«Дневники Вампира»: спойлер от E!Online

Опубликовано 14.08.2013 автором

icon140_vd_s05_1Предлагаем вашему вниманию еще один спойлер о 5 сезоне «Дневников Вампира». На этот раз от Кристин из E!Online. Прочитать его вы можете ниже под спойлером.

Открыть спойлер »

Любой спойлер о новом сезоне «Дневников вампира»!

В новом сезоне не будет ни одной смерти. Шучу! Это же «Дневники Вампира», здесь смертей больше, чем красивых людей…и это говорит о многом! Мы можем вам сказать, что Елена и Кэролайн увидят смерть одного из своих товарищей первокурсников, когда они попадут в колледж, в октябре текущего года. Но с трауром придет потенциальная романтика: одна из девушек встретит возможного возлюбленного, Аарона, красавца, который возможно имеет отношение к умершему.

  • Nadine

    Бла-бла-бла… Сейчас любой спойлер будет звучать скучно. Вот сериал начнется, тогда и увидим.

  • Даниэль

    У Елены два Сальваторе и Мэтт. У Кэролайн Тайлер и Клаус. Какой им еще возможный возлюбленный красавец? Или решили перейти в концепцию гарема — на одну женскую «душу» пять-десять умопомрачительных мальчиков?)))

    • ann_

      тайные мечты американских феминисток ))))

  • Даша

    раньше говорилось, что опять будет любовный треугольник, только без Стефана, наверное этот новый парень будет третьим в паре Делена, хотя очень надеюсь, что нет.

  • Natalia

    Может, Елена и Кэролайн забыли, что они вампиры? А то, с чего бы им так бояться, что молодость зря пройдет.

  • ларида

    вот бы в 5 сезоне Елена была бы только с Деймоном. Мне очень интересно что станет со Стефанам!!!

  • Polina

    Пересматривала 4 сезон… Сериал идет ко дну… От этой вездесущей пресвятой Елены просто тошнит. Весь мир крутится вокруг нее!! Из Стефана вообще какого то лоха сделали, из Дэймона подкаблучника, а из Ребекки полную дуру, вылизывающую зад Елены! Первый 3 сезон прошли на ура! А теперь какой то шлак делают. Единственные, из кого еще не сделали сучек Елены, так это Клаус и Кэролайн! Хотя и последняя простила долбаную Елену за все… Короче фу! Вот. Высказалась! Пожелаем Джули Плек больше свежих и адекватных идей. А то сериал скоро в болоте утонет…

  • Lost Shadow

    >>>>>>>>>Polina:
    18.08.2013 в 12:01
    Пересматривала 4 сезон… Сериал идет ко дну… От этой вездесущей пресвятой Елены просто тошнит. Весь мир крутится вокруг нее!! Из Стефана вообще какого то лоха сделали, из Дэймона подкаблучника, а из Ребекки полную дуру, вылизывающую зад Елены! Первый 3 сезон прошли на ура! А теперь какой то шлак делают. Единственные, из кого еще не сделали сучек Елены, так это Клаус и Кэролайн! Хотя и последняя простила долбаную Елену за все… Короче фу! Вот. Высказалась! Пожелаем Джули Плек больше свежих и адекватных идей. А то сериал скоро в болоте утонет…>>>>>>>>>>>>
    Мне остаётся лишь подписаться под каждым словом! Сериал — ванильная муть, уже тошнит. Первые сезоны ещё можно было смотреть, а сейчас вообще бесит!

    • Kseniya

      Не хотела смотреть, но телевизор для фона все время на одном любимом канале (за исключением времени, когда трансляции из Москвы с ЧМ по легкой атлетике), а там четвертый сезон ДВ, который идет до начала вечерней программы в Лужниках. И в общем-то описанные выше эмоции мне понятны. Остается только все это перевести и Джули на твиттер скинуть. Может и грубовато, но очень хочется.

    • Smith

      Блин не нравится не смотрите вас никто не заставляет,по моему очень хороший сезон получился,не обычный,а вы тут нюни распустили «Фу,Елена бесит…сериал утонет в болоте» противно даже читать.

      • Kseniya

        Не нравится — не читайте.

    • Alina

      Polina я с тобой полностью согласна!

  • Laura

    В 5 сезоне опять появится толпа эпизодических персов, и в итоге ни одну сюжетную линию до конца не доведут.

    • Natalia

      Так они и не планируют ничего до конца доводить. Фанаты же пишут, что им все равно, как развивается сюжет, лишь бы они могли любоваться на свои любимые пары или актеров.

  • nattulya

    Не совсем согласна с тем, что написано выше. Были и в 4 сезоне достойные эпизоды, хотя в целом, сюжет, конечно, с каждым сезоном становится всё хуже. 2 сезон хочется пересматривать по несколько раз, а четвёртый посмотрели и забыли… Но особенно бесит то, как безжалостно сливают пары, развитие отношений которых так долго раскрывалось по ходу сериала. Древних отправили в спин-офф, а это почти 100% гарантия, что на пары Клаус-Кэролайн, Мэтт-Ребекка и Элайджа-Кэтрин можно и не надеяться. Даже если и будут пересечения сюжета, этого всё равно будет недостаточно для полноценных отношений, разве что, для очередных дразнилок и заманивания фанатов. Кэролайн с Тайлером пытались там претендовать на очередную «эпик лав» в больших кавычках, но и их, судя по всему, вместе никто не увидит, потому что судя по спойлерам у Кэролайн намечается новый роман. Вопрос: зачем долго развивать истории, которые потом быстро рушатся? Если к чему-то всё идёт, то должно же к чему-то привести?

  • Polina

    О, похоже мы столкнулись с рьяным фанатом ДВ) а точнее Елены) не так ли, Smith? Смотреть или не смотреть право каждого. Просто далеко не все любят смотреть отстой. Согласна, раз не нравится, то можно и забыть, однако в сериале есть множество героев, на которых приятно посмотреть, которые вывозят весь проек, хотя, как сказано выше, их отправили в спин-офф, куча сюжетных линий полетит к чертям.. Не думаю, что 5 сезон будет увлекательным, учитывая тот факт, что Плек нагородила полного бреда в конце 4. Превратить Кэтрин в человека, а из Стефана сделать двойника Сайласа-верх глупости. Но надежды терять не стоит. И если сезон номер 5 окажется лучше 4, то принесу свои извинения преданным фанатам ДВ)

    P.s. Отличными эпизодами были те, когда выскочку Елену укладывали на лопатки)))

  • Anna

    Да… Дневники вампира уже не те… жаль

  • Сэд

    Что-то мне подсказывает, что это опять будет Кэр. Когда уже они прекратят развивать этот персонаж исключительно через призму ее романтических отношений с кем-либо. Дали бы уже передышку хотя бы серий на десять. Она хоть три серии подряд была одна? Меня расстраивает, что персонаж с неограниченным потенциалом и жестким стержнем так растрачивают.

  • ФЫВА

    Зачем спойлеры читать? Скукота… Лучше дождаться сериала.