Интервью Кэт Грэхэм для The Hollywood Reporter

Опубликовано 16.08.2013 автором

Актриса сериала «Дневники Вампира» Кэт Грэхэм (Бонни) недавно дала интервью Hollywood Reporter, в котором рассказала о 5 сезоне и о новой стороне в ее роли.

Бонни Беннет теперь мертва. В финале 4 сезона лучшая подруга Елены пожертвовала своей жизнью для того, чтобы воскресить Джереми (Стивен Р. МакКуин) из мертвых.

«Шоу начинается там, где оно была прервано, где единственным человеком, который может видеть ее — это Джереми, потому что он может видеть умерших людей» — рассказывает Кэт.

Теперь, когда Бонни прочно укоренилась на «другой стороне», «Дневники вампира» наконец исследуют мир, о котором часто упоминали в сериале. «Это что-то новое для фанатов. Они будут в состоянии видеть сторону, которая еще не была исследована» — говорит она. «Когда вы остаетесь наедине с самим собой, просто потому что у вас нет выбора, это может повлиять на ваше подсознание, и будет очень интересно посмотреть повлияет ли это на ее характер и, если даже она вернется из мертвых то, что с ней будет?».

Возникает вопрос: Есть ли возможность, что Бонни вернется к своему прежнему состоянию в любой момент в течение сезона?

 

  • лавита

    Очень хочется, чтобы Бони вернулась с той стороны. Бедная девочка слишком многим пожертвовала , чтобы вот так просто уйти ….

  • Katie

    Она-то пожертвовала, а вот некоторым ее друзьям неплохо бы иногда вспоминать, что близкие важнее вечеринок.

  • Однако

    Пересматривая сериал, понимаешь, что бедная Бон-Бон (не считая Дейку) реально стольким жертвовала, и хоть бы один сказал «Спасибо-о!» Прям-таки жалко её даже, хотя особой симпатии я не испытывала к ней никогда.

  • Viktoria-for-May

    Вот я только сегодня завершила просмотр 4 сезона, и во многом благодаря ему открыла для себя еще одного персонажа за которым стало интересно наблюдать (не в пример первым трем сезонам). С нетерпением жду пятый, что бы насладиться игрой хорошей актрисы.