«Настоящая Кровь»: смотреть онлайн, 10 серия 6 сезон (оригинал)

Опубликовано 19.08.2013 автором

icon140_tb_s06e10_1Предлагаю вашему вниманию возможность онлайн просмотра 10 серии 6 сезона сериала «Настоящая Кровь» в оригинале. Посмотреть серию вы можете на странице онлайн просмотра.

  • Ксю

    Так жалко Эрика. Печалька. А Соки дура, этот Алсид мне никогда не нравился. Было бы классно, если б её Билл обратил и она с ним осталась!!!

    • Лиза

      Господа! Вы наивны, как дети. Сжигание Эрик это повод всем нам узнать, смог он выжить или нет. Такая особая манилка, посмотреть 1 серию 7 сезон. И тем более, продюсеры сказали, что Александр в основном составе 7 сезона. Так что не поникуйте, модамы:)

  • Наталия В.

    Последняя серия вообще не понравилась, весь 6 сезон был на порядок лучше 5-го , только вот последняя серия всё подпортила…и ещё эта нелепая смерть эрика, разве,что он как всегда выжил, но по тому,как он горел, я даже не знаю…сомнения у меня насчёт того,что он выжил…
    И вообще как ушёл Алан Болл, с начала 5-го сезона, то одни разочарования у меня по поводу этого сериала…
    Я понимаю,что по книжке тупо будет и неинтересно снимать, но можна хотя бы основной сюжет в сериал брать, как в предыдущих успешных 4 сезонах А остальное смешивайте в сериал всё что хотите… нетушки…им же надо хренотень какую-то снимать.5 и 6 -сезон — вообще не в сравнение с предыдущими 4-мя…ну,это, конечно,чисто моё мнение, так что извиняйте, если кто не согласен…

    • nik

      Алан Болл снял первые пять сезонов. И во время четвертого, и пятого ворчали что НК уже не та. Единственная проблема 6-ого сезона это отсутствие клифхангеров в начале и конце каждой серии. Это была фишка сериала, а без неё атмосфера более пресная.

  • Натали

    Я вообще в шоке! Эриииик, я не верю,что он мертв! Че за бред получается, так нелепо убрали такого популярного персонажа! Все-таки думаю он выживет, за ним же отправилась Пэм, может как-нибудь на этом сыграют что она поможет неким образом… ну в целом я разачарована, еще этот дуэт Соки с Алсидом.. ужас… Имхо.

  • Леся

    Я вообще в тихом шоке… мало того, что смятая серия, непонятно зачем убрали Эрика, каким боком Соки оказалась с Элсидом… концовка странная… вообще все странно. Никто не знает, есть ли планы снимать 7-й сезон? а то я не сильно слежу за новостями. Если это была заключительная серия всего сериала, то я очень расстроена… Особенно жаль Эрика.

    • Маша

      Седьмой сезон будет, про это уже давно писали, вот стоит ли его вообще снимать, это большой вопрос. особенно если учесть, что Нортмана слили.

  • Дамели

    Ребят как узнать, что за песня в конце серии?

    • Wave

      Imagine Dragons – Radioactive

  • lili

    я тоже расстроена, что Соки с Алсидом..она с ним так давно не виделась, потом раз и они вместе.,странно..еще этот Варлоу придурком оказался..Эрик вобще непонятно выживет ли..а под конец,видимо, восстали вампиры-зомби какие-то. мдаа, концовка не столько плохая, сколько какая-то мутная, непонятная..

  • Маша

    Чисто мое мнение, что сериал баз Нортана просто загнется и седьмой сезон станет последним, хотя лучше бы как-то более достойно закончили шестой и успокоились.Чем дальше заходит дело, тем становиться только хуже. Раньше перед каждым сезоном про НК много писали. актеры появлялись на обложках, а что мы имеем в этом сезоне? Ничего. Так и хочется сказать ребятам: умейте красиво, а главное вовремя уйти….

  • Hincho

    На мой взгляд самый слабый финал за все время. Вселенское зло Варлоу побежден у Соки в туалете, а этот скачок во времени… Такое чувство, что вернулись в первый сезон. А Соки в дурацком наряде под ручку с Алсидом это вообще что??? А Сэм — мэр??? Куда делось все супер оружие от вампиров? То люди были так сильны и круты, то теперь им нужен вампир что бы защититься… Ерунда какая-то. Про сгоревшего Эрика вообще ерунда какая-то. Может в следующем сезоне реабилитируются.

