Иэн Сомерхолдер в Conde Nast Traveler

Опубликовано 15.08.2013 автором

Актер Иэн Сомерхолдер (Дэймон) играет в сериале «Дневники Вампира» плохого парня, но в жизни он полная противоположность своего персонажа: он активный защитник животных и окружающей среды. Журнал Conde Nast Traveler  удостоил его наградой Visionaries 2013 за экологическую активность. Журнал выбрал Иэна, потому что он использует свою славу и социальный статус среди средств массовой информации «чтобы пробудить новое поколение экологов». Он планирует построить экологический центр в своем родном городе.

  • Dianaya

    Пошто же эта «юная экологиня» с таким усердием вытирает свои руки о лицо Иэна?! :)

  • Тата)*

    такой грязненький но все равно хорошенький!!!!!=****

  • фииф

    Йен даже в грязи сексуально выглядит! Но здесь нет еще фотки с квадроциклом

  • eva

    Hot!!!

  • Однако

    Народ, ну хоть кто-то заинтересован в том, чтобы Йенушка сыграл Кристиана Грея??? Кто читал? Я прочитала все три книги и буквально влюбилась в образ Кристиана! Учитывая ранний опыт Йена в… м-м-м…откровенных сценах, я жажду увидеть его Кристианом! У него получится! Он и только он! На образ Анастейши Стил вроде бы пророчат Милу Кунис, уж насколько я считаю себя требовательной в этом плане, но думаю, что она подойдёт! В идеале хотелось бы видеть Ниночку, это было бы верхом моих фантазий, но это все согласятся нереально. Ужасно хочу видеть любимого Йена в этом образе, прям с ума сойти и не воскреснуть :)Ау!

    • atlanta

      Я когда читала эти книги, видела только Йена в роли Кристиана. Пыталась кого-нить другого представить-не катит. Уверена, Йен справится. И я против мнений некоторых, что экранизация «50 оттенков» это будет дешевое порно. Не знала про Милу, но мне тож кажется, что она подойдет. Будем ждать.

  • Однако

    И ещё момент: извиняюсь, что не в тему, но помнится кто-то из «главных» этого сайта посоветовали посмотреть «Под куполом», ну пока ДВ нет, на летних каникулах :). Так вот, искренне благодарна, с мужем смотрим и наслаждаемся. Офигенный сериал, было бы классно, если бы Мекс и «Под куполом» взял под своё крылышко…!!!