Интервью Майкла Тревино

Опубликовано 21.08.2013 автором

Майкл Тревино играет гибрида Тайлера Локвуда в сериале «Дневники Вампира». В интервью каналу CW актер делится мыслями о возвращении Тайлера в Мистик Фоллс, а также рассказывает о любимых моментах в 4 сезоне.

  • ann_

    Я бы хотела, чтобы Тайлера вернули. Хороший персонаж, дали бы ему развитие без Клауса. А то наберут новых непонятных чуваков, непонятно зачем, а тут такой характер пропадает…

    • myrtille

      Я вот сейчас статью читала с заголовком: «Goodbye,Tyler! It’s Raining Men For Caroline in Season 5» Ну что это такое, просто ужас какой-то :(

    • Сэд

      Очень боюсь, что его тоже «переведут» в Новый Орлеан (ходят такие слухи по tumblr). Мне кажется, на фоне Клауса он выглядел очень незрело, притом что ровно до того, как стал гибридом, он производил очень приятное, такое внушительное впечатление.

      Кстати, про статью myrtille: честно говоря, мне бы уже очень хотелось, чтобы Кэр побыла хотя бы часть сезона одна. Вечно мы ее видим через призму отношений.

      • myrtille

        Сэд, если говорить серьезно, то от профессиональных сценаристов ждешь внятной концепции развития сериала в целом и каждого персонажа в отдельности. А не творения в стиле пэчворк. Тогда уж лучше, действительно, воспользоваться фанфиками. Как говорится, если не видно разницы, зачем платить больше.

        • Сэд

          Вообще, так понимаю, Тин Волф активно позиционируют как подобное ДВ шоу. Учитывая, что это mtv, я была поражена тем, насколько продуманным и логичным TW кажется на фоне последних сезонов ДВ. -_- Особенно в области развития персонажей.

          • Laura

            Согласна насчет Teen Wolf. И мифология у них разработана до мелочей:)

  • wicked_angel

    да вообщее,а то новые персонажи,котрых периодически добавляют в сериал,имеют обыкновение ничем не запоминаться,что-то мне подсказывает,что и 5 сезон не будет исключением:Dну хоть убейте,не цепляют никак все эти непонятные Нади и т.д…