  • Зу

    Hincho, ну они ж планировали вернуться к истокам)
    Серия конечно странная и неоднозначная, но…
    Не думаю что Эрик мертв — ведь Пэм нам в конце так и не показали — возможно, она спасла своего создателя, и они вместе гуляют по снежным равнинам?)
    А Соки, ну с кем она могла б еще остаться? Точно не с Биллом, так что Алсид (верный пес) вполне подходит.
    Касательно остальных страшных вампиров, думаю, это и есть закрутка 7-го сезона. Интересно, на что еще сподобятся авторы?

  • ленв

    Оееееееее, теперь точно Суки и Билл -однозначный эндгейм))))))))))

  • Анжелтка

    нет Эрик не умер у него контракт на 7 сезон но финал конечно отстой как и сезон. я думала что Эрик обратит Соки а она осталась дура с Алсидом ну и бред, ДОЛОЙ Алсида,Пусть Эрик обратит Соки может что она фея сможет родить от вампира было бы здорово!

  • няшечка

    Нортман не мертв! Нам не показали,как он превратился в лужу крови, значит надежда есть

    • Luiza

      Да вы правы лужа крови это единственное дакозательство смерти вампира в НК

      • batu

        при сгорании на солнце? какая лужа? Вспомните Годрика

  • Лиза

    пипец!
    Варлоу оказался насильником!и его убили
    Эрик слетел с катушек и загорелся от солнечного света
    Соки стала встречаться с Алсидом и в нее снова влюбился Билл
    у каждого теперь есть вампир-защитник и теперь все принадлежат кому то.

  • Юки

    Не знаю, а по мне Алсид — самый нормальный вариант, хотя как мужик он мне не нравится (не люблю таких здоровущих). Он по крайней мере может днем гулять и детей делать, а с этими умертвиями что ловить, кроме секса? Да еще можно быть уверенной, что Соки ему нужна не из-за того, что ее можно вкусно поесть! )

    • сВЕТЛАНА

      А мне нравятся именно такие! А не дохлые хоббиты. Лично мне кажется, что Билл сильно проигрывает на фоне Алсида.

      • Юки

        Да не, я ж не настаиваю! ) Дело вкуса. Билл мне тоже не нравится. Я смотрю из-за жестких приколов. И еще из-за какой-то несусветной правдивости всех персонажей. Ну и «ёбушки-воробушки» — это, конечно, не имеет аналогов.

      • Lorenzo

        На вкус и цвет — фломастеры разные. Алсид сильно проигрывает Арнольду, например. Фильм то не о том, у кого банан толще. Хотя Алсид, самый достойный из всех, именно по фильму.

    • Lorenzo

      Алсид ед. наверное положительный герой тут. Комптона погубила его эгоистичность, захотел стать богом, а готов не был.

  • Нэтти

    WTF?!?!?! Единственная реакция на этот странновато-бредовый эпизод. Где искрометность, жесткость (ааа, Эрика попытались бесславно уничтожить — да, вот это удар с ноги в пах всем поклонникам викинга), интриги, неповторимый шарм и юмор, присущий НК?!?! С губ срывались лишь ругательства, восторг весь испарился. Самое хорошее, что было в этой серии — драйвовые Imagine Dragons со своей хитовой песенкой. До пятого сезона (который так и остался моим любимым) шестой явно не дотянул. Там был сильный сюжет, неожиданности на каждом шагу, напряжение в каждой серии до предела и столько харизматичных персов! Я вот думаю, даже если Нортмана не слили, какую линию ему могут придумать в новом сезоне, если уже в этом она была весьма невнятной… Блинн, чо то грустно совсем(( Не хочется думать, что я переоценила прелесть этого шоу…

  • Нэтти

    WTF?!?!?!?!?! Единственная реакция на этот поистине странновато-бредовый эпизод, испортивший весь вкус сезона, который и так «изысканностью» не отличался( Где искрометность, драйв, жесткость (ну да, Эрика попытались бесславно уничтожить — вот это удар с ноги в пах всем поклонникам легендарного викинга), интриги, шарм и юмор, присущие НК?!?! Самое хорошее, что было в серии — драйвовые Imagine Dragons со своей хитовой песенкой. До пятого сезона (который так и остался моим любимым) шестой так и не дотянул. Прошлым летом нам показали сильный сюжет, массу неожиданных поворотов, дали напряжение до предела, в том числе и сексуальное, возможность сопереживать действительно харизматичным персам. А здесь… какая-то импотенция во всем. Я вот думаю, если даже Нортмана не слили, какую ему стоящую (ударение поставьте сами;)) линию могут придумать в новом сезоне, если уже в этом она была весьма невнятной… Чо то совсем грустно стало(( Не хочется думать, что я переоценила прелесть этого шоу.

