«Дневники Вампира»: новые промо фото к 4 сезону

Опубликовано 17.08.2013 автором

Предлагаю вашему вниманию старые/новые промо-фото 4 сезона сериала «Дневники Вампира». Напоминаю, что 1 серия 5 сезона выйдет 3 октября на канале CWРоссии — это ранее утро 4 октября).

  • Поветруля

    Жалко,что в таких образах их в сериале не увидишь.

  • Katt

    Керолайн лучше всех ))

    • IrA

      +1

      • Настя

        +1

  • Laura

    Да, хорошие фото. Главное, не дают нам забыть, что мы все еще смотрим сериал о сверхъестественных существах)

  • Тата)*

    я не пойму че они опять в этом углу всех на фоткали, что там такого хорошего или ракурс хороший в именно ЭТОМ углу!о_О
    мне нравится фотка где они в 3м -такие красивые, строгие….серьезные!!!=)

  • Liza

    Элайджа, Клаус и Джереми шикарны *__*

  • кристи

    Пол красавчик просто нет слов

  • Alina

    А мне ужасно понравились Бони, Элайджа и Стефан!!!

    • Клю

      Кхmm.. А де здесь Стефан? Или у меня не все фотки открылись, или я чегой-то не поняла?
      Еле-еле узнала Мередит) Прям сама на себя не похожа..

  • Nadine

    ДжоМо бесподобен, как всегда) Да и Блонди от него не отстает. Пардон, а кто это в красном платье?…

    • Irhen

      мне показалось, что в красном платье- это Торри Девито.. но после Вашего вопроса теперь и я сомневаюсь..

      • Mileena

        Это Торри Девито — Мередит Фелл в ДВ

  • Bebelina

    Уже надоели что везде они троем (я это насчет глав трио) нет чтобы снять одну парочку отдельно (Делену) ото уже как-то надоедает у них либо они все троем снимаются либо по отдельности. Надеюсь 5 сезон уже Делену отдельно снимут.

  • Bruxinha

    Боже мой, зачем одели этот ужасный бархатный костюм на Йена? Если бы это был Йен в возрасте 2-3 лет, смотрелось бы миленько, но на взрослом дяде, да ещё такого цвета?….
    Гиллис в углу бесподобен, хотя красота этого угла мне не очень понятна. Ну да, тени от веток деревьев красивые, но это и на стене видно, не обязательно всех в угол ставить. Кэролайн, кстати, тоже в углу хороша. А вот ДжоМо подкачал, да ещё одежда никакая, одели бедного человека, как какого-нибудь бедного русского крестьянина 19 века )))))

  • ann_

    Ну, не знаю… чего-то мне фото совсем не понравились, вот честно! Кому не хочется читать разнос, пропускайте мой пост.
    Йен в бархате! кому это в голову пришло вообще? Как обивку гроба сняли и костюм пошили! Они с Ниной получились как два фрика. У Елены (Нины) образ из серии «Руссо туристо облико морале». Пол в образе итальянского мафиози.
    Зачем всех ставить в угол? Чем провинились?
    На фоне камней уже 4 сезона снимали постеры, ну для Бонни может еще ничего, она вроде как неживая. А вот с золотыми нимбами мне в принципе не нравится идея, странно выглядит это все, напоминает иконы, но они тут не к селу ни к городу.
    Про фотошоп вообще молчу.
    Актеры все красивые, но сами идеи фотосессии слабые. На такой раскрученный сериал можно было сделать постеры сильнее. Кто-то из новостников показывал любительские постеры, так они были намного креативнее и интереснее!

    • Stervochka Ketrin

      Друзья, не забывайте, что эти фото выложили после 4 сезона! Я думаю, они считаются как типа «неудачные»… иначе, зачем их выкладывать после 4 сезона???

    • Laura

      «Руссо туристо» и костюм из обивки — это круто!)))

  • Ната

    Аха-ха. Трио убило.

    Это у Елены с Деймоном такие изысканные домашние пижамы. Только вот к чему там Стефан никак не пойму. В данный интерьер он никак не вписывается.
    Бони на фоне камней Супер, вход в потусторонний мир.
    Зачем Мету нимб? Он ведь не сверхъестественный. И почему по углам комнаты расставили именно этих четырёх людей, в чём фишка?
    Хотя все, все очень, очень красивые.

  • IrA

    Из всех лучше получились Кэр, Эл ну и Бони.
    Елена как хозяйка публичного дома, у Мередит гнездо на голове, а Джер в образе пастора)).
    Клаус итак на средневекового скомороха похож, а тут еще в угол в фуфайке как перепуганный крестьянин забился, для промо из Вия самое оно было бы. К чему эти головы в нимбах (или как правильно эта лучеобразная тема за головами называется не знаю), святые школьники-вампиры-нелюди из МФ что ли?)))

