Видео с панели Иэна Сомерхолдера на конвенции в Далласе

Опубликовано 21.08.2013 автором

Ранее вы могли посмотреть фото, а также выдержки с панели Иэна Сомерхолдера (Дэймон, «Дневники Вампира») на конвенции в Далласе, штат Техас. Теперь мы предлагаем вашему вниманию видео с панели Иэна.

  • avrora3457

    Иэн на мой взгляд актер характерный ему нужно стремиться в авторское кино франшизы супергерои никуда не денутся.Для мужчины актера у него детский возраст все еще впереди.Что касается конвенции он прекрасно выглядит держится еще лучше.В который раз убеждаюсь все их конвенции держатся в основном на нем.

  • babulka

    Да… Неужели после просмотра этой панели кто-то может сказать, что Йен — это всего лишь актер с деймоновской кривой ухмылкой, тремя стандартными гримасами и несколькими заученными фразами, повторяющимися из кона в кон? Какими бы ни были причины такого поведения на этой конвенции (я имею ввиду реальную усталость, минорное настроение или продуманную смену имиджа), Йен — великолепный актер во всех смыслах этого слова. И вообще, довольно интересно было посмотреть на него и послушать в этот раз.

  • Ната

    Подавленное настроение у него уже давно. Хотелось бы конечно знать причину.

    • babulka

      Может, просто клоуна на время выключил, и показал девочкам другого Йена? Мы же помним — он актер, притом хороший, притом на контракте :) Будь я на его месте, то поиграла бы с реакцией зала.

      • Ната

        Не похоже. По-моему клоуна он уже давно выключил. Сомер всё-таки человек настроения. Когда ему хорошо, он ведёт себя по другому. Может мне так конечно кажется.

        • babulka

          Так с чего ему хорошо должно быть? Ну, вырос он из ДВ, не интересно ему. Уже прямым текстом говорит об этом. Ответ на невинный вопрос о любимом моменте превратился в признание отстойности сериала. Если Пол еще сумел порадоваться роли злодея в новом сезоне(наивный), то, похоже Йена не обрадует ни плохой, ни хороший Деймон. Разве что — мертвый :) Так уже убили бы и отпустили с миром!

          • Ната

            Я не понимаю, что он там говорит.

          • Kseniya

            babulka:»Ответ на невинный вопрос о любимом моменте превратился в признание отстойности сериала.» Это в этом интервью?

          • babulka

            Kseniya:
            В этом. Он сказал, что ему было интересно сниматься в первых шести сериях, дальше пошла лабуда с лунными камнями, мифологией и прочими историями. Это чисто Сомерхолдеровское субъективное мнение. Самая любимая сцена — пьяные танцы с Вики, вот как-то так. Самое лучшее интервью из всех, что я слышала, без кривляний и всяческой фаноугодной ерунды. Причем все с полным и вполне искренним уважением к своим поклонникам.

  • myrtille

    Он талантливый, амбициозный, взрослый человек, который уже несколько лет играет роль кумира девочек-подростков. Мне кажется, он уже давно устал от этой роли.

    • Anna A.

      Разумеется, он устал. Такого рода популярность может радовать недолго. Многие актеры пытались избавиться от статуса звезды подростковых сериалов годами, и далеко не всем удавалось.