  • TheFurry

    А мне понравилось. По-моему, вышло отлично.)) Надо было как-то все разруливать. Так что уничтоженный центр — то, что надо. В смерть Эрика я не верю, это исключается. А что Варлоу сделали тираном и скотиной, я не очень удивлена. Он был каким-то странным с самого начала, а под конец как будто начал срываться. Так что конец вполне закономерен. Единственное, что я не поддерживаю, так это глупую инициативу города. А в остальном, молодцы!За сезон было много драйва.)И снято отлично!

  • Нэтти

    Ахах)) Сорри, конечно, за засор — что-то комменты появились на следующий день только) Я уже успела чуть остыть)) Но вот пересматривать желания не возникает. Всех с окончанием сезона. Авось к следующему все эмоции улягутся и укрепится надежда на лучшее продолжение)

    • TheFurry

      Я думаю, что все так расстроились из-за Эрика) Я понимаю, что его жаль, но не жаловаться же тогда на всю серию сразу. Мне его тоже жалко, но в его смерть я не поверю, пока не увижу лужицу, а ее нам не показали. Так что закопается в снежок до ночи, а там потом найдет чем перекусить до будущего.^_^ А в остальном серия мне понравилась. Прямо-таки мелодраматический триллер. И как хорошо сыграла Соки Анна. Не знаю, как остальные, а я переживала за нее всю серию.

      • Нэтти

        Ну… каждому свое) Мне не хватило напряжения и жесткости в этом сезоне, мелодраматической составляющей мне хватает в другом шоу, а это люблю совсем за другое;) Поклонницей Соки никогда не была, так и не смогла прочувствовать эту героиню и проникнуться к ней чем-то большим, чем не-сильным любопытством по поводу того, что выберет и кого предпочтет. Я фанатка циничных и порочных клыкастых)) И да, из-за Эрика многие плевали в экран, потому как найти более харизматичную личность и восхитительную мужественность трудновато)) Я когда-то начала смотреть НК из-за Алсида)) Не выдержал волк конкуренции с викингом))) Каюсь в измене исходным пристрастиям)) А вот пятый сезон так и продолжаю пересматривать — божественно-политическое безумие было прекрасно!! Роман, Рассел, Саломея, Нора оставили неизгладимую память) Желаю НК не терять свою планку и заставить нас всех разочарованных воспрять духом и пожалеть о своей негативной критике=))

  • batu

    а никому не приходит в голову, что бред, увиденный в 10 серии, может быть чьим-то сном или очередным видением Билла? по-крайней мере задумка создателей удалась. Мы все-таки пойдем смотреть 7 сезон, чтобы понять что к чему.
    Как-то мелко целая вампирская богиня Лилит воплотилась в Билле, чтобы спасти кучку местечковых вампиров? А как же спасение всего вампирского рода? ее это уже не волнует?
    Обожаю (обожала) этот сериал, но он становится чушью, потерян дух НК. Мне кажется, лучше бы они оставили Варлоу белым и пушистым возлюбленным Соки и они вместе ушли в закат, оставив нас пересматривать предыдущие сезоны. Не надо дальше снимать!

  • KATRIN

    Я вот, например, согласна с Анжелтка, очень была бы рада, если бы Эрик обратил Соки и они вместе в конце остались. Он такой обалденный персонаж! Неординарный, загадочный и, в конце концов, очень сексуальный. Он бы её на руках носил вечно… Хочется видеть, как он добиваться будет… Короче, мыслей целая куча, но если их все печатать, это боюсь на долго)))

  • Ahiless

    Кто-нибудь знает когда в озвучке серия вообще будет? Её собираются озвучивать или можно не ждать? Я как тут некоторые в английском не могу посмотреть и впитать…