    • ОлЯ

      Да прикольно про хозяйку публичного дома и ещё два посетителя. кстати верно подмечено, очень похоже. И последнее время если её фоткают с Д. и С. то почему то в таком ракурсе. Интересно что они этим сказать хотят?

  • Nadine

    ))))))) Ахаха) Елена — хозяйка публичного дома). Шикарно. Одного не пойму, чего всем так углы не нравятся? Ну поставили их в угол, ну фото в принципе не плохие получились. Правда на фига там Меридит?

  • BMV

    загнанные в угол — в сериал Древнейшие «))))))

  • katerina

    на счёт фото в углу. Моя версия такова, что все они напуганы «загнаны в угол» из-за Сайласа, который на всех напустил свои, как сказать, плети, что-ли, что и изображает тень дерева. По-моему, это пытались показать создатели.
    Но почему все просто в углу, а Элайджа и Бонни со стулом и на матраце? Это не понятно…

    • BMV

      а они знают где «упадут» — » соломку» подстелили))))))

  • Astrall

    Ужас просто, а не фото! Как будто где то завалялись испорченные фото от различных фото сессий, а теперь выложили за каким то фигом. Или свистнул кто и выложил. Уж не позорились бы, это халтура самая настоящая. Все разного размера ,головы на разном уровне, качество отвратное. Ей богу в группах народ фан-арт лучше делает.

  • radistka

    Да чего все возмущаются? Когда вышли первые промо в течение сезона в этом же стиле (с солнцами за головой) все возмущались, теперь возмущаются. Нормальные фото, просто они были лишними, а сейчас их выложили на радость фанатам и артерам.
    Фото с Трио, где Елена и Дей в бархатных одеяниях, тоже весьма-весьма эффектное. Мой первый возглас был: «Вау, как круто!». Причем Елена-Нина в этом пиджаке на всех промках к 4 сезону была, которые с водой и камнями, и с Джереми и Бонни. Чего все сейчас-то вопят? Нормальыне фотки.
    Имхо, вместо фото с солнцами выложили бы просто оригиналы, не нужно было бы мучиться и вырезать их)))

  • Машка

    Согласна с radistka, нормальные фотки

  • Risa

    Позвольте вставить свои пять копеек. Кресло и матрац. Глупость какая-то, ей богу. Особенно матрац. Моя фантазия отказывает в возможности его непошлого применения.
    Руссо-туристо… М-да. Дело в обуви. Спайс-гелз и привет из девяностых: как выяснилось, для вампирской темы — не оно.
    Деймон в обивке. Как по мне — в общем-то ничего, но вишневый цвет Йену явно не к лицу. А Стефан из-за своего суконного костюма выглядит лишним не только в комнате, но и в бархатной паре Делены. Символично, не правда ли? )))
    Далее. Фото Бонни в камнях. Никому не кажется,что ей в фотошопе приставили знаменитую Анджолиевскую ножку? У меня создалось такое впечатление.
    Следующее фото — Елена на фоне «лучеобразной темы». Скажите на милость, что у нее с левой рукой? Конечно, вывернуть ее таким образом не сложно и не больно, но… зачем?? Как-то даже неприятно становится ((
    Мэтта состарили, а Клаус в телогрейке и Джереми в обрезанных шерстяных рукавицах выглядят немного (уж простите, фанаты) убого.
    Лучше всех, на мой взгляд, получилась Кэр. Ее роковой образ наиболее выразительный и законченный из остальных с «лучеобразной темой» (ну понравилось мне это определение, правда, очень меткое, ибо солнцем не назовешь, да и нимбом тоже)))

    • Risa

      И еще: на фтором фото пиджак Стефана выглядит как мундир янки времен Гражданской войны. Стиль одежды тут определенно приближен к военному. Может, стоило сделать пиджак серым, как мундир конфедерата? Они же так мусолят тему Юга, основателей и плантаций!

  • Юки

    Да этих фоток делается миллион. Типа «А давайте мы их теперь в углу на матрасе!» А потом выкладывают, чтобы просто что-то выложить. Никто особо не вдумывается, они и в бархате есть, и в шелках, и в кружевах, во всем на свете, даже в мыльной пене. Главное, чтобы Нина и Йен своими трагедиями теперь не испортили весь сериал. Хотя, как-то странно все складывается и подозрительно: актеры встречались, пока персонажи были не вместе, а как только их свели, так тут же актеры расстались. Что-то уж очень много совпадений.

  • Сэд

    Меня интересует вот что: Бузолик у них как всегда рангом пониже, типа, да? Ему промо не полагается? Даже Торри сняли, хотя она отсутствовала чуть более чем полностью.

    Это как новое промо Древних: «Family never dies». Ну да. Только если ты не Кол, Финн, Хенрик, Эстер и Микаэл.
    Тушите свет, блин. Гениальные слоганы.

    • Risa

      Торри была женой Пола, а Бузолик в семейных узах не уличен )))

  • Мадинка

    Джереми круто выглядит ,по злодейски ))))