игравший Берика Дондарриона1 сезоне был Дэвид Майкл Скотт, а в 3 — Ричард Дормер ).

Канал HBO не сделал ещё никакого официального объявления.

  • Нина

    Зачем заменять актером, который уже играл другого персонажа? По-моему это бред.

  • Локи

    Мебель. Разницы кто его будет играть нет, в отличии от Дондарриона или Горы.

    • Про Берика тоже — в 1 сезоне он там появился на пару секунд и все. Никто и не запомнил. А вот с горой получилось печальнее — теперь Гора вечно в шлеме )

    • nik

      Интригу связанную с его похищением во второй книге и тем как он заботился об олененке выкинули, поэтому его действительно было мало. Но в третьей книге (это третий-четвертый сезон) роль Томмена для сюжета только возросла и его образ один из тех, который обеляет Ланнистеров. Поэтому актер должен устраивать сценаристов не только как мебель.

      • Локи

        Какая ещё интрига? Его Тирион взял под стражу, но ему абсолютно ничего не грозило. В третьих и последующих книгах, он именно что роль мебели и играет. Он вообще ничего не решает. У него даже реплик раз, два и обчелся.

        • Нина

          Не, ну дальше Томмена все равно будет гораздо больше, чем раньше. Да еще и неизвестно какую роль он будет играть в 6, 7 книгах.

          • Локи

            Теперь когда всех Ланнистеров перебили, унизили и разогнали не думаю что Томмен долго протянет на троне. И «обеляет Ланнистеров» по мне моя любимица Мирцелла.