Топ-15 богатейших вымышленных персонажей 2013

Опубликовано 23.08.2013 автором

Журнал Forbes опубликовал 8-й рейтинг 15 самых богатейших вымышленных персонажей, где глава дома Ланистеров занял 9 место.

Согласно хронологии экранизации книг Джорджа Мартина Тайвин Ланистер обеднел на $300 млн и все из-за затянувшейся войны с домом Старков.

Тайвин Ланистер
Состояние: $1,8 млрд
Источник: наследство
География: Утес Кастерли, Вестерос
Слава: «Песнь льда и пламени», «Игра престолов»

Первое место в рейтинге получил Скрудж Макдак, герой мультсериала «Утиные истории», состояние которого оценили в $65,4 млрд. На второй строчке огнедышащий крылатый дракон Смог из «Хоббита» Дж. Р. Р. Толкина, богатство которого составляет $54,1 млрд. Замыкает тройку лидеров Карлайл Каллен из саги «Сумерки», состояние которого $46 млрд.

  • envenomka

    Интересно, откуда у Карлайла из Сумерек такое состояние. Если мне не отказывает память, он был врачом — тогда откуда столько денег. Понятное дело, что семейство вампиров экономит на покупке еды, но все же откуда? :)

  • Анна

    В книге Белла объясняет откуда у Калленов есть деньги. Элис Каллен видит будущее и может предвидеть, в какие ценные бумаги вложить деньги, какие еще валютные операции произвести.Плюс еще сверхспособность Эдварда читать мысли. Думаю, это тоже как-то влияет. И Карлайл из этой вампирской семейки самый старший, жил еще в 16-17 ст. (если память не изменяет), еще с того времени можно было капитал иметь….как-то так вообщем

  • Юки

    Скоро в конце журнала начнут печатать анекдоты и сканворд

  • сВЕТЛАНА

    А мне вот интересно КАК они подсчитывают состояние этих героев?! Ладно
    , один раз подсчитали и все, но блин у них ещё есть расходы и доходы. КАК!?

    • Юки

      Ладно как, главное — зачем?